126

Re: Донецк

Можно бы! Время могу выкроить!)))

шануймося!  empathy
  0

127

Ну так все карты нам в руки... storstark  storstark  storstark

0

128

Ну на конец-то хоть какие-то позывы в Донецке начались. Предлагаю вечерком где нибудь ближе к центру, можно даже без колес, типа пивка глотнуть. Ну например среда-четверг после 17-00 на Ливерпуле. Предлагайте.

0

129

shen вполне - можно среда четверг Ливерпуль - только на этой неделе не получиться - можно на следующей

Logan 1.4 amb
  0

130

shen
Давай в четверг на покатухах. storstark

0

131

КВП Согласен, время и место прежнее?

0

132

shen написав:

время и место прежнее

да, я могу немного опоздать.

0

133

Опаньки!!! shok А прежнее место - это где??? dntknw

0

134

XanderZ

shen написав:

это на новой объездной, которая будет от ясиноватского поста гаи на Пески. Ехать так: дорога от Спатрака на Авдеевку, там слева радио-локационный пост ну или военская часть, на ней поворачиваеш на лево и до пересечения с новой дорогой, там на лево и до упора

0

135

можно  скрин гугл мапсов выложить?

0

136 Відредаговано shen (2009-07-07 12:37:48)

Вадимка написав:

можно  скрин гугл мапсов выложить?

Ну типа я не художник

0

137 Відредаговано OZZY (2011-02-05 14:48:19)

Ув. форумчане из Донецка есть одна неспешная просьба smile
Есть у Вас чудо магазин http://gorod.dn.ua/data/dbprice/price.c … amp;words=
Меня интересуют 3d коврики - черного цвета на Ситроен С4. Ковриков на С4 сейчас нету, вроде как будут в марте, есть на Пежо 307, вроде как подходят, но это другой вопрос.
Первый вопрос - это, может кто будет рядом, просьба зайти посмотреть на качество самого покрытия ковриков, прикинуть насколько оно адекватно будет чиститься, все такое... Ну и по возможности придется купить и передать на Черкассы, хоть если они смогут отправить перевозчиком, этот вопрос снимаеться smile
Коврики такого вида в оригинале супер-пепер классные upp Но цена зашкаливает...
Мои телефоны в профиле

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

138

Спасибо ув. форумчане из Донецка за отзывчивость. Всем  plus

0

139

OZZY так помогли или нет? могу попросить, если что. Вовчику КВП звякни или Юре Драмфишу, последний правда был вчера в Запорожье, но может уже вернулся.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

140 Відредаговано FS (2011-02-07 00:30:12)

OZZY написав:

Спасибо ув. форумчане из Донецка за отзывчивость. Всем  plus

Насколько понял-никто не ответил.Но зачем сразу  dumbom! Написано-то: "неспешная просьба".Если в понедельник контейнера работают,заеду и вечером отпишусь.Если же нет-то,сорри,только в среду(дикий форс-мажор по работе).

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

141

FS
сенкс, мне действительно не горит , не нужно спецом ехать wink коврики все равно будут в районе марта... может быть...

0

142

OZZY написав:

FS
сенкс, мне действительно не горит , не нужно спецом ехать wink коврики все равно будут в районе марта... может быть...

Мне не трудно,живу я относительно недалеко от Покровского рынка и хоть раз в неделю в тех краях бываю.Так что заеду при первой возможности,оценю,пощупаю-пожую,и отпишу своё мнение.Лады?

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

143

Ок! Спасибо... storstark

0

144

OZZY написав:

Ок! Спасибо... storstark

По -горячему выполняю своё обещание.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

145 Відредаговано FS (2011-02-07 15:26:03)

FS написав:
OZZY написав:

Ок! Спасибо... storstark

По -горячему выполняю своё обещание.

Фотки сделаны телефоном,поэтому попытаюсь поподробнее описать.Ковры на фото НЕ именно на С4,а какие проще было откопать.На фото№1 и №2 пока не смотрим,о них позже.На фото №№3,4,5-коврики пр-ва Setra(Чехия) Подробнее о них можно  узнать на русском сайте Setra Shop.По внешнему виду-довольно качественные.Лицевая сторона выполнена в стиле"махрового полотенца"(как-бы из мелких петелек). imho2 могут быть проблемы при чистке.Изнанка- что-то типа рифлёной тонкой пластиковой плёнки.Креплений за штатные "зацепы" на полу авто не предусмотрено,могут быть только выемки под них.Высота бортика где-то 2-3 см по вертикали(хотя я их видел расплющенными из стопки ,а как будет в машине-х.е.з.).По периметру обшиты текстильной тесьмой.Внутренняя начинка-на ощупь похожа на микропористую резину(как на китайских пляжных "вьетнамках").Думаю, со временем могут проминаться под каблуком.Общая толщина коврика прибл. 5-7мм.Задний коврик-из 2-х частей накладка на тоннель(другой конструкции-для С4-со слов продавца).Резюме( imho2 ):если машинка парадно-пляжная,регулярно посещает качественный моечно-чистящий сервис,то использовать можно смело,тем более,вид у ковров довольно зачётный;но я лично женщин возил бы только в кедах,бо мне кажется,что особо тонкая "шпилька "(каблук),при определённом усилии проткнёт коврик насквозь(сужу по своей любимой половинке-другим на свой счёт не принимать).По доставке:продавец отправляет наложенным платежом Новой почтой(доставка и пересылка денег-за твой счёт).Кстати,Валера(наверное ты с ним общался,он помнит звонок из Черкасс) сказал мне,что есть и на С4,но вроде в другом месте.Цена("комплектация "LUX) 679грн,и это типа распродажа,а завоз их в ближайшем будущем под большим вопросом.
     Теперь фото№1и2.Эти ковры-производства-Китай.С расстояния 2-х метров неотличимы от вышеописанных.Но при близком рассмотрении всё чуть:жиже ворса,тоньше нижняя "плёнка",мягче средний наполнитель,ну и отсутствие эффектного металл.лейбла.Но на Логан продавец обещал подогнать за прибл. 350грн.
      Вроде всё.Общался я с продавцом на Покровском рынке,зовут Валера,тел. его есть в ссылке в 1-м сообщении OZZY.
  P.S.  Автор не претендует на истину в последней инстанции.При цитировании, ссылки на источник нежелательны. smile

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

146

FS написав:

Кстати,Валера(наверное ты с ним общался,он помнит звонок из Черкасс) сказал мне,что есть и на С4,но вроде в другом месте

да общался с Валерой, только он сказал, что в наличии на мою нету hmm
FS спасибо огромное за потраченное время, с меня пиво при встрече... Буду еще звонить по наличию.... Но мне больше нравится вариант за 350грн big_smile Тем более если разницы особо нету...

0

147

FS
есчо раз спасибо, сегодня получил коврики, решил гулять-так-гулять, взял Sotra upp
они блин такие классные, что придется Бахилы покупать big_smile  временно отложил до осени....

0

148

всем привет.
поездка в донецк (курахово) смещается на неделю smile буду там с 6 марта, скорее всего аж по 8е.
есть люди на активацию/подсветки/чиповку?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

149

Сань, я пожалуй приеду повидаться smile

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

150

ProxY бум ждать smile

0