всем привет
откровенно говоря искал отзывы о магнитоле Challenger и благодаря ВОВКА, который ее приобрел попал сюда
хочу поделиться и своим опытом владения китайского авто и тоже кстати базовой комплектации Элары
история началась с того что пообещал жене на ДР авто, еще прошлым летом, но как то закрутились с ипотекой потом был переезд и машину отложили до весны, план был после новогодних праздников пойти по салонам (чтоб с учетом очередей получить к весне)
требования к авто
- семейный авто, то есть вместительный достаточно, хотя просторный B класс подошел бы
- неплохая комплектация, минимум - АБС, подушки безопасности, кондиционер, электропакет, все остальное плюс но не так важно
- так как авто для женщины (которые во всем и всегда хотят быть уникальными) то особо массовые варианты аля Ланос не подходили в принципе
- симпатичный вид и интерьер
-
цена на авто, особого значения не имела, в рамках разумного конечно, авто в кредит покупалось, поэтому авто ценой вплоть до 30 - 35 было купить не проблемой, так чтоб не отягощать семейный бюджет, хотя конечно первую планку поставили в 15 000 уе, от китайцев не отнекивались никогда и вообще говоря очень надеялись на появление Geely MK, но в живую авто оказался к сожалению как раз тем, о чем часто говорят фу китай, огромные зазоры следы клея из них, хотя откровенно говоря особо едких запахов нет
смотрели СМА, качество неплохое на внешний вид и тактильные ощущения, но отзывов нет почти, а самое главное и банки такое авто не жалуют, в общем условия кредитования оказались сильно негуманными, в месяц пришлось бы платить почти столько же сколько за Хонду Цивик седан (была основным претендентом в случае если в бюджетном классе ничего не нашли бы)
после неудачных попыток уже решили купить Акцент в фуле без автомата
в общем вздохнув, пошли смотреть корейцев в ДнепрАвто, типа Шевроле разные, по цене немного дешевле, Хюндаев и КИА, была надежда но не оправдалась
на Элару откровенно говоря уже решили посмотреть с чувстовом мол для галочки, и то потому как в районе нового года ей скинули цену (базу взяли за 70750 грн), цена в 74700 грн все таки слишком высока
прошлись в ДнепрАвто повторно уже на стенд Чери (кстати линейку Чери рассматривали и ранее и Элара была самой подходящим авто, но вот из-за немного приподнятой цены не думали о покупке, первый раз видели на Днепропетровской выставке ее)
посмотрели поклацали послушали и решили - рискнем, возьмем на 3 года, а там видно будет, будет ламаться продадим, нет оставим
в общем кратко о выборе закончу
по остальному уже завтра отпишусь
p.s. господа дабы сразу прекратить обсуждения на темы, я не засланный казачок, авто реально существует, на нем реально ездят, пиар я никому и ничему не делаю, тем более супер радужного отзыва не будет от меня
далi буде
0