Пришло твердое понимание необходимости бортового журнала. Недавно хотел посоветовать здесь на форуме человеку зимнюю резину, но не смог вспомнить какая она у меня Помню, что Гиславед, а конкретнее...
Итак, пробег 27000, пора менять масло.
Со времени последней записи в журнале произошло лишь одно событие - меня притерли на стоянке. Заднее крыло и дверь. Дверь без покраски отрихтовали. Достаточно хорошо. На счет крыла сказали, что можно попробовать, но если не получится, то сразу нужно будет красить. Красить пока неохота. Так что ждем. А повреждение, которое описано ранее (о паркан) рихтовке без покраски не подлежит, но его полирнули (удалили красную краску столба) и стало немного веселее.
Выхлопную починил. Пришлось доварить вставочку сразу после катализатора. Мастер спрашивал, когда осматривал кривую трубу, мол сильно шумит? Нет говорю, вроде не шумит. Как я ошибался... После ее починки шума стало в два раза меньше.
Больше нареканий/претензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу!
Сейчас неудержимо хочу музыку в автомобиль. Масса вопросов, непониманий,... Создал тему для их решения http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=8891
После личной встречи с Ant-ом, за что ему неоценимое спасибо, появилась необходимая уверенность и решительность.
Решил начать с вибро/шумоизоляции передних дверей. Изучаю методику, ищу материалы.
0