Re: Харьков
Отписываемся, кто готов встретиться в субботу!
Никто не отписался - встреча откладывается... :grater:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Отписываемся, кто готов встретиться в субботу!
Никто не отписался - встреча откладывается... :grater:
Сеня пол дня на сто проторчал
зато теперь у мну багажник открывается с ЦЗ
и кнопка ЦЗ тоже работает ура товарищи
Сеня пол дня на сто проторчал
зато теперь у мну багажник открывается с ЦЗ
и кнопка ЦЗ тоже работает ура товарищи
Юра, все в порядке, левый бок исправили?
Витаю!
Юра, все в порядке, левый бок исправили?
Витаю!
не то у мну с электрикой было
кногпка ЦЗ ну и соленоид поставил в багажник, сделали за 100 грн т.к. замок барахлил типа гарантия ну я выторговал чтоб мне подешевле соляноид поставили и не трогали замок
а с боком еще не решал, есть хороший мастер знакомый, и дешевый
он сам шабашит и у другого знакомого бокс есть где все сделать можно
жду пока освободится знакомый
у него сделаю рихтовку
да и самому время выбрать бы еще
Ну вот, каких-то две-три недели назад база стоила 57 тыщ, сегодня 65. Планировал покупку на декабрь, но с таким ростом цены наверно придется отложить на неопределенный срок. Обидно.
Уважаемые харьковчане, предлагаю назначить дату очередной встречи логановодов Харькова. Если никто не возражает 15.11 (в эту субботу) в 16.00 на обычном месте возле "Роста"
Я, как всегда, предварительно "за"!
Тем паче стимул есть, мне кто-то обещал планку номерную клубную подогнать...
Да и вообще пора поболтать о том, о сем, да и мы совсем позабыли...
Таааак, а кто еще герой-широнинец?
Ув. Ant недавно форум посещал, что молчит?
Ув. Доцент почему молчит?
Демьян
пока ше думаю, бо не відомо на рахунок суботи. До речі, ти на авто на роботу їздиш, чи пішки, бо я в принципі від тебе не далеко працюю, Гагаріна 2, кожен ранок їду по Шота Руставелі і там стоїть срібний Логан, думав твій, але придивився, він Амбианс, а в тебе Лауреат
Демьян
До речі, ти на авто на роботу їздиш, чи пішки, бо я в принципі від тебе не далеко працюю, Гагаріна 2, кожен ранок їду по Шота Руставелі і там стоїть срібний Логан, думав твій, але придивився, він Амбианс, а в тебе Лауреат
Еще месяц назад машинко стояла по будням на приколе на стоянке БЦ "Протон"(зеленый), и ее регулярно можно было созерцать с ул.Шота Руставели (по правую руку). Теперь, невзирая на то, что от дома до работы пешком 15мин., бросаю авто под окнами на ночь и езжу с работы и на работы. Разпадлючился...разленился. Тем паче, появился постоянный вечерний график поездок за манюней с понедельника по пятницу: дошкола-танцы-дошкола-танцы-пение-бассейн.
Но днем на стоянке - это я. Так что фа-фа со стороны Ш.Руставели принимается регулярно с понедельника по пятницу!
P.S. Машинка стоит на улице на Гагарина, 2 ?
Машинка стоит на улице на Гагарина, 2
біля Хатинки на стоянці
Таааак, а кто еще герой-широнинец?
я герой, но не широнинец
А кто знает есть на Лоске или Барабашова для Логана такое как чехлы, колпаки, коврики? Чтоб в салоне не рапыляться я так подозреваю на рынке дешевле должно быть.
А кто знает есть на Лоске или Барабашова для Логана такое как чехлы, колпаки, коврики? Чтоб в салоне не рапыляться я так подозреваю на рынке дешевле должно быть.
Чехлы есть однозначно (в сентябре были два вида по 350 и 400грн., посмотри мой БЖ, у меня стоят которые за 400...). Ковриков там всяких разных навалом, насчет чисто Логановских не знаю, сам брал в салоне при покупке...
Что касается колпаков, см. коврики, тоже навалом всяуих разных, чисто Логановские - только у официалов либо возможно Лоск (на предмет Логановской амуниции мною еще не проработан).
bart
Есть возможность перенести встречу с 16-00 на 17-00 или 17-30 ?
У меня у ребёши плавание (Пионер) как раз заканчивается только в 16-00.
Ковриков там всяких разных навалом, насчет чисто Логановских не знаю, сам брал в салоне при покупке...
Что касается колпаков, см. коврики, тоже навалом всяуих разных, чисто Логановские - только у официалов либо возможно Лоск (на предмет Логановской амуниции мною еще не проработан).
Есть и чисто Логановские коврики, как у официалов, себе брал. Колпаки-любые на 14(15), нужное выбрать.
Сорри, подъехать врядли получится, суббота рабочая+ремонт помогаю родителям делать.
И у меня ребенок в Пионере плавает. Я тоже туда завтра подъеду. Так может там и встретимся? Допустим с 15.00 до 16.00? Все равно ведь больше никто про приезд не отписался... А нам вдвоем возле Пионера удобнее
Чехлы есть однозначно (в сентябре были два вида по 350 и 400грн., посмотри мой БЖ
Если я правильно понял у Вас чехлы не закрывают углы сидушки. А такие чтоб всё закрывали есть?
Демьян
Жду возле Пионера с 15.30 до 16.30. Когда будешь?
И у меня ребенок в Пионере плавает. Я тоже туда завтра подъеду. Так может там и встретимся? Допустим с 15.00 до 16.00? Все равно ведь больше никто про приезд не отписался... А нам вдвоем возле Пионера удобнее
Эх, Констатнтин, "а счастье было так близко"...
Было бы идеально там встретиться, если бы не:
1. я добрался до компа чуть раньше
2. перенесли плавание с 15-15 на 19-00.
P.S. А тренер не Наталья Юрьевна часом?
эээх сеня тока с дачи приехал
ну что встреча была?
если нет мож на Вс перенесем
часиков на 19
Демьян
Ещё встретимся, не переживай! Когда у вас занятия в бассайне? Тренер у нас другой, но ходим мы каждый день (кроме воскресенья) обычно два раза - утром и вечером. Кстати, я живу возле метро Гагарина, а работаю на Плехановской, недалеко от Ш. Руставели. Так что можно договориться и встретиться в обычный день! Можешь мне звонить - телефон в профиле.
Ragivald
Боюсь, что с воскресеньем у меня не выйдет - чего-то плоховато себя чуствую (наверно злой простудный вирус), так что все воскресенье планирую отлеживаться и приходить в здоровое состояние...
Демьян
Когда у вас занятия в бассайне? Тренер у нас другой, но ходим мы каждый день (кроме воскресенья) обычно два раза - утром и вечером. Кстати, я живу возле метро Гагарина, а работаю на Плехановской, недалеко от Ш. Руставели. Так что можно договориться и встретиться в обычный день!
Так мы соседи! Я территориально преываю на БЦ "Протон" (3-хэтажка), из одного окна видел салон "Чери", из другого - "серый" "Автобум". А Вы где?
Что касается бассейна, начали второй сезон только в субботу, моей манюне 5,8 лет, похоже будем ходить по понедельникам на 15-15 и по субботам около шести вечера.
Погодка сегодня нелетная совсем, как будто сама природа сопротивляется выходу продавцов полосатых палок на охоту по новому.
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 70 запитів