201 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-01-08 11:06:59)

Re: Экономика и политика!

Вы будете смеяться:зашёл в салон Шери на б.Л.Украинки и меня поразил Тигго джипик.Красавец,с этого года их начнут собирать в Украине(интересно,сколько будет стоить-счас 100000гр.со всеми мыслимыми наворотами).Китайцы молодцы,если не подкачает качество-всех забьют.Одно времяя имел дела с китайцами,так уних так:вам качество на 50 центов?пожалуйста;мировые стандарты?без проблем.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

202

Игорь Петрович1 написав:

Вы будете смеятся:зашёл в салон Шери на б.Л.Украинки и меня поразил Тигго джипик.Красавец,с этого года их начнут собирать в Украине(интересно,сколько будет стоить-счас 100000гр.со всеми мыслимыми наворотами).Китайцы молодцы,если не подкачает качество-всех забьют.Одно времяя имел дела с китайцами,так уних так:вам качество на 50 центов?пожалуйста;мировые стандарты?без проблем.

В России пока конкурируют только с продукцией Ульяновского автозавода, известной в народе под символичным именем "Козел"... :)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

203

Игорь Петрович1 написав:

меня поразил Тигго джипик

я себе чуть не купил чери амулет вместо логана. трезво поразмыслив, всё же сделал выбор в пользу европейского (майже smile ) качества. всё же, если уделять внимание безопасности, то китайцы пока не конкурент. их целевая аудитория - покупатели жигулей: уровень безопасности аналогичный.
а вот насчет сравнения логана и других машинок: приехал мой студенческий товарищ из дойчляндии. у него там служебная ауди А6. так вот посидев на заднем сидении с группой друзей, он с удивлением сказал, что его машинка совсем не больше будет. ну а когда порулил по киеву - тоже был удивлен нормальности машинки - только мощности движка было недостаточно.
конечно, при более пристальном взгляде пропасть между машинками становится заметна, но всё же цыгане с французами молодцы: базовые, основополагающие вещи сделаны качественно.

0

204 Відредаговано Юра (2007-01-08 12:20:39)

Аудитор написав:

Более половины украинцев выступают за объединение с Россией

Вау, батька освоил современные политтехнологии - он теперь соцопросы подделывать начал

Просто ржунимагу.....

а ещё 92 % украинцев за вступление в марсианскую лигу сексуальных реформ.

Искренне рад за батьку - попытки использовать пиарные техники явно свидетельствуют о продвижении батьки от средневековой тирании к демократической диктатуре  :app:

голая база в белом цвете
  0

205

Юра написав:

Вау, батька освоил современные политтехнологии - он теперь соцопросы подделывать начал
Искренне рад за батьку - попытки использовать пиарные техники явно свидетельствуют о продвижении батьки от средневековой тирании к демократической диктатуре  :app:

Да он вообще большой затейник!

http://d629.agava.net/image-collection/Luka_v_korone-192x.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

206

У нас пару лет назад ходил анекдот -
Батьке надоело быть президентом респоблики беларусь - коронация в следующий вторник

голая база в белом цвете
  0

207

Лукашенко перекрыл трубу! :focus:

Варшава заявила о прекращении поступления нефти в Польшу и в Германию через нефтепровод «Дружба». Заместитель министра экономики Польши Петр Наимский сообщил, что перебои с поставкой нефти начались в воскресенье около 22 часов по местному времени, а ночью нефть перестала поступать вообще. По словам замминистра, это связано с конфликтом между Минском и Москвой вокруг белорусских пошлин на транзит российской нефти.   

http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=12740

0

208

Аудитор написав:

Лукашенко перекрыл трубу!

О-па. Вот это уже интересно.  :dash:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

209

Смена курса в Ираке: Буш готовит для иракского правительства "памятку"

http://tv1.com.ua/news/world/Smena_kurs … _dlja.html

0

210

BOIL
а как ты думал? Власть захватили, экономику себе подчинили, Хуссейна руками иракских марионеток судили и казнили...
вот теперь инструкцию напишут, как иракцам жить и дышать...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

211

Crazy Poison написав:

вот теперь инструкцию напишут, как иракцам жить и дышать...

сама идея инструкций не нова
возмущает _публичность_ безобразия  acklad

0

212

BOIL
а казнь Хуссейна не возмущает?......публичностью например....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

213

Crazy Poison написав:

а казнь Хуссейна не возмущает?......публичностью например....

смерть это всегда утрата

по моему мнению, длительные (возможно и пожизненные) сроки строгого тюремного заточения больше идут на пользу и обществу и совершившим преступление

0

214

Российская нефть по-прежнему не поступает в Польшу
08.01.2007 17:32 | Радио Свобода
В Польшу до сих пор не поступает нефть по нефтепроводу «Дружба».

Как передает Алексей Дзиковицкий, заместитель министра экономики Польши Петр Наимский во время специально созванной пресс-конференции сообщил, что нефть после нескольких перебоев окончательно перестала поступать в Польшу в понедельник в 6 часов утра по местному времени.
Через Белоруссию идет практически 100% потребляемой в Польше нефти, поэтому ситуацию, по словам замминистра, можно назвать серьезной. Петр Наимский заявил, что польские нефтеперерабатывающие предприятия готовятся к работе в условиях ограничения поставок сырья - запасов нефти в Польше хватит на 80 дней. Этого времени достаточно, чтобы подготовиться к получению нефти морским путем.

Радио Свобода

0

215

МЭРТ: переговоры с Белоруссией возможны только после отмены пошлины на транзит нефти
08.01.2007 18:17 | Газета.ru
Переговоры с Белоруссией начнутся только после отмены Минском незаконной таможенной пошлины на транзит российской нефти, заявил в понедельник статс-секретарь - замглавы МЭРТ России Андрей Шаронов. Он не исключил, что решение о переговорах может быть принято "сегодня вечером на уровне руководителей правительства". Отвечая на вопрос, ведутся ли в настоящее время переговоры между Россией и Белоруссией по сложившейся ситуации, Шаронов сказал: "Контакт есть, но назвать их переговорами нельзя". Переговорная позиция будет готовиться на уровне руководства правительств, подчеркнул предствитель МЭРТ. "Сейчас такие предложения готовятся", - добавил он.

"Белоруссия пустилась во все тяжкие, начав отбор за неуплату Россией незаконно введенной пошлины. Это смахивает на торговую войну", - сказал замглавы МЭРТ.

Газета.ru

0

216

Украина может увеличить транзит российской нефти без привязки "к белорусской ситуации"

http://tv1.com.ua/news/economics/Ukrain … anzit.html

Форумчане! Доколе наше позорное правительство будет плясать под дудку Путина?!!!

0

217

Россия может взыскать ущерб с Белоруссии через международные инстанции
08.01.2007 17:33 | www.rian.ru
МОСКВА, 8 янв - РИА Новости, Марина Градова.
В Минэкономразвития РФ не исключают возможности обращения России в международные инстанции для взыскания с Белоруссии потерь от несанкционированного отбора ею российской нефти из нефтепровода "Дружба".
"Мы не исключаем такой возможности", - сказал РИА Новости статс-секретарь - замминистра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов.
Он сообщил, что сегодня в Минэкономразвития состоялось совещание, в котором приняли участие представители МИД, Минфина, Минпромэнерго, ФТС и Транснефти, где, в частности, была высказана позиция России для дальнейших переговоров с Белоруссией.
По словам Шаронова, Транснефть предлагает Белоруссии компенсировать недополученные западными компаниями объемы нефти в последние дни за счет "арестованной" Минском нефти. Замминистра отметил, что эти объемы оцениваются в несколько сотен тысяч тонн.
Шаронов считает, что пока преждевременно говорить о каких бы то ни было ответных шагах в отношении Белоруссии. Но они могут быть "весьма болезненными для республики", добавил он.

www.rian.ru

0

218

Аудитор написав:

Шаронов считает, что пока преждевременно говорить о каких бы то ни было ответных шагах в отношении Белоруссии. Но они могут быть "весьма болезненными для республики", добавил он.

газ, нефть и электричество россия натренировалась отключать на Грузии
так что раз плюнуть!..  dumbom

0

219

BOIL написав:

Доколе наше позорное правительство будет плясать под дудку Путина?!!!

А почу бы Украине просто не заработать на этом деле? Если выстраивать отношения с Россией также спокойно и прагматично, как это делают, например, прибалты то можно иметь неплохую прибыль от транзита. А цены на российские нефть и газ все равно не могут будыть выше мировых... да и ниже тоже вряд ли будут...

0

220

Аудитор написав:

А почу бы Украине просто не заработать на этом деле?

мне не нравится такие возможности "подзаработать"
"Разделяй и властвуй" - хорошая вещь в руках России, в данной ситуации
посмотрев на это с другой стороны - можно вообще обанкротить Россию, что называется - просто присоединиться к протесту Беларуссии и обложить налогом на транзит
вот тут потребуются памперсы ....

0

221 Відредаговано Аудитор (2007-01-08 19:47:49)

BOIL написав:
Аудитор написав:

А почу бы Украине просто не заработать на этом деле?

мне не нравится такие возможности "подзаработать"
"Разделяй и властвуй" - хорошая вещь в руках России, в данной ситуации
посмотрев на это с другой стороны - можно вообще обанкротить Россию, что называется - просто присоединиться к протесту Беларуссии и обложить налогом на транзит
вот тут потребуются памперсы ....

Ну что же... В этом случае России действительно придется не сладко... какое-то время...
А потом, после решения вопроса с альтернативными путями реализации нефти и газа, не сладко уже придется странам-саботажникам...

0

222

Аудитор написав:

Ну что же... В этом случае России действительно придется не сладко... какое-то время...
А потом, после решения вопроса с альтернативными путями реализации нефти и газа, не сладко уже придется странам-саботажникам...

труба по дну балтики тоже будет идти методом транзита
прямые отгрузки из Мурманска затея плохая из-за сезонности мореходства в этих широтах

так что дорога в Китай

а Китай крылышки обглодает и не задумается  acklad

0

223

BOIL написав:

труба по дну балтики тоже будет идти методом транзита

Ну это ерунда конечно...

Непонятно другое, зачем друг другу гадить, вместо того чтобы получать дивиденды от взаимовыгодного сотрудничества? :dntknw:

0

224

Аудитор написав:

Непонятно другое, зачем друг другу гадить, вместо того чтобы получать дивиденды от взаимовыгодного сотрудничества?

это надо спросить путина с его "энергетической безопасностью"
этот еще тот клоун..

0

225

BOIL написав:
Аудитор написав:

Непонятно другое, зачем друг другу гадить, вместо того чтобы получать дивиденды от взаимовыгодного сотрудничества?

это надо спросить путина с его "энергетической безопасностью"
этот еще тот клоун..

А что конкретно Вас не устраивает? Украина давно нефть покупает по мировым ценам, почему к Беларуси должен быть другой подход?

0