Re: Харьков
мне все равно на сколько Буду завтра 100% можно и на 16.00
ок, давайте на 16-00.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мне все равно на сколько Буду завтра 100% можно и на 16.00
ок, давайте на 16-00.
Завтра буду, подарки привезу!
Опа, я и забыл, меня ж кажись, уже несколько месяцев клубные планки ожидают в чьём-то багажнике!
Очередная встреча состоялась, все прошло великолепно, общий язык был найден мгновенно (Malibu и lifeincar были впервые), жаль, что bart покинул нас преждевременно...
Получены подарки аж еще со второй годовщины клуба,
Выходя из кафе к машнам после небольшого , не сразу заметили, что людей четверо, а Логанов пять. Присмотревшись, обнаружили, что рядом с нами стоял "чужой" синий минерал с КЛАДовской наклейкой (видать, скопище Логанов притягивает к себе одиночных как магнитом). Водитель как-то незаметно появился, незаметно отъехал, но получил от нас воздушный пламенный привет, о чем Ваш покорный слуга и отписал на КЛАДовском форуме.
Вобщем классно пообщались, решительно договорились встречаться чаще, да и про природу не забывать!
P.S. Фотки будут.
фото выложу сегодня!
Молодцы! Жалею что не смог быть! Ребят, а флаг выставляли?
Да, GEELY клуб собирается встречу между клубами организовать в марте. Я то не игрок в боулинг, но может кому интересно http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2662
Демьян
Вообще-то на первой исторической встрече харьковских логановодов было два человека - я и Malibu. Да и потом он подъезжал несколько раз. Так что он точно не впервые на встрече.
Ну а сама встреча прошла замечательно - посидели, пообщались... Жаль мне подольше остаться не удалось. Ну да потом наверстаем!
ага классно посидели и пообщались
2Демьян
Malibu был далеко не в первый раз
Кстати супер респект Демьяну за смазку для личинок замков!!!!
что-то фоток все нету
Видать Миша радуется снежной погодке и дрифтит на заснеженных страссах Харькова
Хотя.. сегодня уже не то...
2Демьян
Malibu был далеко не в первый раз
Вообще-то на первой исторической встрече харьковских логановодов было два человека - я и Malibu. Да и потом он подъезжал несколько раз. Так что он точно не впервые на встрече.
учтем
Видать Миша радуется снежной погодке и дрифтит на заснеженных страссах Харькова
определенно...
Ндааа Миша жгёт в отношении дрифта
и резина соответствующая и настрой что немаловажно
Фотки аднака хочитса
мне понравилося!
мне понравилося!
В воскресенье оттянуться смог на свежем снежку?
В воскресенье оттянуться смог на свежем снежку?
еще как смог!
вот сегодня 04.02.09г. в 1.00 ночи покатался на славу Ночные гонки как раз к стати повышают квалификацию человека! потому что нужно на многих вещах сосридотачиваться и Реагировать на окружения очень быстрО!
Надо как-то к вам подключится, а-то на КЛАД-е совсем редкими встречи стали.
Всем привет!!! А кто-нибудь ставил прямоток, может кто подскажет?! А то начал Мега-проект, полезные "вещи" готов выслушать!
Как сделаю сразу прилечу на встречу!
Великий досвід у цьому питанні має наш московський товариш Ajk, в його темі все докладно описано
прямоток
прилечу на встречу!
хехе на прямотоке прилетишь
а вообще я хз, в Харькове вроде никто так не тюнинговался еще.
Есть один, на салтовке видел, с этажеркой на багажнике и ревущей выхлопной. Чья машина не знаю.
видал в Харькове недавно на Весняна Логан цвет Серый ! на богажнике метал. Спойлер а на радиаторной решетке Сетка ! мечта всех логоноводов! (поверьте это смотриться на Ура!)
Всем привет!!! А кто-нибудь ставил прямоток, может кто подскажет?! А то начал Мега-проект, полезные "вещи" готов выслушать!
Как сделаю сразу прилечу на встречу!
Вчерашний день! Бред редкий,одни понты. Ставил себе на 10ку, съездил на море, снял и подарил и забыл! Когда долго прёшь по трассе головонька бо-бо да и в след не редко видишь
SERGUK написав:Всем привет!!! А кто-нибудь ставил прямоток, может кто подскажет?! А то начал Мега-проект, полезные "вещи" готов выслушать!
Как сделаю сразу прилечу на встречу!Вчерашний день! Бред редкий,одни понты. Ставил себе на 10ку, съездил на море, снял и подарил и забыл! Когда долго прёшь по трассе головонька бо-бо да и в след не редко видишь
А ты стронгеры ставил? и какой размер трубы ставил, что так голова болела?!
видал в Харькове недавно на Весняна Логан цвет Серый ! на богажнике метал. Спойлер а на радиаторной решетке Сетка ! мечта всех логоноводов! (поверьте это смотриться на Ура!)
Я же тебе говорил, что сетку ставить не тяжело просто время выделить часика 2 и все!!! Сетка 60-100 гр.!
Великий досвід у цьому питанні має наш московський товариш Ajk, в його темі все докладно описано
Ссылку дать можна!?
Ссылку дать можна!?
начиная отсюда: Белый Logan Prestige&p=2
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.227 секунд(и), виконано 68 запитів