701

Re: Харьков

Malibu написав:

мне все равно на сколько Буду завтра  100% можно и на 16.00

ок, давайте на 16-00.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

702

Завтра буду, подарки привезу!  coffee

Logan Ambiance 1,4
  0

703

bart написав:

Завтра буду, подарки привезу!  coffee

Опа, я и забыл, меня ж кажись, уже несколько месяцев клубные планки ожидают в чьём-то багажнике!  wink  coffee

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

704 Відредаговано Демьян (2009-01-31 21:00:34)

Очередная встреча состоялась, все прошло великолепно, общий язык был найден мгновенно (Malibu и lifeincar были впервые), жаль, что bart покинул нас преждевременно...
Получены подарки аж еще со второй годовщины клуба,  smile
Выходя из кафе к машнам после небольшого  coffee , не сразу заметили, что людей четверо, а Логанов пять. Присмотревшись, обнаружили, что рядом с нами стоял "чужой" синий минерал с КЛАДовской наклейкой (видать, скопище Логанов притягивает к себе одиночных как магнитом). Водитель как-то незаметно появился, незаметно отъехал, но получил от нас воздушный пламенный привет, о чем Ваш покорный слуга и  отписал на КЛАДовском форуме.  tbsenile

Вобщем классно пообщались, решительно договорились встречаться чаще, да и про природу не забывать!

P.S. Фотки будут.

0

705

фото выложу сегодня!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

706

Молодцы!  app Жалею что не смог быть!  dash1 Ребят, а флаг выставляли?  smile
Да, GEELY клуб собирается встречу между клубами организовать в марте. Я то не игрок в боулинг, но может кому интересно http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2662

0

707

Демьян
Вообще-то на первой исторической встрече харьковских логановодов было два человека - я и Malibu. Да и потом он подъезжал несколько раз. Так что он точно не впервые на встрече.  coffee
Ну а сама встреча прошла замечательно - посидели, пообщались... Жаль мне подольше остаться не удалось.  grater  Ну да потом наверстаем!  big_smile

Logan Ambiance 1,4
  0

708

ага классно посидели и пообщались

2Демьян
Malibu был далеко не в первый раз wink

Кстати супер респект Демьяну за смазку для личинок замков!!!! app

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

709 Відредаговано lifeincar (2009-02-03 18:16:32)

что-то фоток все нету  kapitulation

Видать Миша радуется снежной погодке и дрифтит на заснеженных страссах Харькова   crazy_pilot  fly
Хотя.. сегодня уже не то...

Был :: DACIA Logan 1.4 AMBIANCE :: ГУР, ЭСП ::темно-серый "металлик" 2007 г.в.
Есть :: Black Renault Megane 2.0 MT Luxe Privilege
  0

710

Ragivald написав:

2Демьян
Malibu был далеко не в первый раз

bart написав:

Вообще-то на первой исторической встрече харьковских логановодов было два человека - я и Malibu. Да и потом он подъезжал несколько раз. Так что он точно не впервые на встрече.

kapitulation  kapitulation  kapitulation  kapitulation  kapitulation  kapitulation
coffee
учтем  cool

lifeincar написав:

Видать Миша радуется снежной погодке и дрифтит на заснеженных страссах Харькова

определенно...  moto
smile

0

711

Ндааа Миша жгёт в отношении дрифта smile
и резина соответствующая и настрой wink что немаловажно smile

Фотки аднака хочитса smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

712

мне понравилося!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

713

Malibu написав:

мне понравилося!

В воскресенье оттянуться смог на свежем снежку?

0

714

Демьян написав:

В воскресенье оттянуться смог на свежем снежку?

еще как смог!
вот сегодня 04.02.09г.  в 1.00 ночи покатался на славу Ночные гонки как раз к стати повышают квалификацию человека! потому что нужно на многих вещах сосридотачиваться и Реагировать на окружения очень быстрО!

0

715

Надо как-то к вам подключится, а-то на КЛАД-е совсем редкими встречи стали.

0

716 Відредаговано SERGUK (2009-02-05 11:21:51)

Всем привет!!! А кто-нибудь ставил прямоток, может кто подскажет?! А то начал Мега-проект, полезные "вещи" готов выслушать! fly
Как сделаю сразу прилечу на встречу!

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

717

Великий досвід у цьому питанні має наш московський товариш Ajk, в його темі все  докладно описано

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

718

SERGUK написав:

прямоток
прилечу на встречу!

хехе на прямотоке прилетишь wink

а вообще я хз, в Харькове вроде никто так не тюнинговался еще.

0

719

Есть один, на салтовке видел, с этажеркой на багажнике и ревущей выхлопной. Чья машина не знаю.

0

720

видал в Харькове недавно на Весняна Логан цвет Серый ! на богажнике метал. Спойлер а на радиаторной решетке Сетка ! мечта всех логоноводов! (поверьте это смотриться на Ура!)

0

721

SERGUK написав:

Всем привет!!! А кто-нибудь ставил прямоток, может кто подскажет?! А то начал Мега-проект, полезные "вещи" готов выслушать! fly

Вчерашний день! Бред редкий,одни понты. Ставил себе на 10ку, съездил на море, снял и подарил и забыл! Когда долго прёшь по трассе головонька бо-бо dumbom  да и в след не редко видишь fool

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

722

УДАВ написав:
SERGUK написав:

Вчерашний день! Бред редкий,одни понты. Ставил себе на 10ку, съездил на море, снял и подарил и забыл! Когда долго прёшь по трассе головонька бо-бо dumbom  да и в след не редко видишь fool

А ты стронгеры ставил? и какой размер трубы ставил, что так голова болела?! crazy_pilot

0

723

Malibu написав:

видал в Харькове недавно на Весняна Логан цвет Серый ! на богажнике метал. Спойлер а на радиаторной решетке Сетка ! мечта всех логоноводов! (поверьте это смотриться на Ура!)

Я же тебе говорил, что сетку ставить не тяжело просто время выделить часика 2 и все!!! Сетка 60-100 гр.!

0

724

Ant написав:

Великий досвід у цьому питанні має наш московський товариш Ajk, в його темі все  докладно описано

Ссылку дать можна!? upp

0

725

SERGUK написав:

Ссылку дать можна!?

начиная отсюда: Белый Logan Prestige&p=2

0