101

Re: Логан "Престиж" зашол на разборку

M@d)|(@xed написав:

интерестна цена кондишена(в полном сборе) с кого-нибудь  wink

Цена 1000 у.е  Но в данный момент нет авто с конд neutral

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

102

Дядя Федор написав:

Я конечно извиняюсь,

Я покупал стеклоподъёмники. Опасаясь мошеничества попросил доставить на м Выбудичи (я там работаю, как раз и автобус отходит когда я с работы уесжаю), товар получил, деньги отдал.  app  и все довольны!

Упав - встань, а встав - йди!
  0

103

Логонолюб написав:

Цена 1000 у.е  Но в данный момент нет авто с конд

+ 500 у.е. за установку и переделку оборудования....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

104

Al написав:

Мне нужны:
один блок ремня безопасности водителя.
Пластиковые декоративные крышки на держателях ремня на стойке сверху.
По паре разных пробок с днища, закрывающие технологические отверстия.

Все ето в наличии звоните.

Запчастини б/у та нові
  0

105

Дядя Федор написав:

Я конечно извиняюсь, прошу не обижаться уважаемого Логанолюб (!!!!), но вопрос имею и, мыслю, что ответ на вопрос тот весьма актуален в нынешнее время в особенности с оглядкой на статьи о мошенничестве, которые в изобилии приводились на нашем форуме (в том числе)... А вопрос следующий - ктось уже покупал запчасти с разборки (шрода) уважаемого Логанолюб? При чем, в особенности, "дистанционно" , т.е.  из иных городов, путем перевода предоплаты и последующего без проблемного получения заказанной детали? Может кто из форумчан или клубней из Кировограда посещал (посетит) Логанолюб-а и может дать рекомендации?
Просмотрел тему, может не сильно внимательно, но сделок реалезованных не выявил... По сему хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Без обид!!!
Имею заинтересованность в ряде деталей и комплектующих к авто (для тюнинга), но оформлять заказ видится мне оправданным при наличии гарантий или "истории" продаж-покупок с положительным не однократным опытом...

Я замовляв датчик заднього ходу, все нормально дійшло, претензій не маю.  storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

106

mekena написав:
Логонолюб написав:

Цена 1000 у.е  Но в данный момент нет авто с конд

+ 500 у.е. за установку и переделку оборудования....

Согласен дороговато,но былаб скидка.+ остаются ваши запчасти ( смотря какая комплектация).                                                             Комплект кондиционера:1компресор 2радиатор конд 3 радиатор основной 4дифузор с вентилятором 5 кронштейн компресора конд 6 проводка двигателя 7 ролик и ремень 8 печка 9 проводка под панелью 10 блок регулеровки печки 11 трубки конд. 12 возможно нужна замена ЭБУ .......

Запчастини б/у та нові
  0

107

dimaluga написав:

Сколько будет стоить кнопка+реле вкл обогрева заднего стекла? вроде я первый

Кнопка 60грн реле нада уточнить какое.

Запчастини б/у та нові
  0

108

Vlad написав:
Логонолюб написав:

Логонолюб

Как там джойстик упр. электрозеркалами? цена????? я бы еще ремень безоасности ( задний ) один взял.

Джойстик есть с Сценика он такойже цена 120грн ремень задний 100грн.

Запчастини б/у та нові
  0

109 Відредаговано ZooM (2009-02-16 23:59:02)

Логонолюб написав:

Доброго Дня Суток.
1000 извинений, за данную тему.
Дело в том, что сегодня заежал мой хорошый товарищ, и вымолил (в полном смысле слова) у меня етого Логана. Он хочет его востановить.
Так что извените, но с етой машынки запчастей не будет, но тема окончательно не закрыта.
Если зайдет другой Престиж, обезуюсь востановить тему и тем кто делал заказы, сделать скидку.
Для тех кто заказывал запчасти которые не обезательно с Престижа, есть теже  запчасти с Базы или Амбиенса .
Еще раз 1000 ИЗВИНЕНИЙ!

Жаль...... А так все настроились sad

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

110

Rothmanz написав:
Логонолюб написав:

У меня есть козырек с Амбиенса и базы, если они такое же как на престиже ( на мой взгляд такие ) , то цена 80 грн.

Ок, согласен. Забираю. Куда деньги? Когда и чем отправишь?

Правекс банк телеграфный перевод Кировоград Якимаха Анатолий Дмитрович, после сообщяете номер перевода, суму денег, название з/ч и куда и на кого отправлять (можно смс-кой).

Запчастини б/у та нові
  0

111

N@Z@R написав:

Пепельница есть? Скоко стоить будет?
Плафон тоже интересен! Становлюсь в очередь!

Пепельница 50 грн.

Запчастини б/у та нові
  0

112

D@niel855 написав:

А обивку багажника еще никто не забрал??? Если нет я в очередь!!!

Оббивка багажника 150 грн.

Запчастини б/у та нові
  0

113

а плафон освещения есть?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

114

Дядя Федор написав:

Я конечно извиняюсь, прошу не обижаться уважаемого Логанолюб (!!!!), но вопрос имею и, мыслю, что ответ на вопрос тот весьма актуален в нынешнее время в особенности с оглядкой на статьи о мошенничестве, которые в изобилии приводились на нашем форуме (в том числе)... А вопрос следующий - ктось уже покупал запчасти с разборки (шрода) уважаемого Логанолюб? При чем, в особенности, "дистанционно" , т.е.  из иных городов, путем перевода предоплаты и последующего без проблемного получения заказанной детали? Может кто из форумчан или клубней из Кировограда посещал (посетит) Логанолюб-а и может дать рекомендации?
Просмотрел тему, может не сильно внимательно, но сделок реалезованных не выявил... По сему хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Без обид!!!
Имею заинтересованность в ряде деталей и комплектующих к авто (для тюнинга), но оформлять заказ видится мне оправданным при наличии гарантий или "истории" продаж-покупок с положительным не однократным опытом...

Я покупал у этого человека крышку багажника (из рук в руки на Чапаевке),недостающие запчасти были досланы без проблем, а потом покупал кнопки стеклоподъемников (получил достаточно быстро)!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

115

Брал кучу мелочей (значек, пластиковую защиту и т.д.), деньги перевел по правекс телеграфу и благополучно получил автолюксом запчасти. Думаю в условиях кризиса клиент прежде всего, не будет человек имея свою разборку терять постоянную клиентуру, а Логан клуб это десятки клиентов, так что думаю стоит доверять.

А кто сказал что будет легко?
  0

116

Логонолюб написав:

Доброго Дня Суток.
1000 извинений, за данную тему.
Дело в том, что сегодня заежал мой хорошый товарищ, и вымолил (в полном смысле слова) у меня етого Логана. Он хочет его востановить.
Так что извените, но с етой машынки запчастей не будет, но тема окончательно не закрыта.
Если зайдет другой Престиж, обезуюсь востановить тему и тем кто делал заказы, сделать скидку.
Для тех кто заказывал запчасти которые не обезательно с Престижа, есть теже  запчасти с Базы или Амбиенса .
Еще раз 1000 ИЗВИНЕНИЙ!

Эх, жаль....ушли мои дефлекторы и ручка.
А так все интересно начиналось.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

117

Можно заказать обивку багажника? Если да то сообщите реквизиты для оплаты и способ доставки в Днепр!

Все что не убивает, делает нас сильнее....

Dacia Logan 1.4 mpi. Base
  0

118

D@niel855 написав:

Можно заказать обивку багажника? Если да то сообщите реквизиты для оплаты и способ доставки в Днепр!

Правекс банк телеграфный перевод Кировоград Якимаха Анатолий Дмитрович, после сообщяете номер перевода, суму денег, название з/ч и куда и на кого отправлять (можно смс-кой).

Запчастини б/у та нові
  0

119

Привіт. Потрібні диски на Логан 14" і ПТФ. Якщо будуть - відпишіть, плз. 80504382650

0

120

Выложите пожалуйста фото правого рычага включения стеклоочистителей(с доп. кнопкой)

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

121

ZooM написав:

Выложите пожалуйста фото правого рычага включения стеклоочистителей(с доп. кнопкой)

Переключатель нашел... Сейчас делаю фото.

Запчастини б/у та нові
  0

122

Логонолюб написав:
ZooM написав:

Переключатель нашел... Сейчас делаю фото.

Запчастини б/у та нові
  0

123

Концевики на двери есть? Если да то сколько денег?

0

124

Vladimir_K написав:

Концевики на двери есть? Если да то сколько денег?

А что ето? Если ето кнопки на двери то цена 50 грн.

Запчастини б/у та нові
  0

125 Відредаговано GFH (2009-03-01 21:08:48)

Логонолюб
Есть ли кнопки на стеклоподъёмники?
и в какую цену?

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0