51

Re: "Я паркуюсь як лошок!"

Кельт написав:

А теперь расскажи всем с какого форума ты это стибрил?

Это мои личные фотки и долго гонялся за дамочкой чтоб сфотографировать. Признаюсь что уже выкладывал на форуме в теме Скифии "Девушки за рулем" :fuck:

0

52

Дядя Федор написав:

Может у Маздовода проблемы какие и двери ему по ширше открыть надобно, что бы выйти?

Та нифига ему не нада. Он поставил так патаму шта захотел  :censored: Мало того, иногда в таком положении ещё и руль вывернут до упора, т.е. для нормального заезда/выезда нада ещё его вывернутое колесо обьезжать  :dash:

А насчёт:

Дядя Федор написав:

разверни свою машинку и размести так, что бы от левой двери достаточно было места для открытия (поставь левой дверью к нормально паркующемуся авто)

plus Иногда так прям и приходится делать  :censored:

А визиточку... Я уже с ним разговаривал. Его довод: "Я стою посредине таблички с номером места"... Ну и как обьяснить это "нормальному" человеку?! А номера мест прикреплены проволкой намертво  :censored:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

53

Sashko написав:

Признаюсь что уже выкладывал на форуме в теме Скифии "Девушки за рулем"

like Точно... А нафик ты за ней гонялся? Интервью хотел взять?!  :lol: :lol: :lol:

З.ы. так что там с наклейками?! кто-то берётся за производство? Я готов оплатить штук 100 для себя  :like:

54

Кельт написав:

Я уже с ним разговаривал

Загнобили Кельта совсем, давайте же на форуме всячески поддерживать члена Логан-клуба

0

55

Sashko написав:

Точно... А нафик ты за ней гонялся? Интервью хотел взять?!

Хотел тебе показать, порадовать, но оказалось несколько опередил время. Теперь самый час...

0

56

Sashko написав:

Загнобили Кельта совсем, давайте же на форуме всячески поддерживать члена Логан-клуба

Та мне уже как-то побоку... С 15-го числа "моё" место занимает "Девушка" - "У"бийца, так что Мазда ещё будет ездить с царапаным бампером долго  :lol: :lol: :lol:

Сдают место девочке, которая только купила авто  :angel: Вот её будет реально жаль... Хоть может после этого он научится по-человечески парковаться  :dntknw:

57

Sashko написав:

Хотел тебе показать, порадовать, но оказалось несколько опередил время. Теперь самый час...

Для меня нада было ещё и телефончик взять!  :angel:

58 Відредаговано Sashko (2008-06-05 12:12:48)

Кельт написав:

Для меня нада было ещё и телефончик взять

Кельт, для тебя будет и фото и телефончик девушки много краше нежели представлення на фото. Львовянка, потом 5 лет москвичка, теперь львовянка опять, 22 года, увлекается парашутным спортом, автомобилями, безума от недорогих автомобилей. Так что у тебя все шансы.... :retas:

Простите модераторы :angel:

0

59

Кельт написав:

Для меня нада было ещё и телефончик взять!  angel

Кельт - я на форуме.. censored tongue

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

60 Відредаговано Дядя Федор (2008-06-05 18:22:12)

Кельт написав:

.... Я уже с ним разговаривал. Его довод: "Я стою посредине таблички с номером места"... Ну и как обьяснить это "нормальному" человеку?! А номера мест прикреплены проволкой намертво  :censored:

Тут уж точно орден Барана Бубликорогого первой степени положен!  А вот рецептов - нет.... Потому либо "переехать", либо приспособиться, либо такого же барана присоседить, да таблички одна у другой с расстоянием сантиметров в 10 прикрутить...(Это пожалуй оптимальный вариант и баранам не скучно и всем на потеху)......

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

61

Специально за ними не бегаю, но често говоря их немеряно:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

62

Страна должна знать своих героев:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

63

Стыдно товарищи, стыдно за земляков :grater:. (Последнее фото)

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

64

maverick
Ну на второй фотке можно простить а на третьей одозначно"Лошок"

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

65

А чья это серия ВК?

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

66

Yeka написав:

А чья это серия ВК?

Ровно

0

67

maverick написав:

Ровно

Ну мож у хлопцев нет такого напряга с свободными площядями как в Киеве,вот и ставят куда не попадя.  :imho:

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

68

Кельт написав:

А теперь цирк окторый у меня регулярно появляется на стоянке:

Лечится резким открытием дверей!!!!

0

69 Відредаговано maverick (2008-06-23 11:17:17)

Yeka написав:
maverick написав:

Ровно

Ну мож у хлопцев нет такого напряга с свободными площядями как в Киеве,вот и ставят куда не попадя.

Проблема в том, что это очень быстро приводит к синдрому привыкания, после чего обычно съезжает планка и начинается превышение скорости, поголовное пересечение сплошной, нарушение рядности, проезд на красный, заезд на зебры на перекрестках на красный свет и т.д.
Искоренить все это потом практически невозможно, лечится только летальным исходом.  :dntknw:

0

70 Відредаговано inok (2008-07-09 17:53:19)

Ну не люблю я таксоны...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

71

Гордо выперся... :focus:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

72

Могу несогласитса по поводу неправильной парковки. Как то парковался возле одного из киевских гипермаркетов. Остановился чётко по белой линии, разделяющей два места. Рядом стояли шеврона блайзера и Джи Це Эм типа "домика на колёсах" (ну не помещаюцца они на одно паркомсто). Так как их было 2 рядом а я третий так и получилось. После посесещения магазин, вернувшись к машине, услышал от водителей рядом припаркованых авто, слова типа : "Урод! Парковатса научись!". Канешна они ругаютса, они же незастали два этих танка!!!!

LOGAN 1.6
  0

73

inok написав:

Ну не люблю я таксоны...

туссОны  ;)

0

74

RED  :D
Максим Не было там ни "домиков на колёсах", ни Камазов рядом. Просто таксон так припарковался...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

75

Недавно ждал у входа в супермаркет  :fool::
http://i078.radikal.ru/0807/b1/784db4a438a9.jpg

0