626

Re: Харьков

bart написав:

Отписываемся, кто готов встретиться в субботу!

Никто не отписался - встреча откладывается...  :grater:

Logan Ambiance 1,4
  0

627

Сеня пол дня на сто проторчал sad
зато теперь у мну багажник открывается с ЦЗ
и кнопка ЦЗ тоже работает smile ура товарищи smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

628

Ragivald
Рады за тебя и твое авто! :)

0

629

Ragivald написав:

Сеня пол дня на сто проторчал sad
зато теперь у мну багажник открывается с ЦЗ
и кнопка ЦЗ тоже работает smile ура товарищи smile

Юра, все в порядке, левый бок исправили?
Витаю!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

630

Демьян написав:

Юра, все в порядке, левый бок исправили?
Витаю!

не то у мну с электрикой было
кногпка ЦЗ ну и соленоид поставил в багажник, сделали за 100 грн т.к. замок барахлил типа гарантия ну я выторговал чтоб мне подешевле соляноид поставили и не трогали замок smile

а с боком еще не решал, есть хороший мастер знакомый, и дешевый
он сам шабашит smile и у другого знакомого бокс есть где все сделать можно
жду пока освободится знакомый
у него сделаю рихтовку smile

да и самому время выбрать бы еще smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

631

Ну вот, каких-то две-три недели назад база стоила 57 тыщ, сегодня 65. Планировал покупку на декабрь, но с таким ростом цены наверно придется отложить на неопределенный срок. Обидно. sad

0

632

VadosМожет утрясется. Будем надеяться на лучшее! smile

0

633

Уважаемые харьковчане, предлагаю назначить дату очередной встречи логановодов Харькова.  coffee  Если никто не возражает 15.11 (в эту субботу) в 16.00 на обычном месте возле "Роста"  lol1

Logan Ambiance 1,4
  0

634

Я, как всегда, предварительно "за"!
Тем паче стимул есть, мне кто-то обещал планку номерную клубную подогнать... nose_eat
Да и вообще пора поболтать о том, о сем,  да и  coffee мы совсем позабыли...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

635

Планочка тебя ждет. Привезу обязательно

Logan Ambiance 1,4
  0

636

Таааак, а кто еще герой-широнинец?
Ув. Ant недавно форум посещал, что молчит?
Ув. Доцент почему молчит?

0

637 Відредаговано Ant (2008-11-13 14:13:42)

Демьян
пока ше думаю, бо не відомо на рахунок суботи.  До речі, ти на авто на роботу їздиш, чи пішки, бо я в принципі від тебе не далеко працюю, Гагаріна 2, кожен ранок їду по Шота Руставелі і там стоїть срібний Логан, думав твій, але придивився,  він Амбианс, а в тебе Лауреат

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

638

Ant написав:

Демьян
До речі, ти на авто на роботу їздиш, чи пішки, бо я в принципі від тебе не далеко працюю, Гагаріна 2, кожен ранок їду по Шота Руставелі і там стоїть срібний Логан, думав твій, але придивився,  він Амбианс, а в тебе Лауреат

Еще месяц назад машинко стояла по будням на приколе на стоянке БЦ "Протон"(зеленый), и ее регулярно можно было созерцать с ул.Шота Руставели (по правую руку). Теперь, невзирая на то, что от дома до работы пешком 15мин., бросаю авто под окнами на ночь и езжу с работы и на работы. Разпадлючился...разленился. Тем паче, появился постоянный вечерний график поездок за манюней с понедельника по пятницу: дошкола-танцы-дошкола-танцы-пение-бассейн.
Но днем на стоянке - это я. Так что фа-фа со стороны Ш.Руставели принимается регулярно с понедельника по пятницу!  storstark

P.S. Машинка стоит на улице на Гагарина, 2 ?

0

639

Демьян написав:

Машинка стоит на улице на Гагарина, 2

біля Хатинки на стоянці

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

640

Демьян написав:

Таааак, а кто еще герой-широнинец?

я герой, но не широнинец  angel

ругательство
  0

641

А кто знает есть на Лоске или Барабашова для Логана такое как чехлы, колпаки, коврики? Чтоб в салоне не рапыляться я так подозреваю на рынке дешевле должно быть.

0

642

Vados написав:

А кто знает есть на Лоске или Барабашова для Логана такое как чехлы, колпаки, коврики? Чтоб в салоне не рапыляться я так подозреваю на рынке дешевле должно быть.

Чехлы есть однозначно (в сентябре были два вида по 350 и 400грн., посмотри мой БЖ, у меня стоят которые за 400...). Ковриков там всяких разных навалом, насчет чисто Логановских не знаю, сам брал в салоне при покупке...
Что касается колпаков, см. коврики, тоже навалом всяуих разных, чисто Логановские -  imho2 только у официалов либо возможно Лоск (на предмет Логановской амуниции мною еще не проработан).

bart
Есть возможность перенести встречу с 16-00 на 17-00 или 17-30 ?
У меня у ребёши плавание (Пионер) как раз заканчивается только в 16-00.  sad

0

643

Демьян написав:

Ковриков там всяких разных навалом, насчет чисто Логановских не знаю, сам брал в салоне при покупке...
Что касается колпаков, см. коврики, тоже навалом всяуих разных, чисто Логановские -   только у официалов либо возможно Лоск (на предмет Логановской амуниции мною еще не проработан).

Есть и чисто Логановские коврики, как у официалов, себе брал. Колпаки-любые на 14(15), нужное выбрать.
Сорри, подъехать врядли получится, суббота рабочая+ремонт помогаю родителям делать.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

644

И у меня ребенок в Пионере плавает. Я тоже туда завтра подъеду. Так может там и встретимся? Допустим с 15.00 до 16.00? Все равно ведь больше никто про приезд не отписался... А нам вдвоем возле Пионера удобнее  coffee

Logan Ambiance 1,4
  0

645

Демьян написав:

Чехлы есть однозначно (в сентябре были два вида по 350 и 400грн., посмотри мой БЖ

Если я правильно понял у Вас чехлы не закрывают углы сидушки. А такие чтоб всё закрывали есть?

0

646

Демьян
Жду возле Пионера с 15.30 до 16.30. Когда будешь?

Logan Ambiance 1,4
  0

647

bart написав:

И у меня ребенок в Пионере плавает. Я тоже туда завтра подъеду. Так может там и встретимся? Допустим с 15.00 до 16.00? Все равно ведь больше никто про приезд не отписался... А нам вдвоем возле Пионера удобнее  coffee

Эх, Констатнтин, "а счастье было так близко"... kapitulation
Было бы идеально там встретиться, если бы не:
1. я добрался до компа чуть раньше
2. перенесли плавание с 15-15 на 19-00.  sad

P.S. А тренер не Наталья Юрьевна часом?

0

648

эээх сеня тока с дачи приехал
ну что встреча была?

если нет мож на Вс перенесем smile
часиков на 19 smile

0

649

Демьян
Ещё встретимся, не переживай!  coffee  Когда у вас занятия в бассайне? Тренер у нас другой, но ходим мы каждый день (кроме воскресенья) обычно два раза - утром и вечером. Кстати, я живу возле метро Гагарина, а работаю на Плехановской, недалеко от Ш. Руставели. Так что можно договориться и встретиться в обычный день! Можешь мне звонить - телефон в профиле.
Ragivald
Боюсь, что с воскресеньем у меня не выйдет - чего-то плоховато себя чуствую (наверно злой простудный вирус), так что все воскресенье планирую отлеживаться и приходить в здоровое состояние...

Logan Ambiance 1,4
  0

650

bart написав:

Демьян
Когда у вас занятия в бассайне? Тренер у нас другой, но ходим мы каждый день (кроме воскресенья) обычно два раза - утром и вечером. Кстати, я живу возле метро Гагарина, а работаю на Плехановской, недалеко от Ш. Руставели. Так что можно договориться и встретиться в обычный день!

Так мы соседи! Я территориально преываю на БЦ "Протон" (3-хэтажка), из одного окна видел салон "Чери", из другого - "серый" "Автобум". А Вы где?
Что касается бассейна, начали второй сезон только в субботу, моей манюне 5,8 лет, похоже будем ходить по понедельникам на 15-15 и по субботам около шести вечера.

Погодка сегодня нелетная совсем, как будто сама природа сопротивляется выходу продавцов полосатых палок на охоту по новому.

0