Re: Че 2008
Шутким ваш Медведев :D
СOOL!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Че 2008
Шутким ваш Медведев :D
приехал сам Дмитрий Медведев ( это наш призедент)
да знаем, кто президент, ну и маленький он ростом, для России смотрелся бы помощнее мужичок, типа Ельцина :)
Ну и чёёёёёёёёёё? Купили что ли уже...?
Ты что не веришь, что Россия честно выигрывает? Да ты что, не патриот что-ли? :shok:
Шутким ваш Медведев
Ага. От В.Путина научился. Тот В.Путин, в своё время как то огроворился: Жду Вас на Олимпеаде в Сочи, после чего засмущался, и сказал: Если жеребьевка не подведет... Ну и не верь после этого нашим Президентам...
Хотя мое мнение - Россия в Четверг "вставит" Испанцам и так далее...в воскресение и....
Турки пусть едут домой, им пляжный бизнесс поднимать надо...Сезон в разгаре.
Ты что не веришь, что россия честно выигрывает? Да ты что, не патриот что-ли?
Для начала потрудитесь слово РОССИЯ писать с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! , а потом меня обвинять не в патриотизме...
Прошу заметить я на Вашем ( читать НАШЕМ ) форуме слово УКРАИНА пишу всегда с БОЛЬШОЙ буквы и никогда не описываюсь.
И я давно перестал путать теплое с мягким - я патриот РОДИНЫ РОССИИ, на войне могу подвиг совершить, но я давно перестал верить продажным политикам...
Так мы сейчас о политике или о футболе...?
да знаем, кто президент, ну и маленький он ростом, для России смотрелся бы помощнее мужичок, типа Ельцина
ага, а по моему :styrka: Валуев :styrka: лучше всех бы смотрелся
Властелин Кубика
описка механическая, я очень тружусь, когда пишу, вот тому доказательство:
для России смотрелся бы помощнее мужичок
, а потом уже
что россия честно выигрывает?
так что без задней мысли - не рви сердце...
Так мы сейчас о политике или о футболе...?
о политике - ни слова! Я только о росте промеждупрочим оговорился, а все остальное только о футболе - в этой ветке только про футбол и о Медведеве, который про футбол интересные вещи рассказывает.
на войне могу подвиг совершить,
мы все могём, когда надо будет, я так думаю, во всяком случае многие... :imho:
Я в Четверг если случиться счастье поеду по Москве на машине кататься... А не случиться...Поеду на работу на автобусе... Коньяку запас сделал...
И что хочу заметить - мое мнение что матч со Швецией являлся самым красивым матчем. Я вчера программу про спорт смотрел ночью, так там этот матч Россия-Швеция - занесли в учебнике по обучению играть в футбол...Наши были просто ураган Виктория... смели Шведов..Вот это был праздник!!!
А вчера как еле ноги таскали испанцы... Стыдно им должно быть выходить в Четверг ( мало того Чистый Четверг ) против наших.... раскатают их... Давайте чтоль на 1 гривну поспорим....Медведев по Центральному ТВ гарантировал
... И еще. Моё мнение ( как бывшего хоккеиста ) ПОБЕЖДАТЬ надо в ОСНОВНОЕ время... А далее чисто ФАРТ одним, поражение и разочарование другим... ( и как не странно теперь не Русским футболистам).
А подвиг совершить на войне - надо иметь Большое Мужество. Ну это другая уже история и может быть когда нибудь про это поговорим в Курилке.
матч со Швецией являлся самым красивым матчем.
а говорят про матч россиян с голландцами.
А далее чисто ФАРТ одним, поражение и разочарование другим.
добавочное время тоже играют, вот пенальти - это фарт.
А подвиг совершить на войне - надо иметь Большое Мужество.
это да, во многих случаях они совершались и совершаются неосознанно...
Властелин Кубика написав:матч со Швецией являлся самым красивым матчем.
а говорят про матч Россиян с Голландцами.
Согласен говорят много... Но как мне кажется щас эйфория пошла - победили Голандский каток- Голандскую машину перекатали... Это может пройти в Четверг, а может усилиться...
ментов показывали на Красной площади, спрашивали у них что будет если проиграет Сборная России... Отвечали одно - помните в 2002 г. проиграли... Погромы начнутся.... А выйграют - как минимум погудят до утра и разойдутся...
У нас гудешка была... http://ru.youtube.com/watch?v=fVIIq538Svk снято на мобилу около дома.
Для начала потрудитесь слово РОССИЯ писать с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! , а потом меня обвинять не в патриотизме...
Дай Боже всім так захищати...
Если отбросить эмоции и вернуться к футболу, то можно сказать, что туркам тяжело сегодня придется. Чуть ли не пол команды не выдет на поле из-за желтых и красных карточек и травм (включая основного вратаря). Т.ч. предварительный расклад однозначно в пользу немцев.
Аудитор
Без половиных основных игроком трудно будет, но тукри будут бится как это было и в предыдущих матчак. А Рюшту не хуже Демиреля отстоял матч с хорватами, так что на последней линии у турок все ОК!
Во-во, я до матча с Хорватами тоже думал, что у турков 2 основных защитников нет. И вратарь не основной....чем это закончилось все знают... :/
Ясно чем. ругательство порвут на фашистский флаг этим туркам...
Или наоборот - серпом Турецким ( полумесяцем ) анус раздраконят...
мене би більше влаштував фінал Німеччина-Росія, Турків в фіналі, якось не дуже хочеться бачити
Давайте чтоль на 1 гривну поспорим...
я 400 поставил на Россиян. Говорят ставки 1:20. Если так то 8000 грн. это даже очень, очень. Так-что Россия вперед....
Ясно чем. ругательство порвут на фашистский флаг этим туркам...
Что собственно и произошло.
3:2 - Турки едут домой.
Ну держим кулаки за Россию,не смотря на букмекеров-это футбол и мяч круглый :upp: :upp: :upp: :upp: :sjuk:
Порадовали немцы, это ж надо, турков их же оружием, последняя минута - гол! :grose: Хотя отчасти и везение присутствовало, но, опять-таки, мяч - круглый. :empathy: Уже сейчас можно сказать, что финал, кто бы в нем не играл, будет очень тяжелым, это скорее, будет не футбол, а игра нервов!!!!! :dumbom:
Матч хорош, турки молодцы играли лучше немцев :app:. Арбитр -бок, делал серьезные ошибки :rtfm:. Ждем финал Германия - Испания :upp:
ps Трансляция вообще отстой :grater: швейцарци разочаровали, минут 17 игры пропустил весь мир :rtfm:
Ждем финал Германия - Испания
Не дождёшся!!!
ps Трансляция вообще отстой :grater: швейцарци разочаровали, минут 17 игры пропустил весь мир :rtfm:
Да уж, созерцать вместо игры ихний Твикс-Микс-Дикс было скучновато... :crazy1:
Ждем финал Германия - Испания :upp:
Тьфу на Вас еще раз! :)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Че 2008
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів