1

Тема: Продается Логан

Продается Логан Base 1.4 2006г. , в експлуатации с октября 2006 пробег 43 т.км.  Темно зеленый хамелион, тонировка, магнитола с МР3 ,сигнализация, коврики (2 комплекта резиновые и ворсовые) велюровые чехлы. Два комплекта резины (зимняя на стальных дисках , летняя на литых ). Гаражное хранение. Зимой практически не эксплуатировалась. Обслуживалась на сто Кий-Авто. Состояние нового автомобиля. Цена 7250 у.е.. Торг.  Причина продажи-покупка другой машины.
тел 067-9353682 Виталий (Живу в Киеве)

0

2

Re: Продается Логан

Наверное дорого!  sad  Тогда 6900 у.е. и Торг! hmm

0

3

У нас недавно амбианс в отличном состоянии ушёл за 7, а ты за базу хочешь 6900. Если нужно продать-рассчитывай примерно на 6

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

Пока есть немного времени. Торг, причем хороший торг.(Летняя резина Dunlop на литье в прошлом году была куплена больше чем за 800 у.е. комплект). Это будет человеку бонус. Вся история машины на СТО Кий-Авто, обслуживался только у них.

0

5

offtopic Мне интересно, зачем обьявление о продаже Логана выставлять на этом форуме? Ведь тут собрались люди у которых Логан есть... или был... dntknw

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

6

Я например купил логан только благодаря форуму. Ну Саше Пойзону конечно smile

0

7

Doc написав:

Мне интересно, зачем обьявление о продаже Логана выставлять на этом форуме? Ведь тут собрались люди у которых Логан есть... или был...

меня такие объявления тоже удивляют всегда, но, с другой стороны, где же люди будут искать логан (чтоб купить) как не на профильном сайте?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

8

Vit27 написав:

Пока есть немного времени. Торг, причем хороший торг.(Летняя резина Dunlop на литье в прошлом году была куплена больше чем за 800 у.е. комплект). Это будет человеку бонус. Вся история машины на СТО Кий-Авто, обслуживался только у них.

Гуму і диски я би продавав окремо. Більше виграєш.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

9

rozumnyk написав:

Гуму і диски я би продавав окремо. Більше виграєш

кстати дельный совет

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

10

Виставте фото, є реальний інтерес, шукаю логан для свого дядька.

0

11

Dr.Mike
если завтра не купят то выложу фотки.

rozumnyk
Оно конечно правильно но не хочется заморачиваться с продажей. Пусть меньше , а человеку будет бонус.

0

12

всем спасибо МАШИНА ПРОДАНА .

0

13

Тему можно закрыть . smile

0

14

Vit27
Ну вот еще один автомобиль сменил хозяина!

шануймося!  empathy
  0

15

Поделись инфой за какую цену. Хочется понимать, сколько РЕАЛЬНО сейчас дают за такие машинки. Спасибо.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

16

Winner
6500 уе и машина поехала в Луцк!

0

17

А теперь я шкодовод!

Шкода октавия А5 FL !  fly

0

18

offtopic
ппц! Шо ж вы так демпингуете???
За скока ж я свой Престиж (купленный между прочим за 15,5 килобаксов!!) через год-два продать смогу???

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

19

Xabr написав:

offtopic
ппц! Шо ж вы так демпингуете???
За скока ж я свой Престиж (купленный между прочим за 15,5 килобаксов!!) через год-два продать смогу???

А ничего, что меган, купленный в январе-марте 2008 за 27 куе стоит сейчас максимум 15?

0

20

Vit27 написав:

Winner
6500 уе и машина поехала в Луцк!

Нормальная(реальная) цена

0

21

Winner написав:

А ничего, что меган, купленный в январе-марте 2008 за 27 куе стоит сейчас максимум 15?

лауреат 1,4 с салона в марте 2008 стоил 15300 у.е., на данный момент такой же с салона стоит 13200 у.е.

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0