Re: Внешний тюнинг Dacia Logan
Поддерживаю! Ждем фото остальных деталей обвеса.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Внешний тюнинг Dacia Logan
Фото передней накладки на бампер будут завтра!
накладки на бампера выглядят колхозно - явно потребуют "доработки напильником по месту"
накладки на бампера выглядят колхозно - явно потребуют "доработки напильником по месту"
В данном случае накладки на бампера и пороги не установлены на авто, все детали подходят отлично! А на счет "колхозно".... это уже на вкус и цвет......
procvet
Это только мное мнение, просьба и пожелание - когда видна вся картина, то очень выбивается по дизайну накладка на задний бампер. На переднем бампере благодаря накладкам появляется энергичная горизонтальная складка, линию которой продолжают пороги. Но когда они приходят на задний бампер эта линия вдруг выгибается непонятным бугром вверх. ломается весь стиль комплекта. Если вдруг это будет возможно - сделайте заднюю накладку просто с горизонтальным заломом, как на передних накладках. И можете меня первым записывать в очередь за таким комплектом.
procvet Не увидел цену передних накладок на бампер. И если можно, сделай фото переднего бампера с накладками целиком, а то не очень понятен общий вид машины спереди.
сделайте заднюю накладку просто с горизонтальным заломом, как на передних накладках
Немного не понял! Вы хотите чтоб задние накладки были аналогичные передним накладкам? или просто добавить к тому что есть, по бокам наплывы как на порогах или пердних накладках! (по задней накладке)
procvet Не увидел цену передних накладок на бампер. И если можно, сделай фото переднего бампера с накладками целиком, а то не очень понятен общий вид машины спереди.
цена передних накладок на бампер 480 грн! фото выложу на днях!
procvet
я имел в виду, что передняя накладка с отгибом похожа на нижний спойлер для увеличения прижимной силы. Понятно, что скорости не те, но вид получается более спортивный. А на задней накладке такого ничего нет. Есть непонятное П-образное утолщение и никакого намека на спойлер. Получается перед спортивный а зад плоский ,,грязеотбойный,,. Просто без этого П-образного обвода и сделать отгиб внизу, как на передке.
Могу предложить несколько вариантов с незначительным удорожанием, используя эту же матрицу!
Могу предложить несколько вариантов
Это уже что-то
Хочу добавить что все элементы крепятся на полиуретановый клей, а пороги, передние и задняя накладки на бампера дополнительно фиксируются по торцам по одному саморезу с каждой стороны. Отверстий дополнительных делать не нужно, используютьса отверстия для крепления подкрылок!
Могу предложить несколько вариантов с незначительным удорожанием, используя эту же матрицу!
Вот это уже гораздо лучше.
Задняя накладка на бампер
Ціна???
procvet написав:Задняя накладка на бампер
Ціна???
550 UAH
550 UAH
фигасе. Вообще не понимаю зачем вкладывать в машину деньги на всякие побрякушки? Например, при продаже автивкы этого никто не оценит.
procvet написав:550 UAH
фигасе. Вообще не понимаю зачем вкладывать в машину деньги на всякие побрякушки? Например, при продаже автивкы этого никто не оценит.
Это делается для того чтобы подчеркнуть индивидуальность, и предания авто более интересного вида! Это все на любителя.....
Это делается для того чтобы подчеркнуть индивидуальность, и предания авто более интересного вида!
можете меня пинать ногами, но я считаю, что внешний тюнинг - это понты для приезжих. Я еще могу понять вкладывание денег в то, что дает существенный эффект, например, шумка, чип-тюнинг, но не в какую то хреновину за 550 грн.
Это делается для того чтобы подчеркнуть индивидуальность, и предания авто более интересного вида! Это все на любителя.....
а Лауреаты и Престижи в этом плане изначально индивидуальны...
Накладка на бампер в фазу-1 не помешала бы, но за такие деньги - я лучше без нее...
но за такие деньги - я лучше без нее...
Це точно, дорогувато...
procvet написав:550 UAH
фигасе.
Да ладно вам - нормальная цена!
Я за эту резинку на бампер 100$ заплатил. Уж больно жене понравилась...
Я за эту резинку на бампер 100$ заплатил. Уж больно жене понравилась...
та прям таки, - у тебя бабки дурные, а в Москве цены космос (сдуру мона и ... сломать...)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Внешний тюнинг Dacia Logan
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 91 запитів