Тема: Нові ціни на Логан в гривні
Стартують від 75300 грв
http://www.dacia.ua/logan/prices/
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Нові ціни на Логан в гривні
Стартують від 75300 грв
http://www.dacia.ua/logan/prices/
Оце порадував, то моя машина в ціні піднялася??? От тепер аби ще купив хто...
Мой Лауреат с кондиционером, литьем, MP3 и окраской "металлик" теперь стоит 107410 грн.
плюс:
кованные диски с летней резиной (на литье - зима)
тонировка хорошая
сигналка
дистанционное открывание багажника
хорошая DVD-система с 6 динамиками
чехлы на сидухах и кожанный чехол на руле
антикор и защита кромок колесных арок
минус:
пробег 72ооо км
ИТОГО: могу спокойно просить те 75ооо грн., которые машинка стоила в августе 2006...
Опа, так я свой вовремя не продал, теперь может дороже продам.
А мой акцент теперь 128 200 грн !!
С4 зараз коштує від 102 штук. Але там комплектація така що Логану і не снилась. Плюс цікава зовнішність
Хлопци кому нужен базовый годовалый логан за 55тыс?))
Опа, так я свой вовремя не продал, теперь может дороже продам.
если его сейчас кто то купит)) ну правда все зависит от цены..
Wrigleys написав:Опа, так я свой вовремя не продал, теперь может дороже продам.
если его сейчас кто то купит)) ну правда все зависит от цены..
Все зависит от цены.... думаю пока ВСЕ не подымут цены то продать будет нереал, каждый день кто то подымает цены.
120813-2%(1МАХ1, спасибо!) = 118396. Во столько б мне обошлась сейчас моя машина, которую я взял весной за 92500.
PS Во прикол - все крупные компании в связи с кризисом цены снижают, а тут на тебе - хочеш покупай, не хочеш - смотри!
PS Во прикол - все крупные компании в связи с кризисом цены снижают, а тут на тебе - хочеш покупай, не хочеш - смотри!
в первую очередь цена в гривнах меняется из-за курса доллара, и из-за пошлин и акциозов. может производители цены и опускают а наше государство их поднимает. Наверное есил смотреть на цену в баксах то она не сильно изменилась. Могу ошибаться
120813-2%(1МАХ1, спасибо!) = 118396. Во столько б мне обошлась сейчас моя машина, которую я взял весной за 92500.
Это не правда.
После нового года цены будут расти.
Уже на сайте Нико – Украина цена Lancer X начинается с 141 т грн.
У всех пока действуют скидки на распродажу машин этого года.
Могу ошибаться
все правильно. В баксах зараз за престиж ціна 13500. Раніше була 16.
Сранно... а плакаты по городу висят что логан цены зафиксины в гривнях и от 54т грн... ???
а это примерно 6750 $ по сегодняшнему среднему курсу...
Наверное продались машины 2008 года, с нового прихода цены будут по новому курсу
цены на ТО тоже поменялись или будут менятся!
С4 зараз коштує від 102 штук.
только машин уже нету
мда ... страна чудес!
Во всем мире цена на авто снижается по мере эксплуатации машины, у нас же, в связи с постоянным удорожанием новых, и б/у продолжают расти да так, что порой купленный автомобиль можно продать через год-два по той же цене или немного ниже, а если упаковать чем-либо - то и дороже.
Честно, я в шоке от курса бакса, т.к. кредит, но от цен еще больше в шоке. Взял Логан в августе за 75000, сейчас почти 105000 !!!
а
фи
геть
может, на сайте кто-то что-то не на то умножил (или само там что-то не так умножилось)...
На Сандеро цена - Альфа Центавра!
на харьковском треке - все по старому...
Демьян
ну а что не правильно? посмотри как цены прыгнули на остальные машинки... на 15-25тыс подняли..
Демьян
ну а что не правильно? посмотри как цены прыгнули на остальные машинки... на 15-25тыс подняли..
и давно этот шокер включился?
я что-то пропустил?
Вот наш "конкурент" Сандеро:
http://kia.com.ua/cars/ceed/integration.html
а вот и акцент:
http://hyundai-motors.zp.ua/model/3/compl.html
а вот и авео:
http://autozaz.com.ua/ru/models/chevrolet/aveo.php
Я понимаю, разделив данные цены на 7,87 , мы получим очень сладкие доллары, Логан весьма дЁшев в долларах, только, ругательство, зарплату мне никто не персчитывал по 7,87 !!! Народ повально увольняют, рабчие места сокращаются, а машинки откорректировали по курсу НБУ, да еще с 01-01-09г. 23% пошлинка на ввоз, а еще сбор на реализацию в проекте двухпроцентный, и какали мы на ВТО и прочая прочая прочая. Страна нищих и воров.
да еще с 01-01-09г. 23% пошлинка на ввоз, а еще сбор на реализацию в проекте двухпроцентный, и какали мы на ВТО и прочая прочая прочая. Страна нищих и воров.
Здается мне нашим "автопроизводителям" помагают: первое, с нового года еще +13% на иномарки, это значит что моя МСВ будет стоить где-то 136-137тис. грн. Естестественно за такие деньги она станет привелегией богатых, если такие еще останутся. Второе, владельцы нашего автопрома прересчитают цены на свои конструкторы "сделай сам" по выгодному им курсу долара(если еще не пересчитали), ну и вдовершение поднимут полученое еще на скокось процентов от увеличения пошлины на иномарки(думаю на 5-10, в зависимости от степени жадности). Короче говоря автомобиль опять становится роскошью, доступной не многим
Кстати по поводу ввоза машин старше 5 лет, чем все закончилось? Навезут шо хош!
Короче говоря автомобиль опять становится роскошью, доступной не многим imho2
Так такой исход ещё в начале осени предрекали аналитики.
Спрос на дорогие авто уйдёт, мало кто в добром здравии сможет покупать шикарные авто (речь не про нашу страну).
Нижняя планка цены вырастит.
Кстати по поводу ввоза машин старше 5 лет, чем все закончилось? Навезут шо хош!
Да щаззз!
Акцизы и стоимость регистрации на не новые машины - заоблачная!
Сейчас ту же 5-8-летнюю машину можно тут купить вдвое дешевле, чем пригнать с Германии и растаможить...
Второе, владельцы нашего автопрома прересчитают цены на свои конструкторы "сделай сам" по выгодному им курсу долара(если еще не пересчитали), ну и вдовершение поднимут полученое еще на скокось процентов от увеличения пошлины на иномарки(думаю на 5-10, в зависимости от степени жадности).
Купил вчера Авторевю новый.
Там пишут, что отечественной машиной может считаться: славута, пикап на базе таврии и с натяжкой ланос Т-150. ВСЁ!
Остальные автомобили с отверточной сборкой локализованы максимум на 30%. Это наводит на мысль, что господа Васадзе, Порошенко и прочие вымутят себе льготные условия в виде невозросших пошлин, может быть опять с НДС поиграют, а цена этого автомобиля собранного типа в украине все равно будет расти, поскольку 70% комплектующих все равно импортируются.
Оболдеть конечно цены!!! Казалось бы, авто подорожало почти на 50%, но почему-то на душе легче не стало... Больше думаешь в этой ситуации как бы стабильно и "по нормальному курсу" выплачивать за своё авто, чтобы с ним в конечном итоге не расстаться. Что же будит дальше?-вот в чём вопрос, до чего мы докатимся такими темпами?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Нові ціни на Логан в гривні
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 89 запитів