Re: Логан "Престиж" зашол на разборку
интерестна цена кондишена(в полном сборе) с кого-нибудь
Цена 1000 у.е Но в данный момент нет авто с конд
Мій номер 050-557-56-95; 097-419-66-71 Анатолій
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан "Престиж" зашол на разборку
интерестна цена кондишена(в полном сборе) с кого-нибудь
Я конечно извиняюсь,
Я покупал стеклоподъёмники. Опасаясь мошеничества попросил доставить на м Выбудичи (я там работаю, как раз и автобус отходит когда я с работы уесжаю), товар получил, деньги отдал. и все довольны!
+ 500 у.е. за установку и переделку оборудования....
Мне нужны:
один блок ремня безопасности водителя.
Пластиковые декоративные крышки на держателях ремня на стойке сверху.
По паре разных пробок с днища, закрывающие технологические отверстия.
Все ето в наличии звоните.
Я конечно извиняюсь, прошу не обижаться уважаемого Логанолюб (!!!!), но вопрос имею и, мыслю, что ответ на вопрос тот весьма актуален в нынешнее время в особенности с оглядкой на статьи о мошенничестве, которые в изобилии приводились на нашем форуме (в том числе)... А вопрос следующий - ктось уже покупал запчасти с разборки (шрода) уважаемого Логанолюб? При чем, в особенности, "дистанционно" , т.е. из иных городов, путем перевода предоплаты и последующего без проблемного получения заказанной детали? Может кто из форумчан или клубней из Кировограда посещал (посетит) Логанолюб-а и может дать рекомендации?
Просмотрел тему, может не сильно внимательно, но сделок реалезованных не выявил... По сему хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Без обид!!!
Имею заинтересованность в ряде деталей и комплектующих к авто (для тюнинга), но оформлять заказ видится мне оправданным при наличии гарантий или "истории" продаж-покупок с положительным не однократным опытом...
Я замовляв датчик заднього ходу, все нормально дійшло, претензій не маю.
Логонолюб написав:Цена 1000 у.е Но в данный момент нет авто с конд
+ 500 у.е. за установку и переделку оборудования....
Согласен дороговато,но былаб скидка.+ остаются ваши запчасти ( смотря какая комплектация). Комплект кондиционера:1компресор 2радиатор конд 3 радиатор основной 4дифузор с вентилятором 5 кронштейн компресора конд 6 проводка двигателя 7 ролик и ремень 8 печка 9 проводка под панелью 10 блок регулеровки печки 11 трубки конд. 12 возможно нужна замена ЭБУ .......
Сколько будет стоить кнопка+реле вкл обогрева заднего стекла? вроде я первый
Кнопка 60грн реле нада уточнить какое.
Логонолюб написав:Логонолюб
Как там джойстик упр. электрозеркалами? цена????? я бы еще ремень безоасности ( задний ) один взял.
Джойстик есть с Сценика он такойже цена 120грн ремень задний 100грн.
Доброго Дня Суток.
1000 извинений, за данную тему.
Дело в том, что сегодня заежал мой хорошый товарищ, и вымолил (в полном смысле слова) у меня етого Логана. Он хочет его востановить.
Так что извените, но с етой машынки запчастей не будет, но тема окончательно не закрыта.
Если зайдет другой Престиж, обезуюсь востановить тему и тем кто делал заказы, сделать скидку.
Для тех кто заказывал запчасти которые не обезательно с Престижа, есть теже запчасти с Базы или Амбиенса .
Еще раз 1000 ИЗВИНЕНИЙ!
Жаль...... А так все настроились
Логонолюб написав:У меня есть козырек с Амбиенса и базы, если они такое же как на престиже ( на мой взгляд такие ) , то цена 80 грн.
Ок, согласен. Забираю. Куда деньги? Когда и чем отправишь?
Правекс банк телеграфный перевод Кировоград Якимаха Анатолий Дмитрович, после сообщяете номер перевода, суму денег, название з/ч и куда и на кого отправлять (можно смс-кой).
Пепельница есть? Скоко стоить будет?
Плафон тоже интересен! Становлюсь в очередь!
Пепельница 50 грн.
А обивку багажника еще никто не забрал??? Если нет я в очередь!!!
Оббивка багажника 150 грн.
а плафон освещения есть?
Я конечно извиняюсь, прошу не обижаться уважаемого Логанолюб (!!!!), но вопрос имею и, мыслю, что ответ на вопрос тот весьма актуален в нынешнее время в особенности с оглядкой на статьи о мошенничестве, которые в изобилии приводились на нашем форуме (в том числе)... А вопрос следующий - ктось уже покупал запчасти с разборки (шрода) уважаемого Логанолюб? При чем, в особенности, "дистанционно" , т.е. из иных городов, путем перевода предоплаты и последующего без проблемного получения заказанной детали? Может кто из форумчан или клубней из Кировограда посещал (посетит) Логанолюб-а и может дать рекомендации?
Просмотрел тему, может не сильно внимательно, но сделок реалезованных не выявил... По сему хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Без обид!!!
Имею заинтересованность в ряде деталей и комплектующих к авто (для тюнинга), но оформлять заказ видится мне оправданным при наличии гарантий или "истории" продаж-покупок с положительным не однократным опытом...
Я покупал у этого человека крышку багажника (из рук в руки на Чапаевке),недостающие запчасти были досланы без проблем, а потом покупал кнопки стеклоподъемников (получил достаточно быстро)!
Брал кучу мелочей (значек, пластиковую защиту и т.д.), деньги перевел по правекс телеграфу и благополучно получил автолюксом запчасти. Думаю в условиях кризиса клиент прежде всего, не будет человек имея свою разборку терять постоянную клиентуру, а Логан клуб это десятки клиентов, так что думаю стоит доверять.
Доброго Дня Суток.
1000 извинений, за данную тему.
Дело в том, что сегодня заежал мой хорошый товарищ, и вымолил (в полном смысле слова) у меня етого Логана. Он хочет его востановить.
Так что извените, но с етой машынки запчастей не будет, но тема окончательно не закрыта.
Если зайдет другой Престиж, обезуюсь востановить тему и тем кто делал заказы, сделать скидку.
Для тех кто заказывал запчасти которые не обезательно с Престижа, есть теже запчасти с Базы или Амбиенса .
Еще раз 1000 ИЗВИНЕНИЙ!
Эх, жаль....ушли мои дефлекторы и ручка.
А так все интересно начиналось.
Можно заказать обивку багажника? Если да то сообщите реквизиты для оплаты и способ доставки в Днепр!
Можно заказать обивку багажника? Если да то сообщите реквизиты для оплаты и способ доставки в Днепр!
Правекс банк телеграфный перевод Кировоград Якимаха Анатолий Дмитрович, после сообщяете номер перевода, суму денег, название з/ч и куда и на кого отправлять (можно смс-кой).
Привіт. Потрібні диски на Логан 14" і ПТФ. Якщо будуть - відпишіть, плз. 80504382650
Выложите пожалуйста фото правого рычага включения стеклоочистителей(с доп. кнопкой)
Выложите пожалуйста фото правого рычага включения стеклоочистителей(с доп. кнопкой)
Переключатель нашел... Сейчас делаю фото.
ZooM написав:Выложите пожалуйста фото правого рычага включения стеклоочистителей(с доп. кнопкой)
Переключатель нашел... Сейчас делаю фото.
Концевики на двери есть? Если да то сколько денег?
Концевики на двери есть? Если да то сколько денег?
А что ето? Если ето кнопки на двери то цена 50 грн.
Логонолюб
Есть ли кнопки на стеклоподъёмники?
и в какую цену?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Логан "Престиж" зашол на разборку
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 90 запитів