Тема: Продаю свой Логан 1,4 амб. Tank.
Фото июня 2009, как только позволит погодка вымою её родимую и выложу более свежие (если понадобится).
Кратко о ней: Logan 1,4 Ambience, цвет белый, с кондиционером и гидроусилителем рулевого управления, сделана виброшумоизоляция, установлена защита передних и задних колёсных арок, пробег 66 тыс., куплена в салоне 7 ноября 2006 года.
В ДТП не попадала, ездил аккуратно, через рельсы на руках переносил , поэтому ходовая в полном порядке.
За время эксплуатации серьёзных поломок не было, мелкие можно перечислить на одном пальце: термостат вышел из строя, но успешно заменён на новый. Ах да, ещё в самом начале эксплуатации передние амортизаторы заменены по гарантии. Подробности эксплуатации можно прочитать в моём БЖ: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=2106
В полной комплектации (с двумя комплектами резины и дисков): 8400$.
С одним комплектом резины на стальных дисках: 7900$.
P.S. Жалко продавать, блин . Вы не представляете. Я ещё ни к одной машине так не прикипал и она меня никогда не подводила. Нравится мне она. Два дня в гараж не заглядывал, прежде чем написать это. А теперь вот написал, как будьто часть жизни продаю.
Отдам только в хорошие руки.