Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
личку посмотри
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
личку посмотри
личку посмотри
Прочитал и контакты оставил
ProxY
Предлагаю посмотреть еще в сторону российских дисков КиК, СКАД или ковка ВСМПО (но она уже скорей всего сильно дорого выйдет). На них как то уверенней чем китайское или турецкое литье.
Вобще есть профильная ветка по легкосплавным дискам
Vladimir_K, спасибо за совет. Веточку поищу.
Сегодня был забавный случай. Ехал я на работу по Маршала Жукова, остановился на светофоре и увидел в соседнем ряду, точную копию моей машинки, я чесно с просоня сразу и не понял, чего это моя машинка делает в соседнем ряду ))) Она была абсолютно идентичная - цвет, комплектация, двигатель - ну все (только без брызговиков)! Номер АХ91... дальше запомнил (Бик-Бик если что!).
Ну а теперь про Логика: пробег около 1200 - полет нормальный, подумываю о переобувке, вроде как весна вступила в свои права, на дорогах сухо уже, но не ровно. . Думаю купить литье - присматриваюсь к бюджетной марке RS Wheels. правда кроме как диаметра колес больше никаких параметров не знаю. Ребята, может что-то посоветуете? Буду обувать в штатный Barum, который у меня еще в гороже вообще без пробега лежит. Заранее благодарен за советы.
ProxY
R14
Диски: 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 165/80R14 (зима, лето) или 185/70R14 (зима)Маркировка диска 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 14 дюймов, щириной 5,5 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 43 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.
R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 185/65R15 (зима, лето)Маркировка диска 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 15 дюймов, щириной 6 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 50 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.
Ребята, может что-то посоветуете?
А какого диаметра диски искать будешь: 14" или 15"? Если 14" дюймов, то СКАД Альтаир или СКАД Альтаир Алмаз подходят на Логан по всем параметрам - ЕТ такой, как на штатном литье. Я в своё время ничего более подходящего по параметрам не нашёл. Проездил два года на них (и даже 1 сезон Барум был одет).
ProxY написав:Ребята, может что-то посоветуете?
А какого диаметра диски искать будешь: 14" или 15"? Если 14" дюймов, то СКАД Альтаир или СКАД Альтаир Алмаз подходят на Логан по всем параметрам - ЕТ такой, как на штатном литье. Я в своё время ничего более подходящего по параметрам не нашёл. Проездил два года на них (и даже 1 сезон Барум был одет).
Собираюсь штатный Barum обувать, 185/65R15.
Vladimir_K, спасибо за информацию
Вчера заметил что как-то начал западать немного кнопка открытия багажника - на нее нажимаешь, багажник открывается, но обратно она не отскакивает, может немного позже а может при закрытии вернуться в исходное положение. Может смазать?
Смазать WD40 или аналогичным.
Я у себя не пользуюсь кнопкой - стоит привод - открываю сигналкой!
ivi64, спасибо надо бы попробывать
Смазать WD40
Народ, ну хватит называть WD40 смазкой! Это совсем не смазка, она испаряется со временем. Более того, для замков она вообще противопоказана.
Народ, ну хватит называть WD40 смазкой! Это совсем не смазка, она испаряется со временем. Более того, для замков она вообще противопоказана.
Я же писал - ли подобную, есть смазки в балончиках! Если ВД не нравится, хотя я уже лет 5 ею пользуюсь и не жалуюсь.
Antnick написав:
Я же писал - ли подобную, есть смазки в балончиках! Если ВД не нравится, хотя я уже лет 5 ею пользуюсь и не жалуюсь.
Особисто я WD-40 не використовую для впорскування в замки. Чому? Ось чому:
"В состав WD-40 входит обезвоженный ароматизированный керосин, который хоршо чистит и вытесняет влагу, но не обладает необходимой смазкой а тем более антикоррозионной защитой. После впрыска WD-40 в замок, он вымоет из механизма смазку и он бысрее начнет ржаветь"
ProxY В мене схожа ситуація була пізньої осені. Проте на той час я вже підготувався - купив спрей ANY WAY- (XADO, мастило- розморожувач з ревіталізантом). Разом з замком багажника обробив замки дверей - всю зимку проблеми відкривання замків не було жодного разу. Як альтернативний варіант для обробки замків, в порядку обговорення.
Crane, хм, надо бы попробывать, про WD слышал тоже что немного не то - у меня его отец использует когда гайки какие нить не откручиваются, заржавели там и все такое. А вот про ХАDO.. надо бы наверное так же сделать. Спасибо за совет!
про WD слышал тоже что немного не то
Теж через це пройшов.
Спасибо за совет!
ProxY Будь-ласка , просто поділився власним досвідом, без нав'язування вибору.
Сегодня осуществил ритуал наклеивания клубной наклейки. для этого специально вымыл и высушил заднее стекло. Клеить решил на него, да простят меня сторожилы, мне просто не очень нравится как она выглядит на крышке багажника. Фото прилагаю.
Клеить решил на него, да простят меня сторожилы, мне просто не очень нравится как она выглядит на крышке багажника.
Ну брате, тут ти поспішив. Я коли получив свою наклейку то також довго мучився куди приклеїти, але мене переконали одноклубники що вон повинна бути на своєму місці. І я переконався в цьому дуже швидко, коли їдеш поруч з іншим Логаном, або розминаєшся то дивишся тільки на кришку багажника (інколи невстигаєш оглянути всю задню частину машини), а раз наклейка ненамісці то тебе можуть невпізнати і не получиш своє Фа-фа, чи Ту-ту.
OKurylyshyn, посморим, как говорится на вкус и цвет...
OKurylyshyn
Всегда смотрю на крышку багажника, очень редко на стекло.
Lavrik, если чесно - я тоже. Скажу по секрету, жена была категорически против поклейки на багажник. Пришлось подчиниться
Скажу по секрету, жена была категорически против поклейки на багажник. Пришлось подчиниться
Дык вот с этого и следовало начинать!
жена была категорически против поклейки на багажник. Пришлось подчиниться
Подкаблучник Женщине надо сразу объяснить, что все решения, которые связаны с машиной принимаешь ты, а то такие советы к добру не приведут... Потом начнется - много на машину денег идет, эту царапину можно не полировать, эту вмятинку не рихтовать, так дорого не страховать...
Женщине надо сразу объяснить, что все решения, которые связаны с машиной принимаешь ты, а то такие советы к добру не приведут... Потом начнется - много на машину денег идет, эту царапину можно не полировать, эту вмятинку не рихтовать, так дорого не страховать...
100%
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 81 запитів