Сегодня обнаружил ужасно стертые передние колеса. Я видел, что они стираются, но не ожидал что такие будут лысые.
Пробег на них около 40000км я думаю, речь о штатном Корморане.
Решил сменить переl на зад вооружившись домкратом с Ланоса. Не знаю кто и как его проектировал, но у меня ушло минут 7-10, чтоб более-менее начать им работать.
Правую сторону сменил быстро, а вот на левой меня ждал сюрприз - не мог снять переднее колесо. Кое-как вдвоем все-таки раскачали и сняли его. С задним почти та же история.
Дальше - лучше. Решил давление в колесах проверить и докачать/сдуть и на одном колесе снимаю со штуцера шланг и слышу, что воздух выходит с колеса. то раньше колпачки были с "отверткой" под золотник, а тут пластиковые. Была тоненькая отвертка (которой Кашкаю, припарковавшемуся так, что пришлось выезжать через газон выкручивал золотник) ею понажимал на золотник - вроде перестал травить воздух.
Странно, но левая передняя шина была больше сношена по внутренней стороне. Может сделать развал? Уже не помню когда делал, наверно прошлым летом при замене рычага делали по гарантии.
Миру - мир, а грекам - деньги!
- - - - - - - - - - - -
Logan PRESTIGE blue mineral
0