_Michman написав:КВП
отпишитесь о результате
Начинаю начинать
Встреча состоялась.
Были XanderZ, КВП, Say_7, shen, Avtor, sashik. Muxa
Muxa и shen неоднократно участвовали в заездах, один раз друг с другом, потом раздельно.
Посмотрели гонки, пообщались, вобщем хорошо провели время, получили массу удовольствия и положительных эмоций.
КВП, Avtor, sashik прочиповались и сразу устроили тест драйв новой прошивки. Для фазы-2 (1,4) прошивка более динамичная чем для фазы-1, я сразу почувствовал прирост тяги, машинка веселей трогается и набирает скорость, стала более тяговитей (под горку, где я раньше переходил на 3, сейчас легко тянет на 4, и это при груженой машине и включенном кондее), улучшилась приемистоть, машинка четче реагирует на педаль газа , легко трогается со второй, с 1500 оборотов нормально разгоняется на 4 (40 км/ч)и все это на 92 бензе,посмотрю еще на расход по идее должен уменьшиться. Вобщем я доволен .
У Avtor и sashik (1,4 фаза 1) прошивка чуть менее динамичная, в ней уклон больше на экономию бенза, но тем не менее sashik почувствовал разницу в динамике, залил новую, устроил заезд, потом залил родную, устроил заезд и сказал возвращай новую прошивку
Avtor прирост в динамике сильно не почувствовал, два раза заливал новую и возвращал обратно старую, ездили на его машинке и Avtor и sashik, на новой прошивке и на старой. И на новой и на старой машинка ехала похуже чем у sashik, хотя у обоих в баке 92 бенз. Вообщем грешим на плохой бенз у Avtorа.
Мое мнение чиповаться надо, это конечно из логана гоночный болид не сделает, но машинка оживает, стаовится тяговитей, динамичне и приеместей, ну и на 0,5-1л должен снизиться расход, а это тоже немаловажно при сегодняшних ценах на бенз.
0