Re: Вопросы к специалисту по поводу звука коробки передач
Трохи заваджає бачок від ГУРу.
А в мене в загали ГУР нема і не було :dntknw:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Вопросы к специалисту по поводу звука коробки передач
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Трохи заваджає бачок від ГУРу.
А в мене в загали ГУР нема і не було :dntknw:
Chess написав:как машина ведет себя на скорости за 120
Не плохо себя ведёт.
Дорогу держит хорошо.
На скорости 110 уверенно входит в поворот, без заноса.
Не радует сильный крен.
Максимальную скорость удалось достич 165 км/ч при 4500 оборотах на 5-й передаче.
Из-за коротких передач на первой разгон всего до 60 км/ч. на второй - 80.
Підвожу підсумок під моєю гіпотезою. Пройшов після доливки масла 150 км і знов появився цей звук В :dash: Отож така наша доля ... Чути той дизельний звук.
Отож така наша доля ... Чути той дизельний звук.
поменяй выжимной - только не забудь обзавестись оригинальным реношным - который идет в комплекте с сцеплением. и будет тебе счастье - звук пропал что на холостом (дизельный призвук), что зуденые при выжиме сцепления на каждой передаче (что имело место у меня).
к стати снятый выжимной - понятное дело он ранее не менялся был точь в точь сроди лицкензионному, который мне хлопцы предлагали поставить за пол цены от оригинального... так что вот такие кренделя с рено, оригинпльн. запчастями и дизельным призвуком на холостых оборотах.
всем привет. подскожите ,что может быть сандеро1.4 гудит1ая передача,и поёт 5ая сельней нажимаю на газ,поёт громче.или это у всех?
всем привет. подскожите ,что может быть сандеро1.4 гудит1ая передача,и поёт 5ая сельней нажимаю на газ,поёт громче.или это у всех?
Я звуков коробки у себя не наблюдаю
у меня тоже на 1-ой воет маш.новая уровень масла пока не проверял
замінив мастило в коробці... злив оригінальне, залив синтетику SELENIA... "дизельний" звук пропав...
замінив мастило в коробці... злив оригінальне, залив синтетику SELENIA... "дизельний" звук пропав...
1. Сам міняв чи десь?
2. А які характеристики мастила?
3. Яке за кольором мастило, що злив? Таке ж чорне як і в усіх?
Sphinx
1. На Фіат-Клубі
2.Синтетика Селенія
3.Чорне
Подскажите, пожалуйста, при включении 1, 2, 5, R передач идет стук в коробке, как буд-то ручка коробки стучит об корпус! Это слышно даже вне авто! Нормально ли это? (зимой такого не наблюдал)
Подскажите, пожалуйста, при включении 1, 2, 5, R передач идет стук в коробке, как буд-то ручка коробки стучит об корпус! Это слышно даже вне авто! Нормально ли это? (зимой такого не наблюдал)
Присоединяюсь к вопросу... Машину покупал зимой..
Может нужно просто масла долить?
Долить можно если знать что там залито.Лучше заменить на 75w90 название выбери по деньгам
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сегодня ездил по проселку и сел слегка днищем, после этого на трассе заметил постороний шум при включенной 5 передаче, то ли топку давишь, то ли бросаешь полностью. После этот гул начал отдавать вибрацией на ручку переключения передач и еще при выключении скорости рычаг переключения становиться в нентраль с металическим лязгом, как будто он раскручен и ни чем не удерживается.Че это может быть? Спасибо за любой ответ.
сегодня ездил по проселку и сел слегка днищем
Мог загнуть защиту, и она передаёт на корпус Вибрацию двигателя
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сегодня ездил по проселку и сел слегка днищем, после этого на трассе заметил постороний шум при включенной 5 передаче, то ли топку давишь, то ли бросаешь полностью. После этот гул начал отдавать вибрацией на ручку переключения передач и еще при выключении скорости рычаг переключения становиться в нентраль с металическим лязгом, как будто он раскручен и ни чем не удерживается.Че это может быть? Спасибо за любой ответ.
Зацепляет кулиса за теплоизоляцию глушителя, заедть на яму и подровняй чтобы не чиркало. У меня уже пару раз такое было, лезу куда не надо
Всем привет, на Логане езжу более 3-х лет, с шумом КПП (хорошо прогретой) проездил три года, надоело заменил в КПП все подшипники, направляющие шестерни поставил новое сцеплени выжимной. Шума КПП не было пару тысяч, и снова звук появился, так что я считаю что звук КПП (дизельный) убрать невозможно.
Всем привет, на Логане езжу более 3-х лет, с шумом КПП (хорошо прогретой) проездил три года, надоело заменил в КПП все подшипники, направляющие шестерни поставил новое сцеплени выжимной. Шума КПП не было пару тысяч, и снова звук появился, так что я считаю что звук КПП (дизельный) убрать невозможно.
Можно. Замена масла помогает в этом вопросе. Добавление шумки помогает совсем забыть про эту проблему.
Для меня это уже не проблема.
Можно. Замена масла помогает в этом вопросе. Добавление шумки помогает совсем забыть про эту проблему.
Для меня это уже не проблема.
Сколько не читал отзывыов процедура то временная.
Al написав:Можно. Замена масла помогает в этом вопросе. Добавление шумки помогает совсем забыть про эту проблему.
Для меня это уже не проблема.Сколько не читал отзывыов процедура то временная.
Как сказать. Я поменял масло два года назад, работает.
Замена масла в коробке - очень верная процедура!!! Сменил уже как сотню тыщ прошел. Слил три с лишним литра, не особо темное. Влил Эльф, что книгой прописан тоже три с лишком литра... Разница ощутима! Машинка "мягче" стала по коробке... Вернулось приятное ощущение давно минувшего времени, когда автомобиль был юн... Ласковый "дизельный" бубенчик, не тревожащий слух (после совиного авто с более чем полумиллионным пробегом вообще не ощутимый...), четкое включение передач (в принципе за сто тыщ по кулисе нюансов не было 3*тук+3*тьфу, но добавилась некая легкость...), задняя втыкается без ставшего привычным "мждыксч", а самое главное чувствуется, что шестеренки зубъями, потшипнечки шариками, роликами, иголочками побежали как по маслу, синхроны радостно купаются в чистенькой, свеженькой мазутке, легко отрабатывая задаваемые режимы, главпара с сателитами погрузились в золотисто-прозрачное море и довольно хлюпаются передавая крутящий момент на полуоси... В общем маслецо в КПП менять надобно, что бы "пожизненное" масло не стало "пожизненной" каторгой для всех элементов КПП...
Согласен на 100%
менять надо
маслом коробку не испортить
Влил Эльф, что книгой прописан
75w80 или 90
75w80
вот это.
Разница ощутима! Машинка "мягче" стала по коробке...
Абсолютно согласен
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Вопросы к специалисту по поводу звука коробки передач
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 90 запитів