26

Re: Внешний тюнинг Dacia Logan

Поддерживаю! Ждем фото остальных деталей обвеса.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

27

Don Kortes написав:

Поддерживаю! Ждем фото остальных деталей обвеса.

Фото передней накладки на бампер будут завтра!

0

28

Вот пожалуй все фото на месте!

0

29

imho2  накладки на бампера выглядят колхозно - явно потребуют "доработки напильником по месту"

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

30

-EVG- написав:

imho2  накладки на бампера выглядят колхозно - явно потребуют "доработки напильником по месту"

В данном случае накладки на бампера и пороги не установлены на авто, все детали подходят отлично! А на счет "колхозно".... это уже на вкус и цвет......

0

31

procvet
Это только мное мнение, просьба и пожелание - когда видна вся картина, то  imho2  очень выбивается по дизайну накладка на задний бампер. На переднем бампере благодаря накладкам появляется энергичная горизонтальная складка, линию которой продолжают пороги.  Но когда они приходят на задний бампер эта линия вдруг выгибается непонятным бугром вверх. ломается весь стиль комплекта.  Если вдруг это будет возможно -  сделайте заднюю накладку просто с горизонтальным заломом, как на передних накладках.  И можете меня первым записывать в очередь за таким комплектом.

0

32

procvet Не увидел цену передних накладок на бампер. И если можно, сделай фото переднего бампера с накладками целиком, а то не очень понятен общий вид машины спереди.

0

33

Don Kortes написав:

сделайте заднюю накладку просто с горизонтальным заломом, как на передних накладках

Немного не понял! Вы хотите чтоб задние накладки были  аналогичные передним накладкам? или просто добавить к тому что есть, по бокам наплывы как на порогах или пердних накладках! (по задней накладке)

shen написав:

procvet Не увидел цену передних накладок на бампер. И если можно, сделай фото переднего бампера с накладками целиком, а то не очень понятен общий вид машины спереди.

цена передних накладок на бампер 480 грн!  фото выложу на днях!

0

34

procvet
я имел в виду, что передняя накладка с  отгибом   похожа на нижний спойлер для увеличения прижимной силы. Понятно, что скорости не те, но вид получается более спортивный. А на задней накладке такого ничего нет. Есть непонятное П-образное утолщение и никакого намека на спойлер. Получается перед спортивный а зад плоский ,,грязеотбойный,,.  Просто без этого П-образного обвода и сделать отгиб внизу, как на передке.

0

35

Могу предложить несколько вариантов с незначительным удорожанием, используя эту же матрицу!

0

36

procvet написав:

Могу предложить несколько вариантов

Это уже что-то

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

37

Хочу добавить что все элементы крепятся на полиуретановый клей, а пороги, передние и задняя накладки на бампера  дополнительно фиксируются по торцам по одному саморезу с каждой стороны. Отверстий дополнительных делать не нужно, используютьса отверстия для крепления подкрылок!

0

38

procvet написав:

Могу предложить несколько вариантов с незначительным удорожанием, используя эту же матрицу!

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

39

procvet написав:

Вот это уже гораздо лучше.

0

40

Задняя накладка на бампер

0

41

procvet написав:

Ціна???

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

42

OKurylyshyn написав:
procvet написав:

Ціна???

550 UAH

0

43

procvet написав:

550 UAH

shok фигасе. Вообще не понимаю зачем вкладывать в машину деньги на всякие побрякушки? Например, при продаже автивкы этого никто не оценит.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

44

sani написав:
procvet написав:

550 UAH

shok фигасе. Вообще не понимаю зачем вкладывать в машину деньги на всякие побрякушки? Например, при продаже автивкы этого никто не оценит.

Это делается для того чтобы подчеркнуть индивидуальность, и предания авто более интересного вида! Это все на любителя.....

0

45

procvet написав:

Это делается для того чтобы подчеркнуть индивидуальность, и предания авто более интересного вида!

можете меня пинать ногами, но я считаю, что внешний тюнинг - это понты для приезжих. Я еще могу понять вкладывание денег в то, что дает существенный эффект, например, шумка, чип-тюнинг, но не в какую то хреновину за 550 грн.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

46

procvet написав:

Это делается для того чтобы подчеркнуть индивидуальность, и предания авто более интересного вида! Это все на любителя.....

crazy а Лауреаты и Престижи в этом плане изначально индивидуальны...  nose_eat  nose_eat  nose_eat

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

47

Накладка на бампер  в фазу-1 не помешала бы, но за такие деньги - я лучше без нее...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

48

mekena написав:

но за такие деньги - я лучше без нее...

Це точно, дорогувато...

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

49

sani написав:
procvet написав:

550 UAH

shok фигасе.

Да ладно вам - нормальная цена!
Я за эту резинку на бампер 100$ заплатил. Уж больно жене понравилась... smile

http://s54.radikal.ru/i146/1001/6b/7502c49301d5.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1001/8d/6478b824e012.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

50

Аудитор написав:

Я за эту резинку на бампер 100$ заплатил. Уж больно жене понравилась...

та прям таки, - у тебя бабки дурные, а в Москве цены космос (сдуру мона и ... сломать...) lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0