226

Re: Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !

Нажал Гугл, а позже вспомнил, что ссылку увидел на каком-то сайте типа инфокар. Правда и в гугле мог бы найти, еслиб задался целью найти форум. Просто пока у меня муки выбора и я не совсем определился с моделью...а что в логане нет ABS? (ответ в приват плиз, чтоб не флудить.)

0

227

MirON
http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … p;record=8

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

228

В данном случае за деньги. Но это конечно шутка, к сожелению нет вариантом моего ответа, искал не жилое помещение на троещине и покал  к вам. Так что принемайте.

0

229

За год до покупки машины активно изучал сайт КЛАД Дачия-клуба. А совсем незадолго до приобретения - нашёл этот форум.   :upp:
Теперь времени для просмотра надо больше...   ;)

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

230

Здравствуйте. Я новичёк.После аварии :moto: решил купить машину,чтобы можна было свободно передвигаться по городу.Практически сразу(...по совету друзей :) )выбрал марку -ДАЧА.
Осталось только выбрать модель:Логан или Логан MCV.Надеюсь ваш сайт поможет определиться...
...В салоне подсказали добрые люди,и вот я здесь :D

0

231

Став владельцем Логана, стал искать и соответствующий клуб. Раньше был в www.lanos.com.ua, т.к. был Ланос

0

232

Выбирал машину для покупки, посоветовали Logan. При поиске информации наткнулся на форум. Почитал, проникся, купил. Очень доволен - большое спасибо форуму :app:

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

233

Очень рады, что присоединился к логановодам!!! С покупкой, ни гвоздя, ни жезла!!! :rock:

0

234

VOLOD
Ну шо с маркой определился или я гдето прошляпил(ЭХ МСВшка класная машинка) :tbsenile:

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

235

Выбирал замену Славуте.Нашел форум.Почитал.Купил.Привыкаю.Уже 970км.

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

236

Долго выбирал машинку, ну и набрел в инете на логан-клуб

0

237

Подбираю себе авто, оч нравится Логан (особенно фестлифт). Ну и по гуглу вы в первых строках. Сайт очень нравится своей атмосферой и корректным отношением к авто других производителей. На других сайтах ну очень сильно хают по принципу "кулика" smile

Жить стало лучше,- хотя раньше было веселее...
  0

238

Нашел сайт в Яндексе.
Логан уже выбрал. Определился на трех комплектациях с допами. Посмотрим, сколько денег будет летом - на какую хватит - такую и буду брать smile.

0

239

Рады ребят, искренне, что Вы с нами!!! rock rock rock

0

240

Да.....  Гугля рулит! Я думаю, что больштнство клубчан, и не только, пришли на форум по поисковикам. Ведь про покупаемую машину хочется знать все!!! Да и если просто человек не может определится с выюором - все равно ищет. Я например определился с Логаном благодаря наличию форума и клуба.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

241

Купил буквально месяц назад Логана,и решил что я имею право быть логановодом)))Гугл в этом помог

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

242

А кстати,очень доволен,что попал именно к вам.)Атмосфера отменная.Участники просто добрые и отличные люди.А инфы по Логану просто МОРЕ!

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

243

Сначала был автомобиль потом сайт в интернете

0

244

Как только увидел ЛОГАТОГО понял,это моё!Потом Гугл, визитка под дворник.15 ноября год как рулю на Престиже (минерал)! crazy_pilot

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

245

По моему, отсутствует ещё один вопрос  cool
Я лично специально искал  tbsenile

0

246

Две недели искал всю информацию в инете о Логане. На одном из форумов была ссылка. Спасибо РОЗУМНИКУ.
Машинку заказал . Жду...

0

247

Здравствуйте уважаемые ЛОГОНОВОДЫ!!! Наконец-то я зарегистрировался на вашем сайте. Уже два года я мечтаю стать логоноводом, после  тест-драйва на авто СУСАНИНА. 17 октября я наконец сменил свою "копейку" на DACIA LOGAN NEW(вторая фаза). Взял Prestige 1.6 синий минерал в Арме. Авто никак ненарадуюсь, единственное обидно за кредит в $... Ну ничего, как-то выкрутимся, ведь мечта сбылась, а это главное!!! О сайте узнал от СУСАНИНА, он всегда готов прийти на помощь. Надеюсь, что стану активным участником вашего сайта!!!

"Автомобиль придумали мужчины:три педали-две ноги!"
  0

248

Привіт усім ЛОГАНОВОДАМ!
І ми тепер в Ваших рядах!!!
Одразу ж фірмову наклейку приліпив - дякую SAR_VAD - він свого престижа раніше придбав.
А у мене БАЗА - "синій морський" - перший автомобіль.
Зараз привикаю - давно їздив.
Про клуб дізнався раніше - здається наклейку побачив на Логані (до яких уже придивлявся).
Роздивлявся машинку SAR_VADа - навіть трохи проїхався - вдячний йому!
Ми мабуть, купили останню Базу першої фази в Києві - зараз уже ж нові, але й за новими цінами.
Перекрутився руль - може це нормально, але деякі кажуть треба регулювання робити - їхати на сервіс. Що скажете?

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

249

Потрапив випадково, але влучно!
alc

0

250 Відредаговано dimaluga (2009-02-13 11:55:12)

Попал с другого сайта http://www.cgm.com.ua/super.htm , вообще инфу о клубе и раньше где то встречал(по моему в салоне "ЛАКК", но никак не хватало времени зарегистрироваться, а тут всё же стыдно стало. У меня 3 Логана (под фишками), а недавно уволился с работы, так я их(руководство) в начале 2007 агитировал на службу Логана купить (до хрипоты до драки, мне же на нем ездить) и победил, но больше я на нем не работаю. Сейчас разрабатываю свой сайт кнопку клуба уже поставил. ЛОГАН СУПЕР! Да здравствует клуб app

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0