Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
она у меня хорошая, просто договорились все как вместе решать. Логик для нас - часть нашей семьи!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
она у меня хорошая, просто договорились все как вместе решать. Логик для нас - часть нашей семьи!
Ух! Столько всего хочется рассказать и спросить, что даже не знаю с чего начать!
Вообщем начну наверное с того, что мы с супругой и Логиком решили отправиться к родственникам на родину - т.е. в Донецк на Пасхальные праздники. В четверг отправились в путь. Дорога просто - . не хочу ругаться но кроме матерных слов на ум больше ничего не приходит чтобы описать состояние дороги в Чугуеве, Изюме. Это просто жудко, я половину пути ехал по обочине со скоростью 40 км/ч. Порадовала Донецкая обл. - как только проехали границу областей, я лишь наслаждался музыкой и поездкой. Сразу видно что на родине к строительству дорог подходят с большей ответственностью и даже лютая зима, которая была в этом году не смогла существенно повредить дороги.
По приезду мы сразу отправились за дисками. Решили, что раз уж железные стоят у официалов 588 грн за диск, то немного добавив можно взять нормальное литье на лето. Так и поступили. Сразу отправились на авто рынок и выбрали диски ZW (точно не помню как расшифровуется, на коробке гляну) - продавец сказал что мол Тайвань, но погуглив, везде написано что Малайзия. Что тоже имхо не плохо я думаю. Комплект дисков мне обошолся в 2630 грн. Фото прилагаю, помоему получилось очень красиво. Резина - штатный Барум - 185/65/R15.
Переобувался на сервисе у Алекса - 160 грн.
Еще одно знаменательное событие - сегодня Логик прошел рубеж в 2000 км!
За сим, приятные моменты закончились. Ребята теперь хочу разобраться во многих вещах, надеюсь вы мне поможете, ибо мне не к кому больше обратиться.
После того, как я уехал из сервиса, мне начал надоедать какойто глухой скрип в районе правого переднего колеса. он возникал при торможении (ну например перед светофором) и при разворотах во вдоре например, когда я руль крутил очень много. Я позвонил сразу на сервис, менеджер (блин) сказал мне что он мол тоже услышал это когда выгонял машину из бокса для меня (но блин ничего мне не сказал). Вообщем на утро мы договорились встретиться. Я оставил машину на парковке и побрел домой. Ночью лил сильный дождь. Я наутро сразу отправился на сервис, и как назло скрип пропал. На сервисе мне сделали вот что "смазка опор амартизаторов" - и взяли с меня 22 грн. Все круто и я уехал домой. Действиетльно, ездил потом 2 дня и ничего не было. Сегодня я целый день ездил, за рулем провел наверное часов 5, было довольно жарко. По приезду в Харьков, скрип опять появился но не так сильно как был и намного реже проявляется (((. Ребят, что это может быть? не опасно ли это?
И вот что еще меня беспокоит. При трогании с места сзади, гдето в районе за задним сиденьем как бы снизу, то справа то слева слышен глухой стук, он еще появляется когда по кочкам едешь медленно, когда едешь быстро его вроде нет, а может я просто не слышу его. Сначала я думал что это груз в багажнике "летает", но сегодня по приезду специально веложил все из багажника, убедился в том что запаска на мертво закреплена, покатался по грунтовке с кочками и стук постоянно присутствовал. Что это может быть? Кто нибуть с таким сталкивался? Может что-то с подвеской. Дорога очень плохая была, и порой пару раз я ловил ямы, но старался сразу гасить скорость.
Блин у машины только 2000 пробег, а уже вот такие у меня новости, меня эти вещи очень сильно беспокоят и огорчают. Завтра наверное поеду на сервил ТРЕКа на Плехановской в Харькове. В машинах я разбираюсь - но не сильно. Может просто кто знает на что надо обратить внимание сервисмэнов, чтобы они все сделали.
Я буду очень признателен за любой совет и ответ вам, моя друзья!
Диски зачетные! смотрятся хорошо
Был стук и у нас! начал все просматривать и до меня дошло что это пластмаска в багажнике не закреплена! потом выяснил что это воздушный фильтр! он находится в правой стороне багажника под обшивкой! на сто алекса все исправили! может это и у тебя!
Диски зачетные! смотрятся хорошо
Спасибо!
Был стук и у нас! начал все просматривать и до меня дошло что это пластмаска в багажнике не закреплена! потом выяснил что это воздушный фильтр! он находится в правой стороне багажника под обшивкой! на сто алекса все исправили! может это и у тебя!
Хм, не похоже на пластмаску, потому как стук довольно глухой, как будто предмет тяжелый достаточно стучит. Но обязательно посмотрю, что там за фильтр такой в багажнике.
Ребят, что еще может быть?
Ребят, что еще может быть?
Я - пас.
По словам сложно определить, что за зверь завелся.
Надо бы послушать.
Диски хорошо смотрятся. Зачёт.
глухой скрип в районе правого переднего колеса
У меня было подобное. Скрип стоял при поворотах руля ещё тот. По ощущениям грешил и на наконечники рулевых тяг, и на шаровые..., а оказалось вода или грязь с обуви попали в уплотнитель рулевого вала (в районе перегородки моторного отсека). Залил туда ВД со стороны салона и скрипы тут же пропали навсегда.
Tank, спасибо за совет, я обязательно попробую сегодня же. Жаль что вот по второй проблеме никто ничего. Меня это еще больше пугает.
При трогании с места сзади, гдето в районе за задним сиденьем как бы снизу, то справа то слева слышен глухой стук, он еще появляется когда по кочкам едешь медленно, когда едешь быстро его вроде нет, а может я просто не слышу его.
Санёк, нэ пэрэймайся
По этому глухому стуку: может то плескание топлива в баке. Бак расположен как раз под сиденьем. Проверь при различном уровне топлива и постарайся найти участки где ты можешь сымитировать такую ситуацию. Вплоть до того, чтоб сервисмэнам ее показать, а то они когда тест-драйв при тебе делают ездят так медленно и аккуратно. Сядь сам за руль и ты будешь подготовлен втом, что делать необходимо.
ProxY написав:При трогании с места сзади, гдето в районе за задним сиденьем как бы снизу, то справа то слева слышен глухой стук, он еще появляется когда по кочкам едешь медленно, когда едешь быстро его вроде нет, а может я просто не слышу его.
Санёк, нэ пэрэймайся
По этому глухому стуку: может то плескание топлива в баке. Бак расположен как раз под сиденьем. Проверь при различном уровне топлива и постарайся найти участки где ты можешь сымитировать такую ситуацию. Вплоть до того, чтоб сервисмэнам ее показать, а то они когда тест-драйв при тебе делают ездят так медленно и аккуратно. Сядь сам за руль и ты будешь подготовлен втом, что делать необходимо.
Колян спасибо, но блин самое противное, что раньше такого не было ( И появилось после переобувки, но я не склонен связывать переобувку с этими стуками. По поводу участков ты прав, надо посмотреть, ну не потяну ж я их к себе в гаражный кооператив.
самое противное, что раньше такого не было ( И появилось после переобувки, но я не склонен связывать переобувку с этими стуками. По поводу участков ты прав, надо посмотреть, ну не потяну ж я их к себе в гаражный кооператив.
Может раньше не замечал. Я нашел около своего дома участок где прослушивался стук. Затем около СТО всего-лишь такой же нашел и всего делов.
Буду пробывать сегодня.
Купил сегодня WD-шку, обработал ею под резиновыми "подушками" амартизаторов, которые находятся под капотом. Так же по совету Tank'а попшикал в район уплотнителя рулевого вала в салоне. Скрип спереди пропал. Надеюсь что мне не прийдется каждые 2-3 дня пользоваться ВДшкой для устранения.
Стук сзади так и есть
Еще какойто шорох появился толи внутри карты задней правой двери, толи в месте где находится ремень безопасности переднего пассажира, точнее под обшивкой. Как будто какойто мусор чтоли туда завалилися. Может у когото было?
Заранее благодарен, ребята!
Сегодня нашел заводской брак, - не работает концевик который включает освещение в салоне на левой задней двери. Поеду наверное на днях к официалам.
В Ambiance с завода там вообще концевик не стоит. Его ставят дополнительно, когда устанавливаешь сигнализацию.
Поеду наверное на днях к официалам.
Лучше ехать к тем кто устанавливал сигналку и соотвественно концевики. В Амбиянсе задние - не родные. А универсальные очень часто "летят" Поэтому лучше задние ставить или родные или как обговаривались в теме: концевики задних дверей и Концевики на двери
Tols
Опередил
Сегодня нашел заводской брак, - не работает концевик который включает освещение в салоне на левой задней двери. Поеду наверное на днях к официалам.
Неспіши, глянь сам, там все дуже просто. В мене в знайомого була така сама петрушка, виявилось що в кінцевик просто штекер недокінця був запханий.
Зніми резинку і побачиш як кінцевик знімається, витягни його і перевір, може причита в цьому, а то дурно на СТО поїдеш.
Але це якщо вони оригінальні.
Спасибо ребята! Щас пойду смотреть.
А это как так неоригинальные стоят? С завода? я там ничего не менял.
UPD: только что позвонил менеджеру на сервис и он сказал что задние ставили они... ну теперь наверное за деньги буду менять.
А это как так неоригинальные стоят? С завода? я там ничего не менял.
Это если сигнализацию не у официалов ставил. Я свою ставил у официвалов так мне поставили оригинальные концевики, но очень дорого обошлась установка.
Tols, сигналку ставил у официалов. но визуально передние както отличаются от задних.
сигналку ставил у официалов. но визуально передние както отличаются от задних.
Значить поставили неоригінальні, зато бабла зрубали як треба.
OKurylyshyn
мдя... я тогда просто акт подписал даже и не глянул...
Якщо машина на гарантії то грузити їх гадів, хай поправляють баг
Якщо машина на гарантії то грузити їх гадів, хай поправляють баг
Только не нужно путать гарантию на авто с гарантией на установленное оборудование. На оборудование гарантия максимум год. А окисление задних неоригинальных концевиков - обычное явление на наших машинках, нажаль Но всё равно едь и грузи пусть меняют задаром А потом ставь оригинал и будет тебе счастье
пусть меняют задаром
У меня была таже фигня... Менять никто ничего не будет, просто открутят, наждаком почистят и все... Поэтому сейчас неспеша ищу оригинальные...
Еще какойто шорох появился толи внутри карты задней правой двери, толи в месте где находится ремень безопасности переднего пассажира, точнее под обшивкой. Как будто какойто мусор чтоли туда завалилися. Может у когото было?
Было, было... Это в багажнике под обшивкой вентиляционные решетки. Там уплотнителю пипец настает и она тарахтит жутко... А еще после мойки или дождя сильного по бокам в кармашках багажника (под домкратом слева или ключем справа) может быть немного (или много) воды... Причина таже...
Поэтому сейчас неспеша ищу оригинальные...
Я ж тобі казав де брати, дзвони питай.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 81 запитів