126

Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)

личку посмотри  wink

шануймося!  empathy
  0

127

Devil написав:

личку посмотри  wink

Прочитал и контакты оставил wink

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

128

storstark

шануймося!  empathy
  0

129

ProxY
Предлагаю посмотреть еще в сторону российских дисков КиК, СКАД или ковка ВСМПО (но она уже скорей всего сильно дорого выйдет). На них как то уверенней чем китайское или турецкое литье.
Вобще есть профильная ветка по легкосплавным дискам

0

130

Vladimir_K, спасибо за совет. Веточку поищу.

0

131

Сегодня был забавный случай. Ехал я на работу по Маршала Жукова, остановился на светофоре и увидел в соседнем ряду, точную копию моей машинки, я чесно с просоня сразу и не понял, чего это моя машинка делает в соседнем ряду smile))) Она была абсолютно идентичная - цвет, комплектация, двигатель - ну все (только без брызговиков)! Номер АХ91... дальше запомнил (Бик-Бик если что!).

Ну а теперь про Логика: пробег около 1200 - полет нормальный, подумываю о переобувке, вроде как весна вступила в свои права, на дорогах сухо уже, но не ровно. smile. Думаю купить литье - присматриваюсь к бюджетной марке RS Wheels. правда кроме как диаметра колес больше никаких параметров не знаю. Ребята, может что-то посоветуете? Буду обувать в штатный Barum, который у меня еще в гороже вообще без пробега лежит. Заранее благодарен за советы.

0

132

ProxY

R14
      Диски: 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4
      Резина: 165/80R14 (зима, лето) или 185/70R14 (зима)

Маркировка диска 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 14 дюймов, щириной 5,5 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 43 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.

R15
      Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
      Резина: 185/65R15 (зима, лето)

Маркировка диска 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 15 дюймов, щириной 6 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 50 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.

0

133

ProxY написав:

Ребята, может что-то посоветуете?

А какого диаметра диски искать будешь: 14" или 15"? Если 14" дюймов, то СКАД Альтаир или СКАД Альтаир Алмаз подходят на Логан по всем параметрам - ЕТ такой, как на штатном литье. Я в своё время ничего более подходящего по параметрам не нашёл. Проездил два года на них (и даже 1 сезон Барум был одет).

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

134

Tank написав:
ProxY написав:

Ребята, может что-то посоветуете?

А какого диаметра диски искать будешь: 14" или 15"? Если 14" дюймов, то СКАД Альтаир или СКАД Альтаир Алмаз подходят на Логан по всем параметрам - ЕТ такой, как на штатном литье. Я в своё время ничего более подходящего по параметрам не нашёл. Проездил два года на них (и даже 1 сезон Барум был одет).

Собираюсь штатный Barum обувать, 185/65R15.

Vladimir_K, спасибо за информацию

0

135

Вчера заметил что как-то начал западать немного кнопка открытия багажника - на нее нажимаешь, багажник открывается, но обратно она не отскакивает, может немного позже а может при закрытии вернуться в исходное положение. Может смазать?

0

136

Смазать WD40 или аналогичным.
Я у себя не пользуюсь кнопкой - стоит привод - открываю сигналкой! smile

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

137

ivi64, спасибо надо бы попробывать

0

138

ivi64 написав:

Смазать WD40

Народ, ну хватит называть WD40 смазкой! Это совсем не смазка, она испаряется со временем. Более того, для замков она вообще противопоказана.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

139 Відредаговано ivi64 (2010-03-25 20:34:49)

Antnick написав:

Народ, ну хватит называть WD40 смазкой! Это совсем не смазка, она испаряется со временем. Более того, для замков она вообще противопоказана.

Я же писал - ли подобную, есть смазки в балончиках! Если ВД не нравится, хотя я уже лет 5 ею пользуюсь и не жалуюсь.

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

140

ivi64 написав:

Antnick написав:

Я же писал - ли подобную, есть смазки в балончиках! Если ВД не нравится, хотя я уже лет 5 ею пользуюсь и не жалуюсь.

Особисто я WD-40 не використовую для впорскування в замки.  Чому? Ось чому:

"В состав WD-40 входит обезвоженный ароматизированный керосин, который хоршо чистит и вытесняет влагу, но не обладает необходимой смазкой а тем более антикоррозионной защитой. После впрыска WD-40 в замок, он вымоет из механизма смазку и он бысрее начнет ржаветь"

ProxY В мене схожа ситуація була пізньої осені. Проте на той час я вже підготувався - купив спрей ANY WAY- (XADO, мастило- розморожувач з ревіталізантом). Разом з замком багажника обробив замки дверей - всю зимку проблеми відкривання замків не було жодного разу. Як альтернативний варіант для обробки замків, в порядку обговорення.  smoke

The party ain't over yet!
  0

141

Crane, хм, надо бы попробывать, про WD слышал тоже что немного не то - у меня его отец использует когда гайки какие нить не откручиваются, заржавели там и все такое. А вот про ХАDO.. надо бы наверное так же сделать. Спасибо за совет!

0

142

ProxY написав:

про WD слышал тоже что немного не то

Теж через це пройшов.

ProxY написав:

Спасибо за совет!

ProxY Будь-ласка  smile ,  просто поділився власним  досвідом, без нав'язування вибору.

The party ain't over yet!
  0

143 Відредаговано ProxY (2010-03-30 19:09:02)

Сегодня осуществил ритуал наклеивания клубной наклейки. для этого специально вымыл и высушил заднее стекло. Клеить решил на него, да простят меня сторожилы, мне просто не очень нравится как она выглядит на крышке багажника. Фото прилагаю.

0

144

ProxY написав:

Клеить решил на него, да простят меня сторожилы, мне просто не очень нравится как она выглядит на крышке багажника.

Ну брате, тут ти поспішив. Я коли получив свою наклейку то також довго мучився куди приклеїти, але мене переконали одноклубники що вон повинна бути на своєму місці. І я переконався в цьому дуже швидко, коли їдеш поруч з іншим Логаном, або розминаєшся то дивишся тільки на кришку багажника (інколи невстигаєш оглянути всю задню частину машини), а раз наклейка ненамісці то тебе можуть невпізнати і не получиш своє Фа-фа, чи Ту-ту.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

145

OKurylyshyn, посморим, как говорится на вкус и цвет...  roll

0

146 Відредаговано Lavrik (2010-03-30 20:41:08)

OKurylyshyn  plus
Всегда смотрю на крышку багажника, очень редко на стекло.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

147 Відредаговано ProxY (2010-03-30 20:51:36)

Lavrikgrater  если чесно - я тоже. Скажу по секрету, жена была категорически против поклейки на багажник. Пришлось подчиниться

0

148

ProxY написав:

Скажу по секрету, жена была категорически против поклейки на багажник. Пришлось подчиниться

Дык вот с этого и следовало начинать!  lol1  wink

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

149

ProxY написав:

жена была категорически против поклейки на багажник. Пришлось подчиниться

Подкаблучник  big_smile  Женщине надо сразу объяснить, что все решения, которые связаны с машиной принимаешь ты, а то такие советы к добру не приведут... Потом начнется - много на машину денег идет, эту царапину можно не полировать, эту вмятинку не рихтовать, так дорого не страховать...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

150

Engineer написав:

Женщине надо сразу объяснить, что все решения, которые связаны с машиной принимаешь ты, а то такие советы к добру не приведут... Потом начнется - много на машину денег идет, эту царапину можно не полировать, эту вмятинку не рихтовать, так дорого не страховать...

plus  100%

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0