Re: Белый Logan 1.5 dci Laureat
никаких изменений в динамике не обнаружил
а я предупреждал...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Белый Logan 1.5 dci Laureat
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
никаких изменений в динамике не обнаружил
а я предупреждал...
__
Goric
На Арме вообще бестолковые и безрукие механики. Даже механиками их назвать трудно.
Так, мальчики для криворукой замены масла.
__
Goric попробуй подъехать на КА, почуствуеш существенную разницу (в лучшую сторону).
Два раза (по одной и тойже поломке) обслужывался на Арме, так по-мелочи, тоже не понравилось.
__
но потом с меня хотели взять деньги(две с копейками грн.) за прокладку сливной пробки(дело не в деньгах).
С меня взяли
__
Да блин теперь и я точно на Арму не поеду проходить свое первое ТО, а тебе сочуствую
__
Машина сейчас заводится ОЧЕНЬ плохо(есть воздух в системе).
Как стала заводиться? У меня после замены топливного фильтра пару раз глохнет (хоть и подкачиваю грушей), а потом все ок.
КА дает сертификат контроля после прохождения ТО?
Они ставят печать в сервисную книжку с пометками что менялось...
__
__
а на Арме в каком городе проходил ТО? Я в Чернигове проходил уже два раза всем доволен и фильтр на той неделе менял у них все без проблем
__
__
Чё и саляру не жрёт?!?
Вот это машина...
__
И правильно.
Тогда удачи тебе.
__
__
__
__
Официалы, частники?
Почем удовольствие нонче?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Белый Logan 1.5 dci Laureat
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 88 запитів