Демьян писал: "вот тыщ через сорок и посмотрим "
Ну вот и 40тысячный рубеж позади!
Как и обещал отписываюсь....... (Если кому интересно)
За пройденные километры поломок серьёзных не наблюдалось. Сам удивляюсь.
Хоть на мафынке на дальняки несколько раз ездили и другие водители . А это сами понимаете не есть гуд, но так уж сложилось.
1.На 23-тысяче зашумело в коробке передач, ну думаю приехали. Слил масло - стружки нет и что удивительно нормального вида да и вязкость вроде в норме. В Амулетах собраных у нас такое бывает, в коробках такая бурда залита .
Вообщем залил нового масла да + 3 тюбика ХАДО с перепугу, и на ОДЕСУ, но правда без груза(килограм 200 каких то).
Назад вернулся, шум помаленьку куда то ушел. Ну туда ему и дорога.....
2.Каждые 5 тысяч приходится смазывать графиткой пластмасовые вставки между концами рессор, а то скрипеть начинают при езле по ухабам после дождичка.
Делов на 10 минут, но всё равно неприятно. Надо поставить полиуретан, да руки всё не доходят.
3.На 39-тысяче сломался концевик зажигания света багажного отсека в задней двери, пришлось поставить тумблерок рядом.
4.Скоро колодки передние менять надо.
Да вот ещё, где то среди лета, в жару, в одном месте из под головки засопливило чуть чуть. Думал обжать головку, пока собрался - гляжу засохло и не мокреет, я и не стал напрягатся, а наверное надо было бы. Ну, лампочки в фарах заменил на хорошие.
Из мелочевки:Сломался фиксатор пепельницы, лопнул держатель стойки(при открытии) капота, полопались швы(нитки) на седушке заднего сиденья(или нитки гнилые или грузом задело).
Ещё - заменил водительское сиденье на РЕНОшное, мягусенькое. Уж больно тоска по комфорту РЕНО 21 заела.
Ну вот пожалуй и всё, кажется ничего не пропустил. Ни передок, ни задок не просели пока, да вроде и не намечается. Кузов не скрипит, зазоры все в норме.
Коррозии за год не замечено, хоть машина и не мовилилась. Правда низ по периметру - оклеен прозрачным ОРАКАЛом .
Ничего из механизмов не подтягивалось и не регулировалось. Резина ещё в норме.
С ув.
П.С. А Логуша которую я продал в Черкассы - попала в аварию . Жаль очееннььь.
0