1 Відредаговано allier (2009-01-15 19:00:00)

Тема: Запчасти на Logan в Харькове и по Украине

быстро и дешево с доставкой по регионам! оригинал и лицензия!
тел 80667120417
ICQ 288203104
Не стесняемся обращаться! smile

0

2

Re: Запчасти на Logan в Харькове и по Украине

Добрый вечер.
Первое - Вам необходимо зарегистрироваться в партнерской программе http://partner.logan.in.ua/
Второе - не помешает озвучить величину скидки для членов клуба.

Наконец, самое интересное - что скажете о наличии и цене внешних зеркал, которые в первой фазе стояли на Престижах-седанах, всех MCV, сейчас стоят поголовно на фазе 2.
Еще вопрос - правое переднее крыло почем?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

3

Демьян написав:

Добрый вечер.
Первое - Вам необходимо зарегистрироваться в партнерской программе http://partner.logan.in.ua/

сделано

Второе - не помешает озвучить величину скидки для членов клуба.

скидка зависит от того оригинальная запчасть или нет - оригинал/неоригинал (5-15/15-30)
если это аксессуары или резина, то скидка расчитывается индивидуально.

Наконец, самое интересное - что скажете о наличии и цене внешних зеркал, которые в первой фазе стояли на Престижах-седанах, всех MCV, сейчас стоят поголовно на фазе 2.

механика или электрика?
если механика - блок + стекло 733.51 + 244,53 - розница итого 1 комплект = 1956,08 розница. Вход комплекта получается 1665 грн
на данный момент могу скомпоновать только 1 комплект.
если зеркала электрические блок + стекло 1174 + 244,53 - розница итого 1 комплект = 2873,06 Вход комплекта получается 2442 грн
их много.

оригинал 451 грн розница. вход 384 грн. Тайвань в розницу 840!  lol1

0

4

allier написав:

механика или электрика?

электрика, у меня - Лауреат.  tbsenile

allier написав:

их много.

это радует  smile

allier написав:

если зеркала электрические блок + стекло 1174 + 244,53 - розница итого 1 комплект = 2873,06

это шокирует  kez_15

allier написав:

Вход комплекта получается 2442 грн

это немного обнадеживает...

allier написав:

оригинал 451 грн розница. вход 384 грн. Тайвань в розницу 840!  lol1

ТАЙВАНЬ делает крылья для Логана?????  shok

Последний вопрос:
есть именно такие: http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213 серебристый металлик, или по умолчанию черные?
Местонахождение склада, срок поставки и порядок оплаты?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

Оригинал левая фара, и где в Харькове Вас найти. Сам с Харькова

0

6

Демьян написав:

это немного обнадеживает...

точно пока сказать не могу, но есть вероятность что блок идёт в сборе со стеклом тогда цена комплекта соответственно падает на сумму 2х стекол.

Демьян написав:

ТАЙВАНЬ делает крылья для Логана?????  shok

Тайвань делает ФСЁ!!!  lol1

Демьян написав:

Последний вопрос:
есть именно такие: http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213 серебристый металлик, или по умолчанию черные?

на MCV идут только чёрные, на Е3 может и идут хромированные, но я не смог подобрать ( fool ) если кто-то подскажет vin престижа с такими зеркалам - смогу ответить точнее.

Демьян написав:

Местонахождение склада, срок поставки и порядок оплаты?

Склад в Харькове, срок поставки на склад в Харькове при наличии зч в Украине - 1-2 дня при отсутствии - 12-15 дней. срок поставки из Харькова в регионы - 1-2 дня.  порядок оплаты - если продажа происходит в Харькове то либо по предоплате либо по факту. если я куда-то отправляю, то 100% предоплата.

0

7 Відредаговано allier (2008-12-23 11:45:45)

ВЕКА написав:

Оригинал левая фара

666 гривен розница. в наличии нет. 2-3 дня. отдам за 580.

ВЕКА написав:

и где в Харькове Вас найти. Сам с Харькова

пока в Харькове лучше найти по телефону так как пытаюсь переехать  sad .

0

8

allier написав:

точно пока сказать не могу, но есть вероятность что блок идёт в сборе со стеклом тогда цена комплекта соответственно падает на сумму 2х стекол.

ок, жду с нетерпением уточненной информации.

allier написав:

на MCV идут только чёрные, на Е3 может и идут хромированные, но я не смог подобрать (  ) если кто-то подскажет vin престижа с такими зеркалам - смогу ответить точнее.

Тут помочь не могу, если есть серебристые - отлично, будут черные - не сильно расстроюсь.

allier написав:

Тайвань делает ФСЁ!!!

афигеть
кстати, крыло, я так понимаю (которое 384грн.), черное прогрунтованное, готовое к покраске?
в наличии есть?

0

9

До речі штатна шумка під капот Номер 60 01 550 676 скільки коштує (дякуючи Айку, підсказав)

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

10

Номер телефона плиз!

0

11

Демьян написав:

кстати, крыло, я так понимаю (которое 384грн.), черное прогрунтованное, готовое к покраске?
в наличии есть?

крылья идут в черном защитном покрытии. по хорошему нужно грунтовать и только потом красить, но обычно маляры на этом экономят... говорят это грунт и красят сразу. в наличии нет - 2-3 дня.

Ant написав:

До речі штатна шумка під капот Номер 60 01 550 676 скільки коштує (дякуючи Айку, підсказав)

675 грн розница

ВЕКА написав:

Номер телефона плиз!

80667120417

0

12

Ant написав:

если зеркала такие

Демьян написав:

http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213 серебристый металлик

просьба сказать vin номер - тогда смогу ответить Демьяну по зеркалам

0

13

allier написав:

если зеркала такие

на Престижах вони йдуть крашені в колір кузова, тільки край по периметру корпуса не крашений, чорний, хрому там не має

0

14

allier написав:

по хорошему нужно грунтовать

так вони ж цинковані, хіба не достатньо заводського грунта

0

15

allier написав:

крылья идут в черном защитном покрытии. по хорошему нужно грунтовать и только потом красить, но обычно маляры на этом экономят... говорят это грунт и красят сразу. в наличии нет - 2-3 дня.

Если грунт против ржавчины, то крылья наши - оцинкованные.

allier написав:

675 грн розница

однако....

allier написав:
Ant написав:

если зеркала такие

Демьян написав:

http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213 серебристый металлик

просьба сказать vin номер - тогда смогу ответить Демьяну по зеркалам

да, именно такие.

0

16

Демьян написав:

однако....

цены же не я придумываю! smile это розничная цена установленная представительством Рено в Украине...
кстати после нового года ожидается 30% подорожание оригинальных запчастей...

Демьян написав:

да, именно такие.

осталось узнать vin

0

17

allier написав:

кстати после нового года ожидается 30% подорожание оригинальных запчастей.

дивно, всі скидують ціни,

0

18

Ant написав:
allier написав:

кстати после нового года ожидается 30% подорожание оригинальных запчастей.

дивно, всі скидують ціни,

все это кто?!?
дорожают машины (mitsubishi на 40% citroen на 30% итд)
те поставщики неоригинала, которые возят запчасти сами сейчас евро считают по 15-17! а раньше по 9-10 цена на запчасти в гривне выросла как минимум на 50%....
рено не меняло цены с августа! запчасти в Украину официальным путём попадают к нам с распределительного склада в Польше. в Польше как и во всей европе валюта евро! курс евро вырос на 30% соответственно и цена запчастей выросла.
подорожала ведь даже бытовая техника!

0

19

allier написав:
Демьян написав:

да, именно такие.

осталось узнать vin

2 Ant
Юра, ВИН дашь?
На святое дело иду, лопухи хочу купить  big_smile
Помнишь, в каком я был восторге от них во время нашей встречи по подлокотникам?
Ксати, привыкание к подлокотнику произошло практически мгновенно, теперь езжу как будто он все время у меня был.  crazy_pilot
И хлам для него нашелся.  crazy

0

20

2 allier

см. личку.

0

21

Демьян написав:

см. личку.

На такой вин есть вариант черные или под покраску. если под покраску - то зеркало состоит не из 2 частей как в черном а из 3-х: стекло, механизм, кожух (вот этот кожух и прийдётся красить).
цена кожуха - 115 грн розница, блока - 1174 розница

0

22

allier написав:
ВЕКА написав:

и где в Харькове Вас найти. Сам с Харькова

пока в Харькове лучше найти по телефону так как пытаюсь переехать  sad .

переезд с горем пополам окончен. найти меня можно либо на работе (Московский проспект 199д - cервис Renault, официальный диллер Инком-авто Харьков) либо где-то в городе по звонку (3 дня работаю, 3 дня сплю smile  )

0

23

allier написав:
Демьян написав:

см. личку.

На такой вин есть вариант черные или под покраску. если под покраску - то зеркало состоит не из 2 частей как в черном а из 3-х: стекло, механизм, кожух (вот этот кожух и прийдётся красить).
цена кожуха - 115 грн розница, блока - 1174 розница

Ок, выбираю вариант - черные.
Окончательно интересует цена комплекта (2 зеркала) для члена Логан-клуба, срок поставки, форма оплаты и место обмена гривнушек на товар.

P.S. Так Вы, уважаемый, с Инком-авто?
Сразу бы и сказали.

0

24

Для Александра из г. Киев, звонившего вчера насчет дверей и крыла, а также для всех остальных кому не повезло (или повезло) находиться не в Харькове smile :
порядок заказа и отправки зч в регионы:
1. 100% предоплата (нал, безнал, перевод итд)
2. после получения мной предоплаты я заказываю зч (если у меня её нет)
3. когда зч приходит ко мне - я её переправляю в регион добным для заказчика способом (автоперевозчиком, поездом итд)
4. доставку из Харькова в регион оплачивает получатель.
5. К сожалению даже если заказчик находиться в том городе в котором я заказываю зч я не смогу обойтись без пересылки "туда-обратно".
над этим ведется работа, но пока все происходит именно так.
6. вопрос о доверии для 100% предоплаты можно легко решить с помощью члена клуба в Харькове, которому доверяет заказчик.
вот где-то так smile

0

25

Демьян написав:

Ок, выбираю вариант - черные.
Окончательно интересует цена комплекта (2 зеркала) для члена Логан-клуба, срок поставки, форма оплаты и место обмена гривнушек на товар.

цена 2442 грн. срок с момента заказа 2 дня без учёта выходных. форма оплаты любая. место зависит от дня (см выше)

Демьян написав:

P.S. Так Вы, уважаемый, с Инком-авто?
Сразу бы и сказали.

Это хорошо или плохо?  smile

0