Re: Еженедельные встречи Логан-Клуба
Нас не будит В :grater:
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нас не будит В :grater:
Встреча прошла основательно, было рекордное количество Логановодов, такого я не видел с момента вступления в клуб, просто невероятно - пять машин, из которых три Логана. :lol: :lol: :lol:
Похолодало не по детски. Проносились мысли, а не перебраться куда-то где потеплее??? Ну это все в будущем. В следующий раз привозите :coffee: До встречи...
Кто сегодня планирует приехать??? :tbsenile:
я
Я, буду... :)
ESPACE+NaLog+kolob= на троих уже можно :D
Мы тоже планируем быть.. Так что :alc: наливай :storstark:
Ееее, меня тож не забудьте!! :rock:
Кельто мух блутузину привези, так как свою отправил в Харьков
блутузину привези, так как свою отправил в Харьков
Постараюсь :rock: Если не забуду малому сказать, потому как она дома осталась :rolleyes:
Пора уже подумать о переносе места встречи на "зимний" вариант. Меня не будет, холодновато.
А давайте сегодня в Караван поедем.....а а то холодно стоять на улице...
А давайте сегодня в Караван поедем.....а а то холодно стоять на улице...
Да, Давайте!!
в Караван поедем
В курсе что на улице которая ведет от Оболони поставили метал.отбойник на осевой.Так что хитрого разворота через 2 сплошную с автоматическим попаданием на парковку не получиццо.Заезжать прощее со стороны Автозаводской.
В курсе что на улице которая ведет от Оболони поставили метал.отбойник на осевой.Так что хитрого разворота через 2 сплошную с автоматическим попаданием на парковку не получиццо.Заезжать прощее со стороны Автозаводской.
А если бы ты был похитрее -заехал бы на заправку , от туда на перекресток , а от туда на парковку ....Удачи
заехал бы на заправку
Каким боком?Перелетать через металический забор посреди улицы еще не научился.
Каким боком?Перелетать через металический забор посреди улицы еще не научился
на заправку с права " ОККО"
на заправку с права " ОККО"
Мля,и эти люди борятся за звание лучших блюдунов правил дорожного движения!
Yeka
Чё ты вьелся... Нормально туда подьезжать. И если на разворот стоит много народа, то путь через заправку - быстро и сердито...
я в караван не ездец.
трусы. за носы они бояться . лишь бы не повваливались
кстати также чтоб не через заправку справа на светофоре зеленая стрелка там, повернул, развернулся и снова лучший!!!
И если на разворот стоит много народа, то путь через заправку - быстро и сердито...
... и берем очередной счет в страховую....
носы они бояться . лишь бы не повваливались
Не-то венеричиские заболевания.Или ты и лекарсвами приторговываеш,ртутной мазю например?
и берем очередной счет в страховую....
Жека, ты о чём? Ход твоих мыслей мне непонятен...
Не ты ли писал чуть выше про разворот через 2 сплошные?
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 68 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Еженедельные встречи Логан-Клуба
Згенеровано за 2.577 секунд(и), виконано 98 запитів