Re: "Я паркуюсь як лошок!"
А теперь расскажи всем с какого форума ты это стибрил?
Это мои личные фотки и долго гонялся за дамочкой чтоб сфотографировать. Признаюсь что уже выкладывал на форуме в теме Скифии "Девушки за рулем" :fuck:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
А теперь расскажи всем с какого форума ты это стибрил?
Это мои личные фотки и долго гонялся за дамочкой чтоб сфотографировать. Признаюсь что уже выкладывал на форуме в теме Скифии "Девушки за рулем" :fuck:
Может у Маздовода проблемы какие и двери ему по ширше открыть надобно, что бы выйти?
Та нифига ему не нада. Он поставил так патаму шта захотел :censored: Мало того, иногда в таком положении ещё и руль вывернут до упора, т.е. для нормального заезда/выезда нада ещё его вывернутое колесо обьезжать :dash:
А насчёт:
разверни свою машинку и размести так, что бы от левой двери достаточно было места для открытия (поставь левой дверью к нормально паркующемуся авто)
Иногда так прям и приходится делать :censored:
А визиточку... Я уже с ним разговаривал. Его довод: "Я стою посредине таблички с номером места"... Ну и как обьяснить это "нормальному" человеку?! А номера мест прикреплены проволкой намертво :censored:
Признаюсь что уже выкладывал на форуме в теме Скифии "Девушки за рулем"
Точно... А нафик ты за ней гонялся? Интервью хотел взять?! :lol: :lol: :lol:
З.ы. так что там с наклейками?! кто-то берётся за производство? Я готов оплатить штук 100 для себя :like:
Я уже с ним разговаривал
Загнобили Кельта совсем, давайте же на форуме всячески поддерживать члена Логан-клуба
Точно... А нафик ты за ней гонялся? Интервью хотел взять?!
Хотел тебе показать, порадовать, но оказалось несколько опередил время. Теперь самый час...
Загнобили Кельта совсем, давайте же на форуме всячески поддерживать члена Логан-клуба
Та мне уже как-то побоку... С 15-го числа "моё" место занимает "Девушка" - "У"бийца, так что Мазда ещё будет ездить с царапаным бампером долго :lol: :lol: :lol:
Сдают место девочке, которая только купила авто :angel: Вот её будет реально жаль... Хоть может после этого он научится по-человечески парковаться :dntknw:
Хотел тебе показать, порадовать, но оказалось несколько опередил время. Теперь самый час...
Для меня нада было ещё и телефончик взять! :angel:
Для меня нада было ещё и телефончик взять
Кельт, для тебя будет и фото и телефончик девушки много краше нежели представлення на фото. Львовянка, потом 5 лет москвичка, теперь львовянка опять, 22 года, увлекается парашутным спортом, автомобилями, безума от недорогих автомобилей. Так что у тебя все шансы.... :retas:
Простите модераторы :angel:
Для меня нада было ещё и телефончик взять! angel
Кельт - я на форуме..
.... Я уже с ним разговаривал. Его довод: "Я стою посредине таблички с номером места"... Ну и как обьяснить это "нормальному" человеку?! А номера мест прикреплены проволкой намертво :censored:
Тут уж точно орден Барана Бубликорогого первой степени положен! А вот рецептов - нет.... Потому либо "переехать", либо приспособиться, либо такого же барана присоседить, да таблички одна у другой с расстоянием сантиметров в 10 прикрутить...(Это пожалуй оптимальный вариант и баранам не скучно и всем на потеху)......
Специально за ними не бегаю, но често говоря их немеряно:
Страна должна знать своих героев:
Стыдно товарищи, стыдно за земляков :grater:. (Последнее фото)
maverick
Ну на второй фотке можно простить а на третьей одозначно"Лошок"
А чья это серия ВК?
А чья это серия ВК?
Ровно
Ровно
Ну мож у хлопцев нет такого напряга с свободными площядями как в Киеве,вот и ставят куда не попадя. :imho:
А теперь цирк окторый у меня регулярно появляется на стоянке:
Лечится резким открытием дверей!!!!
maverick написав:Ровно
Ну мож у хлопцев нет такого напряга с свободными площядями как в Киеве,вот и ставят куда не попадя.
Проблема в том, что это очень быстро приводит к синдрому привыкания, после чего обычно съезжает планка и начинается превышение скорости, поголовное пересечение сплошной, нарушение рядности, проезд на красный, заезд на зебры на перекрестках на красный свет и т.д.
Искоренить все это потом практически невозможно, лечится только летальным исходом. :dntknw:
Ну не люблю я таксоны...
Гордо выперся... :focus:
Могу несогласитса по поводу неправильной парковки. Как то парковался возле одного из киевских гипермаркетов. Остановился чётко по белой линии, разделяющей два места. Рядом стояли шеврона блайзера и Джи Це Эм типа "домика на колёсах" (ну не помещаюцца они на одно паркомсто). Так как их было 2 рядом а я третий так и получилось. После посесещения магазин, вернувшись к машине, услышал от водителей рядом припаркованых авто, слова типа : "Урод! Парковатса научись!". Канешна они ругаютса, они же незастали два этих танка!!!!
RED :D
Максим Не было там ни "домиков на колёсах", ни Камазов рядом. Просто таксон так припарковался...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Я паркуюсь як лошок!"
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів