Re: Компрессор на логан
AlexSS написав:В сети очень много ссылок на установленные компрессора в Логан 1,6 ну например: http://www.youtube.com/watch?v=kGZ22oUo … re=related тут получилось 168 л/с и 220 nM, но очень интересно где такое можно поставить у нас ...... и что будет с двиглом и коробкой в результате? как по мне так двигатель у нас совсем не шустрый что на разгон что на тягу и вопрос просто установкой 4-2-1 коллектора, - катализатор + нулевик или даже турбокит типа K&N Typhoon c холодным забором воздуха и "типа" микронагнетателем (обычный вентилятор) абсолютно не решают проблему разгона на 5-й передаче провал с 100 до 130 по спидометру как был так и остается
только компрессор, турбо ваще космос будет, я как раз и хочу что-то недорогое и надежное, не ужаривающее двигатель
Вот в том о и дело что компрессора нет у нас в Украине и где его поставить грамотно на нашу машину тоже нет, а насчет турбо то реально очень дорого и сложно проще другое двигло воткнуть и мозг типа как у раллийных Логанов. Кстати на счет ролика что я выложил ссылку думаю чтоб выдало 168 л/с и 220 ньютонов там не только просто компрессор воткунули а 100% допов там совсем не на бюджетную сумму.
Каждый имеет право на лево!