Re: Китайцы vs Logan и все другие
хаха,вот мафинка, блін крутизна,, то мабуть не обстіну то мабуть поїзд переїхався))))))))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хаха,вот мафинка, блін крутизна,, то мабуть не обстіну то мабуть поїзд переїхався))))))))
Да ладно! Васадзе пром, к примеру ни чего своего сделать не сподобился по сей день. Была Таврия с Славутою, да и ту с производства снимают. Клепают пэрэбыркы с чужого плеча, да на льготах и протекционизме... (лоббировании не конкуретной среды под эгидой псевдо защиты псевдо национального производителя) наживается. Китайцы, какие ни какие, пусть даже цельнотянутые во многом, но самостоятельно тянутые (а то ой как не просто), пусть даже не во всем однозначные, но конкурентные и покупаемые авта производят. Модели новые по два раза в год являют миру. При чем весьма в широком диапазоне. Мало того по миру ширятся их продажи... Да тот же Васадзе пром китайские авто и собирает!!! Если так далее пойдет, то точно Китайцы многих именитых "поездом своего автопрома переедут"! Так, что смеется тот, кто смеётся последним!
Если так далее пойдет, то точно Китайцы многих именитых "поездом своего автопрома переедут"! Так, что смеется тот, кто смеётся последним!
Более чем уверен, что через пару лет, так и будет...
не буде такого, адже хто хоче втрачати на якості?безпеці? :dash: наприклад я-ні!! вчора бачив новесенький Джілі МК на ходу....а ззаді вже шось стукає,то машина якій один день((((((((( хіба що вони за 5 років так підженуть якість виробництва,що провідні автовиробники не встигнуть знизити ціни)))навряд чи то відбудеться так скоро,а потом у всіх майже склалась думка поганого,неякісного китайського авто,тому ще з 3-4 роки буде потрібно для підняття свого авторитету як непоганого авто)) :imho: :imho: :imho:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10613 - во веселуха,скоро и ланосы с движками чери пойдут, зашибись... :/
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10613 - во веселуха,скоро и ланосы с движками чери пойдут, зашибись... :/
Фиат тоже на движетили Чери посматривает. Где то выше была ссылка на сообщение о испытании партии двигателей Чери Фиатом. По результатам тестов силовой агрегат Чери получил одобрение к установке на авто Фиат. Речь, если не ошибаюсь шла о довольно таки солидной партии двигателей, что предполагалось заказать...
RED написав:http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10613 - во веселуха,скоро и ланосы с движками чери пойдут, зашибись... :/
Фиат тоже на движетили Чери посматривает. Где то выше была ссылка на сообщение о испытании партии двигателей Чери Фиатом. По результатам тестов силовой агрегат Чери получил одобрение к установке на авто Фиат. Речь, если не ошибаюсь шла о довольно таки солидной партии двигателей, что предполагалось заказать...
Фиат даже собирается производить свои двигатели в китае и не только... :dumbom:
http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=vi … bl_id=1533
http://www.rosinvest.com/news/316609
http://russian.cri.cn/256/2007/12/18/1@209078.htm
В продолжении Эпопеии про Джили МК 2008 года выпуска:
Пробег 1020 км.
Только заметил, что ремни безопасности поставили не правилно.
Ремень водителя перекручен, вернее не ркмень а эта феська, я когда пристегиваю то ремено перекручивается.
Короч ремни когда в сложеном положении, то железка на одном развёрнута в салон, а на другом в стойку.
Ну не китайцы это! Кременчужани! Братья, что же вы насобиралиКогда на зад падает 3 человека, то мне кажется что машина завалена на бок. Такое же возможно к примеру при сухом аморе?
Нет плавной езды, нет плавного переключения передач. Дёргается.
Мож кто подскажет где найти хорошие свечи, у нас в местных магах - нет.
Заметил ржавчину на черных полосочках снаружи под стеклами дверей - со всех сторон. Задую туда солидол Продажный вид портитсяКупил китайца? - Терпи!
Борт журнал: http://www.geely-club.com.ua/forum/view … hp?p=46472
1300 км
Сегодня заметил зазоры крышки багажника. Слева больше, справа трёт о фару, слезла краска :dash:
Заметил! - дверца бензобака - пластмассовая :crazy1:
Продолжение
1800 км
На гарячую накрутили, ХХ 900 об.\мин., а на холодную хватает на 400-600 об. и глохнет. Я педальку подержу на 1000 об. пару мин, а дальше он сам как -то
А зимой ? :dash:
Все машины геморойные, или только Джил и только мой?
Полный капец... :censored:
Ничё, потренируются китайцы на нас и захватят Европу :lol: :lol: :lol:
Учитывая, что их уровень жизни постоянно растёт, а значит и ЗП работников повышается, в конечном итоге и продукция будет расти в цене.
И тут вопрос конкуренции может быть и не таким простым.
они нас затравят некачественой (ядовитой) продукцией и не надо будет захватывать
вЕРНЕЕ ВСЕГО МЫ САМИ СЕБЯ ОТРАВИМ ПОКУПАЯ ЭТУ ДЕШЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ
ведь есть теж китайские вещи которые стоят намного дороже и делаются они для европы согласно их требованиям к качеству
Вы хотябы раз нюхали как пахнет в салоне нового китайского авто?-как детские игрушки-РУБ-ВЕДРО
Вы хотябы раз нюхали как пахнет в салоне нового китайского авто?-как детские игрушки-РУБ-ВЕДРО
"а нюх как у собаки..." (с)
Не надо под одну гребенку всех чесать
Когда станете поспокойнее, зайдите в салон Chery - Tiggo, Elara, CrossEastar - все машины с достойным салоном - это не просто слова, это из моего личного опыта.
Совсем другой разговор - долговечность, надежность, доверие к марке, к конце-концов.
Тут как раз есть что обсудить :smoke:
у вас в полтаве бум на китайцев
??? чт сен 25 2008 16:05:12
вся полтава в амулетах
alex чт сен 25 2008 16:05:15
и на это есть
??? чт сен 25 2008 16:05:18
будь они неладны
alex чт сен 25 2008 16:05:18
тока меньше
alex чт сен 25 2008 16:06:01
ага у мну знакомый пробил колесо потдомкратил поменял после чего перестала закрыватса дверь )))
alex чт сен 25 2008 16:06:09
Мы до сих пор с него ржом
Когда станете поспокойнее, зайдите в салон Chery - Tiggo, Elara, CrossEastar - все машины с достойным салоном - это не просто слова, это из моего личного опыта.
Я под сталом.
Солон в 30 метрах от м оей машинки на стоянке. ржу не могу. 
Я под сталом.
вылазь
они уже ушли
BOIL
Ты уже на Китайце ездиш? 
BOIL
Ты уже на Китайце ездишь?
не вижу ничего постыдного в езде на китайском автомобиле
всегда должна быть по Сеньке шапка
поэтому иронию не понял
поэтому иронию не понял
Эт не ирония, я прсто наверное чтото пропустил, у Вас уважаемый вроди бы не китайское авто.
у Вас уважаемый вроди бы не китайское авто
все правильно
Renault Kangoo 2001 гв
Да мы тоже ездим на "китайце",только европейско -румынском В :lol: Вы вспомните 3 года назад,все сомневались с этих"цыган".Это счас появилась положительная репутация.
Да мы тоже ездим на "китайце",только европейско -румынском
:shok2:
Вы хоть это никому не говорите! :rtfm: Я на своём "китайце Румынском" кроме плановых ТО не ездил на станцию В :dumbom: А у "чистокровных" китайцев СТОЛЬКО родных болячек что просто ужасть В :dash: То ХХ не держит, то ещё что-то... Перечислять не буду - всё написано выше...
"Наши" китайцы произведены производителем, который делает ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не так - АБЫ ПРОДАТЬ! Как это делают китайцы... В :imho:
Простите если кого обидел, но Вы Игорь Петрович немного тут перегнули. У нас больше от Рено чем от Дачии и это очень сказывается!
Сегодня был в гостях у знакомца, что Грейт Воол Ховер пользует уже без малого год... Пообщались за машинку. Колодки передние тыщ двадцать и надобно менять (ставит оригинальные, т.е. Китайские, последний раз как менял не было в наличии, пришлось два дня ждать), при скорости 160 и выше как на участок с покрытием аля "стиральная доска" попадаеш и при том в поворот уходиш ощутим снос задка... Знакомец имеет намерение поставить амортизаторы другие, газомаслянные, по жосче. Расчитывает тем самым подобный эффект убрать... Более никаких замечаний. Автом доволен... Расход в смешанном цикле (30 км Киев, 30 Житомирка и в обратную сторону...) около 12 литров на сотку 95-го, это с климатом включенным... За проходимость - нет такого места (покуда не встречал), что бы возникли сомнения в том, что авт с лёгкостью решит поставленную задачу. Грузоподъемность - цемент и прочий строительный материал массой с пол тонны, кил по семьсот - возит без вопросов (практически кажен день), т.к. строит домишко в пригороде... Поглядим чего далее будет...
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 0.479 секунд(и), виконано 90 запитів