Re: Китайцы vs Logan и все другие
мне тоже представляется вполне достойным результат
да уж пора бы....со дня на день ведь ждали.

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мне тоже представляется вполне достойным результат
да уж пора бы....со дня на день ведь ждали.

Чері знову ціни скинули- Тігго 112860 гр. Елара 89717 Амулет 61600 З такими коли тігго практично конкурує з авео\фабія\логан. 
ну очень интересный тест китайца для тех, кто думает покупать эти авто:
http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/
ну очень интересный тест китайца для тех, кто думает покупать эти авто:
http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/
Якщо це не замовна стаття то можна сказати лише одне-повний пе.. ,краще вже ваз. А з іншої сторони у моєму місті є фірма яка закупила під таксі декілька десятків МК і нічого,їздять.
Сосед купил джипа,вроде "Windland".Я как увидел волнистые резиновые уплотнители на дверях,то аж в дрожь бросило.МАЛЫЕ СРАМНЫЕ ГУБЫ-точно!Подумалось,ох и накохается хозяин с машинкой. 
Zevs
Почему ты редактируешь сообщения, где мы высказываемся о китайском автопроме с использованием нормативной лексики? Правду ж говорим.
Их машины от этого лучше и качественнее не станут, а каких-то бедолаг возможно наши слова остановят от необдуманной покупки, когда человек ведется только на цену и нафаршированность "машины"!
....каких-то бедолаг возможно наши слова остановят от необдуманной покупки, когда человек ведется только на цену и нафаршированность "машины"!
Ох уж мне эти радетели за чужое благо!!! С каких таких пирогов Ваши "слова остановят от необдуманной покупки..."? И по каким таким причинам попкупка не обдуманная?!
Остановить или укрепить в намерении может мнение и речи тех, кто имеет личный опыт эксплуатации тех самых авто китайских! Как минимум человека здравомыслящего! А действовать в рамках возрений тех, кто не пробовал но при том осуждает или не рекомендует..., как минимум не логично!
За советом или в поисках доводов "за" или "против" китайского авто с точки зрения покупки логичнней всего (и большая часть покупателей потенциальных так и сделают!!!) обратиться к клубным форумам именно китайских авто!!!
Ведь принимая решение о приобретении Логана врятли кто из здесь присутствующих слушал советов ТАЗоводов или Москвичеводов!!! То с чего, с каких таких "здравых размышлений" потенциальному покупателю авто бай Поднебесная искать советов и рекомендаций, мнений по поводу моделей заинтересовавших и выводов из опыта эксплуатации на форуме, посвященному Логану?!
Иное дело, что в виду мировых финансовых гроз и низкой облачности, ряд моделей брендовых или околотогойных стали боль-мень доступней, как минимум с точки зрения условий кредитования (к примеру расрочка от Рено-Финанс...). И в этой связи Китайская напакованность в сочетании с ценой слегка потускнела... Но досужебредневая агульщина ортодоксального отрицания и повсеголовного хаяния детищ Поднебесмного автопрома теми, кто и близко не имеет личного опыта эксплуатации тех авто, построенная исключительно на истлевших во времени тестах сомнительной объективности и росказнях "авторитетов"... на мой взгляд ни как не стыкуется с обстоятельностью и взвешенностью суждений, присущей среднестатестическому Логановоду...
Так, что предлагаю инфой делиться, мнениями обмениваться, но "нэ пэрэдаваты кути мэду"!
досужебредневая агульщина ортодоксального отрицания и повсеголовного хаяния детищ Поднебесмного автопрома теми, кто и близко не имеет личного опыта эксплуатации тех авто, построенная исключительно на истлевших во времени тестах сомнительной объективности
Ёпт, четыре раза завороженно прочитал...каков слог, каков оборот!
Как сказал, а!
Дядя Федор, Вам надо срочно применить подобный талант с максимальной отдачей.
Ёпт, четыре раза завороженно прочитал...каков слог, каков оборот!
![]()
Как сказал, а!
Дядя Федор, Вам надо срочно применить подобный талант с максимальной отдачей.

Дядя Федор
Преклоняюсь перед Вашей способностью ТАК обличить мысль в словесную форму!
Мне такое, к сожалению, не дано.
А теперь по теме.
Почему-то считается, что негатив о китаепроме исходит в основном не от владельцев, а так сказать от "зрителей-болельщиков". А сами владельцы ну просто кипятком писяют от восторга от того как дешево они купили такой классный аппарат и какие все другие дураки, что не понимают этого. Так ведь?
Но, если задуматься, почему автомобили, скажем так известных марок, дороже, чем китайцы (акцент ставлю именно таким образом, а не "почему китайцы дешевле"!)? Затраты на разработку, тесты, краши и т.п. ИМХО немалого стоят! Китайцы же этим не заморачиваются - дизайн сдирают (тут надо отдать им должное - научились на 5 ), фаршируют опциями (которые обычно электрика с электроникой, стоящей на самом деле копейки) и отправляют в продажу! Китайские мичурины вывели какой-то особый металлический сплав, позволяющий делать кузова дешевле, чем у других производителей при той же прочности и коррозионной стойкости? В качестве антикора и ребер жесткости выступает монтажная пена - и как мировые автогиганты до такого гениального решения сами не додумались???
Инструментом и крепежом из Поднебесной доводилось пользоваться? Или автомобили собираются отвертками мейд ин Джермани?
Почему Европа не закупает такие хорошие и дешевые автомобили из Китая? Наверное ходят под впечатлением от результатов краш-тестов. Проехал половину Европы по их автобанам (2 т км) - китайских машин не видел ни разу, да что говорить - там корейцы в диковинку!!
Опыта эксплуатации у меня нет, но пассажиром ехал в Чери Амулете, ИстСтаре и Джили СК. Слов описать ЭТО не нахожу. Лучше уж жигуле-ладу.
Посему считаю людей, покупающих китайцев, не то, чтобы не очень адекватными, но не сильно задумывающимися о многих последствиях такой покупки. 
Китайские мичурины вывели какой-то особый металлический сплав
В качестве антикора и ребер жесткости выступает монтажная пена
Дядя Федор нервно курит в сторонке!

Пусть берут китайцев, а потом ипутся. Это такая категория людей: они брали ТАЗики, потом нашли что-то еще подешевле.
Я считаю, что машина должна быть средством передвижения, а не аппаратом для траха.
Поэтому беру то, куда каждые 1000 км не надо лазить.
Поэтому беру то, куда каждые 1000 км не надо лазить.
масло погонит - добро пожаловать в секс клуб!

масло погонит - добро пожаловать в секс клуб!

Качественный автомобиль из Китая.
Так это шо? мерс что ли с поднебесной ? Но чё-то ручки смахивают на Дэу нексию...
Кстати кто увидит купившего - фото сделайте этого чудака на букву " М "
чудак скорее на букву "Л"
они брали ТАЗики
За это можно и предупреждение получить. Читаем Правила форума внимательно 
Китай запретил ввоз Renault
Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault. Причем, запрет связан с тем, что новые (!) модели Renault, по мнению китайцев, являются… опасными.
Запрет касается Laguna, Scenic. Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Оказалось, что эти автомобили не соответствуют китайским стандартам по безопасности! И, мол, Renault могут представлять опасность для водителя и пассажиров. При этом стоит отметить, что все четыре модели получили на краш-тестах по методике европейской организации EuroNCAP максимальную оценку в пять звезд. Поэтому представители французской компании не понимают, почему китайские чиновники признали автомобили небезопасными.
Не буду говорить за качество и комфорт (даже не ездил, не довелось как-то), но кто-то видел представителя "Рено" при очередном повторном ремонте какой нибудь болячки "Логана"?
А из Китая приезжают. Т.е. может сервис на местах и хромает (не знаю не обращался, но и жалоб на его отсутствие не было), но то что производитель заинтересован в качестве своих авто и удовлетворении потребителя - это однозначно. А в остальном - многое зависит от диллера и от его желания идти на встречу потребителю...
Что касаемо "Рено" в Китае - в Венесуэле запретили диетическую "Кока-колу" - как вредную для здоровья. Может по каким Китайским стандартам они не проходят. Нам сие не ведомо.
ПыСы: просто китайцы маленькие, а машины - большие.... проскальзывают в щели и под ремнями.... 
Ага, так что еще два раза посмотреть, какие машины безопаснее: китайские чудо-машины или европейские капсулы смерти. 
http://news.infocar.com.ua/kitay_zakryl … 30888.html
Где-то на ютубе был сюжет: ОКА въехала в борт какого-то китайца С-класса.
Скорость была небольшая, так как у водилы ОКИ разбит нос и губа.
Но даже на такой скорости в "китайце" два трупа. По фото видно, что ОКА "доехала" до середины салона "китайца".
Китайци жгут
http://www.ugmk.info/news/kitaj-nedovol … nault.html
Sniff
Yeka
[|||]
(боян)
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 0.710 секунд(и), виконано 96 запитів