51

Re: Че 2008

Шутким ваш Медведев :D

Dacia LAgan Ambiance 1.4 серебро металик
СOOL!
  0

52 Відредаговано mekena (2008-06-24 20:28:42)

Властелин Кубика написав:

приехал сам Дмитрий Медведев ( это наш призедент)

да знаем, кто президент, ну и маленький он ростом, для России смотрелся бы помощнее мужичок, типа Ельцина  :)

Ну и чёёёёёёёёёё? Купили что ли уже...?

Ты что не веришь, что Россия честно выигрывает? Да ты что, не патриот что-ли?  :shok:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

53

Vovanerius написав:

Шутким ваш Медведев big_smile

Ага. От В.Путина научился. Тот В.Путин, в своё время как то огроворился: Жду Вас на Олимпеаде в Сочи, после чего засмущался, и сказал: Если жеребьевка не подведет...  smile Ну и не верь после этого нашим Президентам...
Хотя мое мнение - Россия в Четверг "вставит" Испанцам и так далее...в воскресение и....
Турки пусть едут домой, им пляжный бизнесс поднимать надо...Сезон в разгаре.

" Главное -  не Очковать "
  0

54

mekena написав:

Ты что не веришь, что россия честно выигрывает? Да ты что, не патриот что-ли?  shok

Для начала потрудитесь слово РОССИЯ писать с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! , а потом меня обвинять не в патриотизме...
Прошу заметить я на Вашем ( читать НАШЕМ ) форуме слово УКРАИНА пишу всегда с БОЛЬШОЙ буквы и никогда не описываюсь.
И я давно перестал путать теплое с мягким - я патриот РОДИНЫ РОССИИ, на войне могу подвиг совершить, но я давно перестал верить продажным политикам...
Так мы сейчас о политике или о футболе...?

0

55

mekena написав:

да знаем, кто президент, ну и маленький он ростом, для России смотрелся бы помощнее мужичок, типа Ельцина

ага, а по моему :styrka: Валуев :styrka: лучше всех бы смотрелся

СOOL!
  0

56

Властелин Кубика
описка механическая, я очень тружусь, когда пишу, вот тому доказательство:

mekena написав:

для России смотрелся бы помощнее мужичок

, а потом уже

mekena написав:

что россия честно выигрывает?

так что без задней мысли - не рви сердце...

Так мы сейчас о политике или о футболе...?

о политике - ни слова! Я только о росте промеждупрочим оговорился, а все остальное только о футболе - в этой ветке только про футбол и о Медведеве, который про футбол интересные вещи рассказывает.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

57

на войне могу подвиг совершить,

мы все могём, когда надо будет, я так думаю, во всяком случае многие... :imho:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

58

Я в Четверг если случиться счастье поеду по Москве на машине кататься... А не случиться...Поеду на работу на автобусе... Коньяку запас сделал...
И что хочу заметить - мое мнение что матч со Швецией являлся самым красивым матчем. Я вчера программу про спорт смотрел ночью, так там этот матч Россия-Швеция - занесли в учебнике по обучению играть в футбол...Наши были просто ураган Виктория... смели Шведов..Вот это был праздник!!!
А вчера как еле ноги таскали испанцы... Стыдно им должно быть выходить в Четверг ( мало того Чистый Четверг  big_smile ) против наших.... раскатают их... Давайте чтоль на 1 гривну поспорим....Медведев по Центральному ТВ  гарантировал  app... И еще. Моё мнение ( как бывшего хоккеиста ) ПОБЕЖДАТЬ надо в ОСНОВНОЕ время... А далее чисто ФАРТ одним, поражение и разочарование другим... ( и как не странно теперь не Русским футболистам).
А подвиг совершить на войне - надо иметь Большое Мужество. Ну это другая уже история и может быть когда нибудь про это поговорим в Курилке.

0

59

матч со Швецией являлся самым красивым матчем.

а говорят про матч россиян с голландцами.

А далее чисто ФАРТ одним, поражение и разочарование другим.

добавочное время тоже играют, вот пенальти - это фарт.

А подвиг совершить на войне - надо иметь Большое Мужество.

это да, во многих случаях они совершались и совершаются неосознанно...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

60 Відредаговано Властелин Кубика (2008-06-24 20:57:11)

mekena написав:

матч со Швецией являлся самым красивым матчем.

а говорят про матч Россиян с Голландцами.

Согласен говорят много... Но как мне кажется щас эйфория пошла - победили Голандский каток- Голандскую машину перекатали... Это может пройти в Четверг, а может усилиться...
ментов показывали на Красной площади, спрашивали у них что будет если проиграет Сборная России... Отвечали одно - помните в 2002 г. проиграли... Погромы начнутся.... А выйграют - как минимум погудят до утра и разойдутся...
У нас гудешка была... http://ru.youtube.com/watch?v=fVIIq538Svk  снято на мобилу около дома.

0

61

Властелин Кубика
plus
МаладЕц!
plus

0

62

Для начала потрудитесь слово РОССИЯ писать с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! , а потом меня обвинять не в патриотизме...

Дай Боже всім так захищати...

0

63

mekena
plus

0

64

Если отбросить эмоции и вернуться к футболу, то можно сказать, что туркам тяжело сегодня придется. Чуть ли не пол команды не выдет на поле из-за желтых и красных карточек и травм (включая основного вратаря). Т.ч. предварительный расклад однозначно в пользу немцев.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

65

Аудитор
Без половиных основных игроком трудно будет, но тукри будут бится как это было и в предыдущих матчак. А Рюшту не хуже Демиреля отстоял матч с хорватами, так что на последней линии у турок все ОК!

СOOL!
  0

66

Во-во, я до матча с Хорватами тоже думал, что у турков 2 основных защитников нет. И вратарь не основной....чем это закончилось все знают... :/

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

67

Ясно чем. ругательство порвут на фашистский флаг этим туркам...
Или наоборот - серпом Турецким ( полумесяцем ) анус раздраконят...

0

68

мене би більше влаштував фінал Німеччина-Росія, Турків в фіналі, якось не дуже хочеться бачити

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

69 Відредаговано Анатоль (2008-06-25 20:32:08)

Давайте чтоль на 1 гривну поспорим...

я 400 поставил на Россиян. Говорят ставки 1:20. Если так то 8000 грн. это даже очень, очень. Так-что Россия вперед....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

70

Ясно чем. ругательство порвут на фашистский флаг этим туркам...

Что собственно и произошло.
3:2  - Турки едут домой.

0

71

Ну держим кулаки за Россию,не смотря на букмекеров-это футбол и мяч круглый :upp: :upp: :upp: :upp: :sjuk:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

72

Порадовали немцы, это ж надо, турков их же оружием, последняя минута - гол!  :grose: Хотя отчасти и везение присутствовало, но, опять-таки, мяч - круглый.  :empathy: Уже сейчас можно сказать, что финал, кто бы в нем не играл, будет очень тяжелым, это скорее, будет не футбол, а игра нервов!!!!!   :dumbom:

0

73

Матч хорош, турки молодцы играли лучше немцев :app:. Арбитр -бок, делал серьезные ошибки :rtfm:. Ждем финал Германия - Испания :upp:
ps Трансляция вообще отстой :grater: швейцарци разочаровали, минут 17 игры пропустил весь мир :rtfm:

СOOL!
  0

74

Vovanerius написав:

Ждем финал Германия - Испания

Не дождёшся!!!

Логан 1,6. кондей,ГУР,ЭСП,серый металлик-продан. Сценик 3, 2.0 CVT
  0

75

Vovanerius написав:

ps Трансляция вообще отстой :grater: швейцарци разочаровали, минут 17 игры пропустил весь мир :rtfm:

Да уж, созерцать вместо игры ихний Твикс-Микс-Дикс было скучновато...  :crazy1:

Vovanerius написав:

Ждем финал Германия - Испания :upp:

Тьфу на Вас еще раз!  :)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0