1

Тема: Продается Логан

Продается Логан Base 1.4 2006г. , в експлуатации с октября 2006 пробег 43 т.км.  Темно зеленый хамелион, тонировка, магнитола с МР3 ,сигнализация, коврики (2 комплекта резиновые и ворсовые) велюровые чехлы. Два комплекта резины (зимняя на стальных дисках , летняя на литых ). Гаражное хранение. Зимой практически не эксплуатировалась. Обслуживалась на сто Кий-Авто. Состояние нового автомобиля. Цена 7250 у.е.. Торг.  Причина продажи-покупка другой машины.
тел 067-9353682 Виталий (Живу в Киеве)

0

2

Re: Продается Логан

Наверное дорого!  sad  Тогда 6900 у.е. и Торг! hmm

0

3

У нас недавно амбианс в отличном состоянии ушёл за 7, а ты за базу хочешь 6900. Если нужно продать-рассчитывай примерно на 6

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

Пока есть немного времени. Торг, причем хороший торг.(Летняя резина Dunlop на литье в прошлом году была куплена больше чем за 800 у.е. комплект). Это будет человеку бонус. Вся история машины на СТО Кий-Авто, обслуживался только у них.

0

5

offtopic Мне интересно, зачем обьявление о продаже Логана выставлять на этом форуме? Ведь тут собрались люди у которых Логан есть... или был... dntknw

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

6

Я например купил логан только благодаря форуму. Ну Саше Пойзону конечно smile

0

7

Doc написав:

Мне интересно, зачем обьявление о продаже Логана выставлять на этом форуме? Ведь тут собрались люди у которых Логан есть... или был...

меня такие объявления тоже удивляют всегда, но, с другой стороны, где же люди будут искать логан (чтоб купить) как не на профильном сайте?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

8

Vit27 написав:

Пока есть немного времени. Торг, причем хороший торг.(Летняя резина Dunlop на литье в прошлом году была куплена больше чем за 800 у.е. комплект). Это будет человеку бонус. Вся история машины на СТО Кий-Авто, обслуживался только у них.

Гуму і диски я би продавав окремо. Більше виграєш.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

9

rozumnyk написав:

Гуму і диски я би продавав окремо. Більше виграєш

кстати дельный совет

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

10

Виставте фото, є реальний інтерес, шукаю логан для свого дядька.

0

11

Dr.Mike
если завтра не купят то выложу фотки.

rozumnyk
Оно конечно правильно но не хочется заморачиваться с продажей. Пусть меньше , а человеку будет бонус.

0

12

всем спасибо МАШИНА ПРОДАНА .

0

13

Тему можно закрыть . smile

0

14

Vit27
Ну вот еще один автомобиль сменил хозяина!

шануймося!  empathy
  0

15

Поделись инфой за какую цену. Хочется понимать, сколько РЕАЛЬНО сейчас дают за такие машинки. Спасибо.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

16

Winner
6500 уе и машина поехала в Луцк!

0

17

А теперь я шкодовод!

Шкода октавия А5 FL !  fly

0

18

offtopic
ппц! Шо ж вы так демпингуете???
За скока ж я свой Престиж (купленный между прочим за 15,5 килобаксов!!) через год-два продать смогу???

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

19

Xabr написав:

offtopic
ппц! Шо ж вы так демпингуете???
За скока ж я свой Престиж (купленный между прочим за 15,5 килобаксов!!) через год-два продать смогу???

А ничего, что меган, купленный в январе-марте 2008 за 27 куе стоит сейчас максимум 15?

0

20

Vit27 написав:

Winner
6500 уе и машина поехала в Луцк!

Нормальная(реальная) цена

0

21

Winner написав:

А ничего, что меган, купленный в январе-марте 2008 за 27 куе стоит сейчас максимум 15?

лауреат 1,4 с салона в марте 2008 стоил 15300 у.е., на данный момент такой же с салона стоит 13200 у.е.

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0