Re: Продам Лауреатовские зеркала на Логан
Vlad тогда конечно же тебе нужней, забирай не раздумывая, по
спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Лауреатовские зеркала на Логан
Vlad тогда конечно же тебе нужней, забирай не раздумывая, по
спасибо
Океюшки, ребята, зеркала бронируются за Vladом.
Океюшки, ребята, зеркала бронируют
см. личку
Продано. Зеркала ушли Владу в Одессу.
Загорелся уж очень я такими зеркалами, поехал к дилеру узнать цену и ... призадумался 1100 грн одно, причём арма за работу по установке на амбиянс, браться отказалась!
Загорелся уж очень я такими зеркалами, поехал к дилеру узнать цену и ... призадумался
1100 грн одно, причём арма за работу по установке на амбиянс, браться отказалась!
А им это и не выгодно. Там думать надо. А если думать то долго - цена будет для потребителя не адекватной.
Загорелся уж очень я такими зеркалами, поехал к дилеру узнать цену и ... призадумался
1100 грн одно, причём арма за работу по установке на амбиянс, браться отказалась!
Дык может это Престижевское?
Мне одно Престижевское обошлось в 1020грн. от alliera...
да нет именно от Лауреата, а у allierа 922 грн.
Да уж цены то поползли.
да нет именно от Лауреата, а у allierа 922 грн.
Да уж цены то поползли.
фигасе!
в принципе, он меня предупреждал (да и не одного меня), что цены с нового года резко пойдут вверх, я поэтому и торопился взять зеркала в декабре...
Dr_Mom
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=3047
посмотри , если все устраивает - цена 650 грн.
Да уж цены то поползли.
честно говоря allier сам в огромном шоке!!! потому как цены на зеркала это просто цветочки!
свечи, которые стоили в розницу 25 грн теперь стоят 63 грн маслянный фильтр стоил 27 теперь 80!!! и т.д.
причем Рено-Украина запрещает оф. диллерам продавать остатки по старым ценам!
p.s. хотя мы на такое наверное забъём и цену все же снизим...
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик... + частичная шумка (пока) by Демьян
ксати полная шумка в двая слоя(шумомат + вибромат) by Инком-Авто стоит 4600 с нашими материалами....
а еще у нас можно антискрипом проклеить торпедо, но цену я не помню
Демьян написав:Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик... + частичная шумка (пока) by Демьян
ксати полная шумка в двая слоя(шумомат + вибромат) by Инком-Авто стоит 4600 с нашими материалами....
![]()
а еще у нас можно антискрипом проклеить торпедо, но цену я не помню
Поздновато, батенька...
Мне и осталось-то, что дождаться весны да проклеить три двери, потолок да заднюю часть салона...
Тока вот в гривне листик вибропласта СТП в два раза подскочил, если раньше я его брал за 55, то ща он около сотни ужо...
Продано. Зеркала ушли Владу в Одессу.
Спасибо огромное доволен как СЛОН
на днях поставлю вместо своей механики
Осталось найти джойстик для регулировки. Может у кого родной завалялся? Готов рассмотреть предложения.
Сегодня сьезжу посмотрю жиговские - может, подойдет, что нибудь.
Ну и еесно обьявляю конкурс на продажу своих - механических.
А если думать то долго - цена будет для потребителя не адекватной.
Там думать нечего - основная проблема провести провода
приобрету с огромный удовольствием!
к сож. зеркал - нет... не могу найти, куда засунул.
если найду - сообщу.
к сож. зеркал - нет... не могу найти, куда засунул.
если найду - сообщу.
?????????????????????????????????????
Никак не находятся
Dr_Mom
Продаются зеркала задн. обзора от логана
приобрету с огромный удовольствием!
Мне кажется, что было бы честно сообщить что зеркал не будет, а не держать в неведении, тем более что товар вы предложили сами!
vold написав:Dr_Mom
Продаются зеркала задн. обзора от логана
посмотри , если все устраивает - цена 650 грн.Dr_Mom написав:приобрету с огромный удовольствием!
Мне кажется, что было бы честно сообщить что зеркал не будет, а не держать в неведении, тем более что товар вы предложили сами!
я же не играл в кошки мышки. сразу сказал -не могу найти.
однако, ситуация- изменилась- рывшись в старом брахле - нашись родимые.
Кому интересно - вопрос реанимирован.
Но с ценой я в прошлый раз явно погорячился.
Хочу за них - 150$.
Жду реальных предложений, готов обсудить цену.
Vold
Забираю твои зеркала. .
Могу даже сегодня.
Цену обсудим в личке.
Vold
Забираю твои зеркала..
Могу даже сегодня.
Цену обсудим в личке.
Читай PM - давай договариваться где и как - стекляшки с собой...
Но с ценой я в прошлый раз явно погорячился.
в барахлі самі ж кажете пролежали 2 роки, а тут з ціною погарячкував. Для одноклубників можна б було і за віддати, все одно ж два роки нікому не потрібні були. На той момент коли я їх у вас хотів купити ціна була адекватна мені так здається.(в два рази дешевше ніж на сервісі).
Але в усьому є щось хороше. Зараз стоять дзеркала від МСВ, дуже довольний. Так що успіху в продажі, може переглянути філософію і продати не заради того щоб продати, а комусь зробити приємне, щоб хтось також не відігрівав їх зимою...
Зеркала проданы. Всем спасибо.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам Лауреатовские зеркала на Логан
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 90 запитів