Тема: Запчасти на Logan в Харькове и по Украине
быстро и дешево с доставкой по регионам! оригинал и лицензия!
тел 80667120417
ICQ 288203104
Не стесняемся обращаться!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти на Logan в Харькове и по Украине
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
быстро и дешево с доставкой по регионам! оригинал и лицензия!
тел 80667120417
ICQ 288203104
Не стесняемся обращаться!
Добрый вечер.
Первое - Вам необходимо зарегистрироваться в партнерской программе http://partner.logan.in.ua/
Второе - не помешает озвучить величину скидки для членов клуба.
Наконец, самое интересное - что скажете о наличии и цене внешних зеркал, которые в первой фазе стояли на Престижах-седанах, всех MCV, сейчас стоят поголовно на фазе 2.
Еще вопрос - правое переднее крыло почем?
Добрый вечер.
Первое - Вам необходимо зарегистрироваться в партнерской программе http://partner.logan.in.ua/
сделано
Второе - не помешает озвучить величину скидки для членов клуба.
скидка зависит от того оригинальная запчасть или нет - оригинал/неоригинал (5-15/15-30)
если это аксессуары или резина, то скидка расчитывается индивидуально.
Наконец, самое интересное - что скажете о наличии и цене внешних зеркал, которые в первой фазе стояли на Престижах-седанах, всех MCV, сейчас стоят поголовно на фазе 2.
механика или электрика?
если механика - блок + стекло 733.51 + 244,53 - розница итого 1 комплект = 1956,08 розница. Вход комплекта получается 1665 грн
на данный момент могу скомпоновать только 1 комплект.
если зеркала электрические блок + стекло 1174 + 244,53 - розница итого 1 комплект = 2873,06 Вход комплекта получается 2442 грн
их много.
оригинал 451 грн розница. вход 384 грн. Тайвань в розницу 840!
механика или электрика?
электрика, у меня - Лауреат.
их много.
это радует
если зеркала электрические блок + стекло 1174 + 244,53 - розница итого 1 комплект = 2873,06
это шокирует
Вход комплекта получается 2442 грн
это немного обнадеживает...
оригинал 451 грн розница. вход 384 грн. Тайвань в розницу 840!
ТАЙВАНЬ делает крылья для Логана?????
Последний вопрос:
есть именно такие: http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213 серебристый металлик, или по умолчанию черные?
Местонахождение склада, срок поставки и порядок оплаты?
Оригинал левая фара, и где в Харькове Вас найти. Сам с Харькова
это немного обнадеживает...
точно пока сказать не могу, но есть вероятность что блок идёт в сборе со стеклом тогда цена комплекта соответственно падает на сумму 2х стекол.
ТАЙВАНЬ делает крылья для Логана?????
Тайвань делает ФСЁ!!!
Последний вопрос:
есть именно такие: http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213 серебристый металлик, или по умолчанию черные?
на MCV идут только чёрные, на Е3 может и идут хромированные, но я не смог подобрать ( ) если кто-то подскажет vin престижа с такими зеркалам - смогу ответить точнее.
Местонахождение склада, срок поставки и порядок оплаты?
Склад в Харькове, срок поставки на склад в Харькове при наличии зч в Украине - 1-2 дня при отсутствии - 12-15 дней. срок поставки из Харькова в регионы - 1-2 дня. порядок оплаты - если продажа происходит в Харькове то либо по предоплате либо по факту. если я куда-то отправляю, то 100% предоплата.
Оригинал левая фара
666 гривен розница. в наличии нет. 2-3 дня. отдам за 580.
и где в Харькове Вас найти. Сам с Харькова
пока в Харькове лучше найти по телефону так как пытаюсь переехать .
точно пока сказать не могу, но есть вероятность что блок идёт в сборе со стеклом тогда цена комплекта соответственно падает на сумму 2х стекол.
ок, жду с нетерпением уточненной информации.
на MCV идут только чёрные, на Е3 может и идут хромированные, но я не смог подобрать ( ) если кто-то подскажет vin престижа с такими зеркалам - смогу ответить точнее.
Тут помочь не могу, если есть серебристые - отлично, будут черные - не сильно расстроюсь.
Тайвань делает ФСЁ!!!
афигеть
кстати, крыло, я так понимаю (которое 384грн.), черное прогрунтованное, готовое к покраске?
в наличии есть?
До речі штатна шумка під капот Номер 60 01 550 676 скільки коштує (дякуючи Айку, підсказав)
кстати, крыло, я так понимаю (которое 384грн.), черное прогрунтованное, готовое к покраске?
в наличии есть?
крылья идут в черном защитном покрытии. по хорошему нужно грунтовать и только потом красить, но обычно маляры на этом экономят... говорят это грунт и красят сразу. в наличии нет - 2-3 дня.
До речі штатна шумка під капот Номер 60 01 550 676 скільки коштує (дякуючи Айку, підсказав)
675 грн розница
Номер телефона плиз!
80667120417
Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
если зеркала такие
http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213 серебристый металлик
просьба сказать vin номер - тогда смогу ответить Демьяну по зеркалам
если зеркала такие
на Престижах вони йдуть крашені в колір кузова, тільки край по периметру корпуса не крашений, чорний, хрому там не має
по хорошему нужно грунтовать
так вони ж цинковані, хіба не достатньо заводського грунта
крылья идут в черном защитном покрытии. по хорошему нужно грунтовать и только потом красить, но обычно маляры на этом экономят... говорят это грунт и красят сразу. в наличии нет - 2-3 дня.
Если грунт против ржавчины, то крылья наши - оцинкованные.
675 грн розница
однако....
Ant написав:Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
если зеркала такие
Демьян написав:http://www.logan-shop.ru/katalog/produc … -e-3-2-213 серебристый металлик
просьба сказать vin номер - тогда смогу ответить Демьяну по зеркалам
да, именно такие.
однако....
цены же не я придумываю! это розничная цена установленная представительством Рено в Украине...
кстати после нового года ожидается 30% подорожание оригинальных запчастей...
да, именно такие.
осталось узнать vin
кстати после нового года ожидается 30% подорожание оригинальных запчастей.
дивно, всі скидують ціни,
allier написав:кстати после нового года ожидается 30% подорожание оригинальных запчастей.
дивно, всі скидують ціни,
все это кто?!?
дорожают машины (mitsubishi на 40% citroen на 30% итд)
те поставщики неоригинала, которые возят запчасти сами сейчас евро считают по 15-17! а раньше по 9-10 цена на запчасти в гривне выросла как минимум на 50%....
рено не меняло цены с августа! запчасти в Украину официальным путём попадают к нам с распределительного склада в Польше. в Польше как и во всей европе валюта евро! курс евро вырос на 30% соответственно и цена запчастей выросла.
подорожала ведь даже бытовая техника!
Демьян написав:да, именно такие.
осталось узнать vin
2 Ant
Юра, ВИН дашь?
На святое дело иду, лопухи хочу купить
Помнишь, в каком я был восторге от них во время нашей встречи по подлокотникам?
Ксати, привыкание к подлокотнику произошло практически мгновенно, теперь езжу как будто он все время у меня был.
И хлам для него нашелся.
2 allier
см. личку.
см. личку.
На такой вин есть вариант черные или под покраску. если под покраску - то зеркало состоит не из 2 частей как в черном а из 3-х: стекло, механизм, кожух (вот этот кожух и прийдётся красить).
цена кожуха - 115 грн розница, блока - 1174 розница
ВЕКА написав:и где в Харькове Вас найти. Сам с Харькова
пока в Харькове лучше найти по телефону так как пытаюсь переехать
.
переезд с горем пополам окончен. найти меня можно либо на работе (Московский проспект 199д - cервис Renault, официальный диллер Инком-авто Харьков) либо где-то в городе по звонку (3 дня работаю, 3 дня сплю )
Демьян написав:см. личку.
На такой вин есть вариант черные или под покраску. если под покраску - то зеркало состоит не из 2 частей как в черном а из 3-х: стекло, механизм, кожух (вот этот кожух и прийдётся красить).
цена кожуха - 115 грн розница, блока - 1174 розница
Ок, выбираю вариант - черные.
Окончательно интересует цена комплекта (2 зеркала) для члена Логан-клуба, срок поставки, форма оплаты и место обмена гривнушек на товар.
P.S. Так Вы, уважаемый, с Инком-авто?
Сразу бы и сказали.
Для Александра из г. Киев, звонившего вчера насчет дверей и крыла, а также для всех остальных кому не повезло (или повезло) находиться не в Харькове :
порядок заказа и отправки зч в регионы:
1. 100% предоплата (нал, безнал, перевод итд)
2. после получения мной предоплаты я заказываю зч (если у меня её нет)
3. когда зч приходит ко мне - я её переправляю в регион добным для заказчика способом (автоперевозчиком, поездом итд)
4. доставку из Харькова в регион оплачивает получатель.
5. К сожалению даже если заказчик находиться в том городе в котором я заказываю зч я не смогу обойтись без пересылки "туда-обратно".
над этим ведется работа, но пока все происходит именно так.
6. вопрос о доверии для 100% предоплаты можно легко решить с помощью члена клуба в Харькове, которому доверяет заказчик.
вот где-то так
Ок, выбираю вариант - черные.
Окончательно интересует цена комплекта (2 зеркала) для члена Логан-клуба, срок поставки, форма оплаты и место обмена гривнушек на товар.
цена 2442 грн. срок с момента заказа 2 дня без учёта выходных. форма оплаты любая. место зависит от дня (см выше)
P.S. Так Вы, уважаемый, с Инком-авто?
Сразу бы и сказали.
Это хорошо или плохо?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти на Logan в Харькове и по Украине
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів