Re: Донецк
Можно бы! Время могу выкроить!)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну на конец-то хоть какие-то позывы в Донецке начались. Предлагаю вечерком где нибудь ближе к центру, можно даже без колес, типа пивка глотнуть. Ну например среда-четверг после 17-00 на Ливерпуле. Предлагайте.
shen вполне - можно среда четверг Ливерпуль - только на этой неделе не получиться - можно на следующей
XanderZ
это на новой объездной, которая будет от ясиноватского поста гаи на Пески. Ехать так: дорога от Спатрака на Авдеевку, там слева радио-локационный пост ну или военская часть, на ней поворачиваеш на лево и до пересечения с новой дорогой, там на лево и до упора
можно скрин гугл мапсов выложить?
Ну типа я не художник
Ув. форумчане из Донецка есть одна неспешная просьба
Есть у Вас чудо магазин http://gorod.dn.ua/data/dbprice/price.c … amp;words=
Меня интересуют 3d коврики - черного цвета на Ситроен С4. Ковриков на С4 сейчас нету, вроде как будут в марте, есть на Пежо 307, вроде как подходят, но это другой вопрос.
Первый вопрос - это, может кто будет рядом, просьба зайти посмотреть на качество самого покрытия ковриков, прикинуть насколько оно адекватно будет чиститься, все такое... Ну и по возможности придется купить и передать на Черкассы, хоть если они смогут отправить перевозчиком, этот вопрос снимаеться
Коврики такого вида в оригинале супер-пепер классные Но цена зашкаливает...
Мои телефоны в профиле
Спасибо ув. форумчане из Донецка за отзывчивость. Всем
OZZY так помогли или нет? могу попросить, если что. Вовчику КВП звякни или Юре Драмфишу, последний правда был вчера в Запорожье, но может уже вернулся.
Спасибо ув. форумчане из Донецка за отзывчивость. Всем
Насколько понял-никто не ответил.Но зачем сразу ! Написано-то: "неспешная просьба".Если в понедельник контейнера работают,заеду и вечером отпишусь.Если же нет-то,сорри,только в среду(дикий форс-мажор по работе).
FS
сенкс, мне действительно не горит , не нужно спецом ехать коврики все равно будут в районе марта... может быть...
FS
сенкс, мне действительно не горит , не нужно спецом ехать коврики все равно будут в районе марта... может быть...
Мне не трудно,живу я относительно недалеко от Покровского рынка и хоть раз в неделю в тех краях бываю.Так что заеду при первой возможности,оценю,пощупаю-пожую,и отпишу своё мнение.Лады?
Ок! Спасибо...
По -горячему выполняю своё обещание.
OZZY написав:Ок! Спасибо...
По -горячему выполняю своё обещание.
Фотки сделаны телефоном,поэтому попытаюсь поподробнее описать.Ковры на фото НЕ именно на С4,а какие проще было откопать.На фото№1 и №2 пока не смотрим,о них позже.На фото №№3,4,5-коврики пр-ва Setra(Чехия) Подробнее о них можно узнать на русском сайте Setra Shop.По внешнему виду-довольно качественные.Лицевая сторона выполнена в стиле"махрового полотенца"(как-бы из мелких петелек). могут быть проблемы при чистке.Изнанка- что-то типа рифлёной тонкой пластиковой плёнки.Креплений за штатные "зацепы" на полу авто не предусмотрено,могут быть только выемки под них.Высота бортика где-то 2-3 см по вертикали(хотя я их видел расплющенными из стопки ,а как будет в машине-х.е.з.).По периметру обшиты текстильной тесьмой.Внутренняя начинка-на ощупь похожа на микропористую резину(как на китайских пляжных "вьетнамках").Думаю, со временем могут проминаться под каблуком.Общая толщина коврика прибл. 5-7мм.Задний коврик-из 2-х частей накладка на тоннель(другой конструкции-для С4-со слов продавца).Резюме( ):если машинка парадно-пляжная,регулярно посещает качественный моечно-чистящий сервис,то использовать можно смело,тем более,вид у ковров довольно зачётный;но я лично женщин возил бы только в кедах,бо мне кажется,что особо тонкая "шпилька "(каблук),при определённом усилии проткнёт коврик насквозь(сужу по своей любимой половинке-другим на свой счёт не принимать).По доставке:продавец отправляет наложенным платежом Новой почтой(доставка и пересылка денег-за твой счёт).Кстати,Валера(наверное ты с ним общался,он помнит звонок из Черкасс) сказал мне,что есть и на С4,но вроде в другом месте.Цена("комплектация "LUX) 679грн,и это типа распродажа,а завоз их в ближайшем будущем под большим вопросом.
Теперь фото№1и2.Эти ковры-производства-Китай.С расстояния 2-х метров неотличимы от вышеописанных.Но при близком рассмотрении всё чуть:жиже ворса,тоньше нижняя "плёнка",мягче средний наполнитель,ну и отсутствие эффектного металл.лейбла.Но на Логан продавец обещал подогнать за прибл. 350грн.
Вроде всё.Общался я с продавцом на Покровском рынке,зовут Валера,тел. его есть в ссылке в 1-м сообщении OZZY.
P.S. Автор не претендует на истину в последней инстанции.При цитировании, ссылки на источник нежелательны.
Кстати,Валера(наверное ты с ним общался,он помнит звонок из Черкасс) сказал мне,что есть и на С4,но вроде в другом месте
да общался с Валерой, только он сказал, что в наличии на мою нету
FS спасибо огромное за потраченное время, с меня пиво при встрече... Буду еще звонить по наличию.... Но мне больше нравится вариант за 350грн Тем более если разницы особо нету...
FS
есчо раз спасибо, сегодня получил коврики, решил гулять-так-гулять, взял Sotra
они блин такие классные, что придется Бахилы покупать временно отложил до осени....
всем привет.
поездка в донецк (курахово) смещается на неделю буду там с 6 марта, скорее всего аж по 8е.
есть люди на активацию/подсветки/чиповку?
ProxY бум ждать
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 93 запитів