Re: Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
У меня пробег 70ооо км Думаю обкатка уже закончилась
так у тебя 180 и едет :)
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
У меня пробег 70ооо км Думаю обкатка уже закончилась
так у тебя 180 и едет :)
Я разгонял по одесской трассе до 200 по спидометру, с горки правда. В машине был один, жаль некому было сфотографировать как стрелка залегла вправо. Был ветер машину кидало здорово, приходилось подруливать двумя руками. Я вообще то и в городе ежедневно разгоняюсь до 160-ти, это возможно на Крещатинской набережной от Пл. Почтовой до м.Днепр и на Днепровской набережной, по ул. Электриков в поворотах 110-120. Да нормальная машина Логан :upp:, при желании можно поганяться, до 180-ти не особо раскачивает. Вот на 2107 у меня была мягкая подвеска, она больше 145км/ч не ехала, и на скорости выше 120км приходилось серьезно напрягаться, что-бы удержать её на дороге :moto:
BeS
О чем думал в этот момент?
Думал...?? Думал 170 выжать, жена остановыла. И тесть на ВАЗ21099 начал отставать.
Не знаю как у вас я по одесской на 1.6 160 нормально бегаю, одна проблема жерать начинает, и гудит так неприятно ну, а по времени экономлю 40 мин, так что смысла нет 120 самый оптимал.
До чого це все - якщо в когось манера їзди повільна, врівноважена їздить 90-110, то він ніяк не видушить з неї 165
езжу не больше 110.
на спор могу выжать 170 по спидометру, при условии, что новые свечи и фильтры.
бензин 92й, двигатель 1.4
На Бориспольской трассе по спидометру 185-190 пробовал но там в сторону Киева уклончик :D
С кондиционером больше 165 по спидометру не очень хочет ехать :angel: ноесли задавить гдето до 175 разгонится
Лауреат 1.6
А у кого MCV? Сколько?
160 +2 и все пробег 10000 :kapitulation:
Я набирал 140 км/ч на 95(гепардовском) бензине.......больше не идет.......пробег 6000 км
Машинка розганяється добре і на 95-му, і на 92-му ("ВОГ"). На Бориспільскій трасі від Києва легко й без жодного дискомфорту розганявся до 160, педаль можна було спокійно витискати далі. Пробіг 5000.
P.S. А ти не пробував перевірити свій максимум на 4-й передачі десь так при 5500 обертів?
уже писал когда-то, но повторюсь:
Я в конце июля 2007 по Одесской трассе и в Крым и из Крыма тестил свой Лауреат на родной 15-й резине с двигателем 1,6 л .... В машине 3-е взрослых(я в том числе) и + ребенок 3-х лет + в багажнике торбы, а на обратном пути еще и арбузы, дыни и прочие южные овощи/фрукты....
Так вот - на затяжных спусках одесской трассы я смог выдавить 175 км/ч.... и Все!!! Я уже и педаль газа поддрачивал, и вперед на сиденьи дергался... не идет!!! Блин! ну хоть арбузы на ходу выбрасывай!!! а помню кто-то писал что вытягивал до 180.... а я не дотянул....
По ощущениям - как уже ранее писалось в других топиках на 160 км/ч у меня тоже появилась какая-то странная дрож автомобиля, сопровождаемая странной песней мотора... , которая затихла где-то на 170... не знаю - испугался двиг наверное и замолк.... а оставшиеся 5 км/ч добавлял уже поддрачиванием (возвратно-поступательным движением ноги) педали газа... Отакэ!
Я в конце июля 2007 по Одесской трассе и в Крым и из Крыма тестил свой Лауреат на родной 15-й резине с двигателем 1,6 л .... В машине 3-е взрослых(я в том числе) и + ребенок 3-х лет + в багажнике торбы, а на обратном пути еще и арбузы, дыни и прочие южные овощи/фрукты....
Мені теж цікаво дізнатися максимум свого авта, але з сім'єю я більше 160 просто не наважився витиснути. Думаю зробити це на бориспільскій трасі, коли їхатиму сам. По відчуттям на 160, машинка могла б вижати і двісті - динаміка розгону ще відчувалася. Хоча перед таким випробуванням дуже бажано ознайомитися з технічними характеристиками своєї резини на колесах, бо вона може бути просто не розрахованою на швидкість більше 150 км/г.
AlexSS написав:Я набирал 140 км/ч на 95(гепардовском) бензине.......больше не идет.......пробег 6000 км
Машинка розганяється добре і на 95-му, і на 92-му ("ВОГ"). На Бориспільскій трасі від Києва легко й без жодного дискомфорту розганявся до 160, педаль можна було спокійно витискати далі. Пробіг 5000.
P.S. А ти не пробував перевірити свій максимум на 4-й передачі десь так при 5500 обертів?
Не пробовал а что это даст? реально машина больше 140-150 км/ч не идет (это скорость по ГПС а не по спидометру мерял специально ибо спидометр врет на 12 км/ч в большую сторону )
три недели назад на Варшавке 4 человека и полный багажник сумок - 172км/ч (пробег 4000). Больше не пошла.
три недели назад на Варшавке 4 человека и полный багажник сумок - 172км/ч (пробег 4000). Больше не пошла.
и слава Богу, что больше не пошла...
ЧЁ если уверен в резине на всё 150% неменьше и знакомая дорога и видимость на 2 км вперёд то можно топить!
ЧЁ тут такого???
меня всегда больше всего стремает резина! и боковой ветер!
Tema_TT, конечно оно ничего, особенно если уверен в резине...
а я вот просто не уверен за все остальное кроме резины. Дорога - штука загадочная.
ездите конечно...
ЗЫ. я вот порою в себе не уверен на 100%, а ты говоришь за резину на 150%
AlexanderL
скоко людей стоко и мнений!
Былаб унас чтото наподобии северной петли......
Ну или хотябы на чайке дорогу привели в нужное состояние и сервис небольшой (бригада медиков,техники, вертолёт) и за въезд плата соответстующая! и тогда на дорогах меньше проблем бы было.
А желающих покататся на треке я думаю былобы у нас ОЧЕНЬ много
Варшавка сча на ремонте. И куски которые открыты почти идеал (почти -как за бугром). Там едешь 140 - стоишь. а мне охота.
пока не обкатал( с завода мозги прошиты на тупизм до 30000) больше 175 седан не хотел ехать. после обкатки 185, тежеловато, да и дорога не фонтан. думаю на бориспольской пошла бы 190-195. а MCV-шка больше 175 ехать не хочет, что меня сильно раздражает, ведь 160 она набирает так же уверенно как и седан
1-го июня на трассе Полтава - Киев наконецто выжал 180 км/ч по спидометру... бензин А92 (днепропетровский) загрузка 4 взрослых и много раз набирала 170... (... но у меня правда тещя была в машине :lol:)
... не знаю... все это дело привычки... после хорошей дороги и хорошей скорости езда под 110 - уже кажется просто "тянучкой в городе" :lol: :imho:
И так, докладываю. Вчера были проведены ходовые испытания на скорость моего Логашика. Трасса М06 Киев Чоп. Участок между Стрыем и Львовом(точнее не скажу, не помню). Бензин 95пульс, я и пассажир в салоне, барахла в багажнике нету. Тапка прижата к полу. Ровная прямая без уклона. Кондей не включен.
Так вот, 162 км/час., быстрее НЕ ЕДЕТ!!!!
Хто там 180 ехал? Поделитесь секретом как машину быстрее разогнать?
Сусанин прав, после такой скоростухи 110км/час, кажется черепашьей скоростью.
Хто там 180 ехал? Поделитесь секретом как машину быстрее разогнать?
Тапка прижата к полу
так не разгонишсч, я правда 180 не разгонял, нет возможности, но 170 легко без кондея (набираеш скорость когда перестает тянуть газульку отпускаеш, а затем опять давиш примерно как ножной насос на 170 педаль газа пола не касается)
200 розганял.
Не пробовал а что это даст? реально машина больше 140-150 км/ч не идет (это скорость по ГПС а не по спидометру мерял специально ибо спидометр врет на 12 км/ч в большую сторону )
Коли у мене виникали проблеми з розгоном на вісімці, я давав максимум на пониженій передачі - кілька разів допомагало вирішити проблему. Щоправда це стосувалося карбюратора - чи спрацює такий спосіб з інжектором, не знаю.
170
Дальше мешал неродной коврик (никак не поменяю)
Сусанин прав, после такой скоростухи 110км/час, кажется черепашьей скоростью.
...а при 60 км/час хочется выйти и обогнать машину пешком :lol:
Пока больше 180 не ехал :tbsenile:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на 1,6 движке?
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 95 запитів