faust написав:Starosta или другие форумчане которие изпользуют эти чехлы напишите отзывы о них. Буду очень благодарен.
Чехлы отличные (других не юзал - сравнить не с чем), но эти мне нравятся . Есть два минуса. Первый: на водительском сидении чехол немного перекосился, растянулся, взялся слегка складками и напоминает гармошку (думаю, от частой эксплуатации ). Скорее всего, это у всех чехлов такая проблема - это ведь чехол, а не родная оббивка кресла... Второй: очень слабые резинки крепления (при установке одну оторвал, хоть и почитал инструкцию по установке и не не прилагал особых усилий ). В остальном - полностью доволен: смотрятся нормально (как видно из фотографий чуть выше - лучше чем родные), ткань качественная и плотная (по сравнению с тем, что в супермаркетах и т.п. продают). Мой совет (если, конечно, будешь их брать): при установке лучше передние сидения снимать (без демонтажа сидений установить их не просто - приходится становиться в такие позы - камасутра не попадает... ) и не сильно натягивай резинки креплений (особенно на передних сидениях - те, которые по центру между спинкой и сидением - 2 шт.).
Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
0