Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
езжу на четырехконтактных... очень доволен
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
езжу на четырехконтактных... очень доволен
Имхо трек хорошая контора, но делать ТО у них дорого.
сам я делал только первое ТО у них.
потом понял что прилично переплатил, счас обслуживаюсь у чела на Н. Домах, гдето тут был его телефон.
специалист судя по тому как и что делает, очень неплохой да и популярный у владельцев дачия-рено
собсно сервисмены ниче нового тебе не расскажут по машинке.
да и смотрят они ее ну не скажу чтобы очень тщательно.
если есть желание могу рассказать как добраться до того чела.
тел в профиле, звони.
Спасибо, ребята! Обязательно проверю свечи.
12 000 полет нормальный, а точнее уже 12 300 почти.
Сегодня был на Лоске, купил чехлы для сидений. Собирался купить как только купил машину, но только сейчас получилось.
Цена вопроса - 300 грн, вроде как наши украинские, продавец сказал что сделаны по хорошим лекалам. Выглядят довольно хорошо, материал похож на саму обивку моих сидений. на спинке по средине есть надпись Logan вышита белыми нитками. Как только одену - обязательно покажу.
Наверное чтобы все одеть прийдется снимать сидения, а я хз как оно делается, наверное закуплю пива и поеду к Демьянычу
наверное закуплю пива и поеду к Демьянычу
ага, дорогу перейдешь
Саша, нивапрос, все покажу, расскажу, возможно в пятницу, а может и на выходных.
Там ничего сложного, но, как говорится, на глаз воспринимается лучше, чем на звук и слово.
Демьяныч, я завтра вечером на родину еду, даже не знаю когда бы увидеться, потому как чувствую что провожу их как минимум неделю в багажнике. Там еще какие нить дополнительные расходники нужны?
Демьяныч, я завтра вечером на родину еду, даже не знаю когда бы увидеться, потому как чувствую что провожу их как минимум неделю в багажнике. Там еще какие нить дополнительные расходники нужны?
Понятно.
А я со вторника - на море.
Там у тебя одно из двух:
- или крепления на резинках, тогда в комплекте должны идти скобки, которыми ты должен будешь крепить чехлы друг за друга и за элементы сидушек (передних).
- или как в моем случае, резинок не было, были просто петли по краям чехлов, в которые я продевал обычную бельевую веревку (не синтетику) и стягивал между собой и завязывал.
По идее, в комплекте должны идти:
1. 4 чехла на передние сидушки
2. 2 чехла на задний диван (спинка и сидушка)
3. 5 чехлов подголовников
Передние сидушки лучше всего снять (большая звездочка на крепления салазок). Только смотри, очень аккуратно вытаскивай передние сиденья, чтобы не поцарапать среднюю стойку и двери. Далее раздвигаешь насколько можно горизонтально сидения и натягиваешь чехлы. Натягивай сильно, но без фанатизма, главное, чтобы везде они сели максимально плотно.
Задние - все просто. Засовываешь руку между диваном и спинкой и поднимаешь сам диван (с правой и левой стороны). Немного опускаешь и вытаскиваешь его из пазов.
Спинка - два болта внизу выкручиваешь, аккуратно с усилием приподнимаешь спинку с обоих сторон, чтобы она вышла из пазов (их видно из багажника). Все.
Натягиваешь чехлы аналогично передним, "главное, чтобы костюмчик сидел". Обратно спинку ставь аккуратно, дави по чуть-чуть, с обеих сторон попеременно, там скоба хоть и мощная, но пластмассовая, у меня пару раз ощущение, что я ее вот-вот сломаю.
P.S. самое главное - не забудь во время обратной установки закрутить обратно болты спинки! У меня было пару раз, неделю катался с этими болтами в бардачке.
Удачи!
По исходу дела отпишись и самое главное - отфоться!
P.P.S. в принципе, после 18-00 я освобождаюсь, если будешь рядом - подходи.
Демьяныч, спасибо тебе за детальный мануал, как сделаю - обязательно отпишусь, отфоткаюсь!
Вот еще по моим чехлам: Logan MCV Laureate 7 мест задние стеклоподъемники CD/MP3
И ниже еще есть, может чем полезно будет. Вообще главное, как уже говорил Дима, осторожно достать сидения из салона. Я первый раз умудрился порог поцарапать . Вверху, если нет отверстий для подголовников, их надо прорезать самому. Делать это наиболее удобно уже по месту, предварительно немного посидев на сидении, чтобы чехол сел как ему надо. Затем берешь острое лезвие и делаешь крестообразный небольшой надрез через который и продеваешь защелки подголовника. Надрез важно сделать минимально-достаточный чтобы в будущем нитки не торчали. Продевать не всю защелку сразу, а сначала одну сторону, затем вторую.
делаешь крестообразный небольшой надрез
Я прожигал сигаретой И края не лохматятся, и диаметр отверстия подходящий...
Я прожигал сигаретой
Не курящему такой вариант не подходит
Lavrik
Прожги прикуривателем.
Less, спасибо тебе за ссылку, обязательно перед установкой все прочитаю. Да, как оказалось отверстий сверху нет, будем прорезать.
13 000 Полет нормальный
Одел седения в чехлы по мануалу от Демьяныча, отдельный тебе реаспект все получилось и с первого раза. Единственное что немного расстроило - это то что не подошли чехлы на подголовники, они явно великоваты - подошел только от "Г"- образного центрального с заднего дивана.
Сорри нет щас возможности скинуть фото - как только доберусь, обязательно покажу
Одел седения в чехлы
Что, потихоньку "тюниш" машинку
Одел седения в чехлы по мануалу от Демьяныча
Хвото в студию.
Lavrik
Юр, да это шоб не ушатать сиденья которые начали потихоньку ушатываться. максимальный план "тюнинга" - это еще поставить ветровики, дождь неприятно когда заливает в приоткрытое окно.
sani
Думаю сегодня залью
Сначала скину ту пару фоток которая завалялась на телефоне про чехлы, на одной из фоток видно какого они цвета. Передние седения все забываю сфоткать. Все село просто отлично.
Итак, вчера мы отправились на первый наш ТО. Проходили мы его на ТРЕКе (Харьков). Пробег составляет 13800 км, решил ТО пройти заранее так как на днях надо собираться в далекий путь и рубеж в 15000 я скорее всего встречу в дороге. Забегая на перед скажу, что я второй раз на ТРЕКе, и в который раз хочу отметить высокий профессионализм и отличные человеческие качества персонала данной компании!
Что было сделано:
1. Замена масла - залили SHELL Ultra 5W40 (4 литра).
2. Замена маслянного фильтра (Renault).
3. Замена воздушного фильтра (Renault).
4. Долито 1л охлаждающей жидкости.
5. Проверка ходовой, передних тормозных колодок.
6. Проверка свечей - все отлично, свеча была в отличном состоянии (жаль забыл дастать телефон и сфоткать) - так что респект и уважуха ОККО!
Все было сделано очень быстро и в моем присутствии, на все мои вопросы (порою наверное глупые), Сергей (работник Сервиса), давал исчерпывающие ответы.
Отчет приложу в файлике.
Что могу сказать, я всем доволен! Машинка то что надо для меня. Если чесно раньше не думал что Рено такой народный автомобиль. Я считаю что на данный момент - Логан - это идеальное соотношение цены-качества и стиля. может у когото другое мнение, но я каждый раз обращаю внимание как владельцы ВАЗов, Ланосов, и обращают внимание на меня.
15 000 км. Полет нормальный! Только что вернулся из поезки. Поздравляю Логика от всей души, без сомнения мой верный друг! Еще раз огромное СПАСИБО тебе!
Про недавнее путишествие напишу чуть позже, устал малехо.
А когда будут фото чехлов?
sani, извини, блин завтра обязательно щелкну на мобильник... я забыл уже. Сорри еще раз
Ребят может кто подскажет: хочу сделать чтобы ЭСП работали в импульсном режиме (короткое нажатие и стекло опускается или поднимается до конца, при удерживании уровень можно выбрать самому), у меня даже уже доводчики стоят (если они требуются). Быстро ли это делается, нужно ли дополнительное оборудование какое нить ставить?
Заранее благодарен за ответы!
Ребят может кто подскажет: хочу сделать чтобы ЭСП работали в импульсном режиме (короткое нажатие и стекло опускается или поднимается до конца, при удерживании уровень можно выбрать самому), у меня даже уже доводчики стоят (если они требуются). Быстро ли это делается, нужно ли дополнительное оборудование какое нить ставить?
Доводчики к тебя, видать, не те.
Доводчик Seriff серии PWM (есть на 2 и на 4 окна) обеспечивает требуемые режимы: тыцнул - стекло пошло; нажал и держишь - стекло идёт пока держишь.
Юзаю такой третий год.
Доводчики к тебя, видать, не те.
Снифф, дык помоему у меня тоже PWM может подключили не так, скажи а как можно узнать какие именно стоят? где блоки находятся?
Снифф, дык помоему у меня тоже PWM может подключили не так, скажи а как можно узнать какие именно стоят? где блоки находятся?
Ну я ж не знаю, ку их поставили на твоей машине.
Как правило, их ставят за панелькой, что прикрывает кнопки и крутилки печки.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 86 запитів