по ним отзвы все положительные.....Даже о щетках за 90 грн.....Мистика smile
Да и дворники - даже в супермаркетах китай стоит дороже чем ты предлагаешь за два с хорошим качеством.
Чему тут удивляться ? Я ,например, раз в год покупаю "английскую " аж за 20гр\шт. Год выдерживают без проблем . После зимы на водительскую ставлю новую , а старую на пасажирскую переставляю ... Как обьяснили опытные водилы - смысла в дорогих дворниках нет , так как все равно срок службы в среднем 1 год доже дорогих BOSH .
Sash_ko написав:Тікайте подалі від такого перевізника. Суще мучєніє з ними...
Странно , я по работе сталкиваюсь с разными перевозчиками . О НОВОЙ Почте положительные отзывы мои будут ( в отличие от Автолюкса - где цены на услуги немеряные , но из посылок товар вытягивали неоднократно ) . А в данной ситуации , я б только Новую Почту только и рекомендовал . Можно как домой так и на склад ихний бжайший доставлять. У них есть услуга , при которой покупатель расчитывается за товар при получении , а они , в свою очередь , - с отправителем . Что называется - "И волки сыты и овцы целы " . И стоимость этого аж 9гр. за оформление + 2процента от суммы . + вменяемая цена на полную страховку товара ( при страховании на 1000гр. вы платите АЖ 5гр. ).
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0