101 Відредаговано 4block (2010-06-29 19:53:12)

Re: Брызговики

Мягкая резина. В передних делается вырез под ребро жесткости. В комплекте идут саморезы.

0

102

Спасибо!

Во всем, как хотите чтобы к вам относились люди, так относитесь и вы к ним
  0

103

4block написав:

Мягкая резина. В передних делается вырез

Им спереди надо было длину уменьшить, а то ты их либо порвешь, либо потеряешь. Уж сильно они будут все цеплять. Лично я себе даже оригинальные подрезал с этой же целью.  imho2

0

104

Ну я в принципе езжу аккуратно, по бордюрам не скачу, но за предупреждение спасибо.

0

105

4block написав:

Мягкая резина. В передних делается вырез под ребро жесткости. В комплекте идут саморезы.

Найгірший варіант, який може бути. Через рік, та частина, яка заходить на зовнішню частину крила, протре добряче фарбу і ти їх з матюками викинеш. В мене такі колись стояли. Найкращий бюджетний варіант це просто плаский бризковик,  простіше кажучи кусок гуми гарно обрізаний, який коштує на авторинку 30 грв за пару.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

106 Відредаговано ALIGOTE (2010-06-30 10:16:52)

rozumnyk написав:

та частина, яка заходить на зовнішню частину крила, протре добряче фарбу

А вот это точно. У меня, правда, такая история была с задним бампером, с той его частью, которая не крашена, так все равно остался контур выступающей части брызговика (стоял не оригинал - а универсал польский, щас ничего не стоит, а роль брызговика выполняет подкрылок, который имеет продолжение в виде брызговика). Думаю с ЛКП на переднем крыле будет тоже самое с подобными брызговиками.
Но......., не факт, что после оригинальных брызговиков не будет такой же бадяги, т.к. я свои после установки еще не снимал (имеется ввиду передние) и что там с этой же выступающей частью на крыле даже не знаю.......

0

107

Я поставил себе в прошлом году  брызговики Sparco 4 шт. (44 грн.) никаких головоморочек с установкой, ничего резать не надо, по 4 самореза в пластиковый подкрылок и готово. Закрывают они больше чем оригинальные!
rock   rock   rock

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

108

Подскажите, что такое кромки крыльев??? у меня брызговики не оригинальные, купил по нету в Одессе, "Мега-драйв" на них написано... Передние прикидывал, вкручивать получается в пластик вроде бы все точки крепления, а вот задний получается самый верхний шуруп-крепление попадает прямо к металл крыла...

Фото выложу вечером...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

109

Подскажите, что такое кромки крыльев??? у меня брызговики не оригинальные, купил по нету в Одессе, "Мега-драйв" на них написано... Передние прикидывал, вкручивать получается в пластик вроде бы все точки крепления, а вот задний получается самый верхний шуруп-крепление попадает прямо к металл крыла...
фото

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

110

Oleg Pili написав:

Подскажите, что такое кромки крыльев???

специальный девайс для защиты кромки крыла.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

111

Oleg Pili
пользуйся поиском: Защита кромки крыла на Логан седан

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

112

mekena написав:

специальный девайс для защиты кромки крыла.

Мне под эти брызговики, (на фото) нужно их покупать?... фото Логана вы видели наверняка в выборе...
Можно описание или фото девайса?

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

113

Понял.

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

114

Oleg Pili написав:

Мне под эти брызговики, (на фото) нужно их покупать?

дело не в брызговиках, защита кромки - сам по себе очень полезный и нужный девайс... А брызговики можно цеплять и без кромки.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

115

mekena написав:

сам по себе очень полезный и нужный девайс... А брызговики можно цеплять и без кромки.

Спасиб... теперь дошло dumbom

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

116

serval написав:

igogor написал:
Теперь вопрос - на ТО можно с ними смело ехать, или снимут с гарантии машину? Кто сталкивался? все только пугают, а реально у кого-то были проблемы?

Едь смело, если будут из-за этого проблемы, можешь смело требовать своего. А если скажут, что снимут с гарантии, напиши кто это выдал, буду в Одессе, не поленюсь, заеду и рассмеюсь прямо в лицо....
P.S. Когда я вопрос о снятии с гарантии поставил (если сам поставлю брызговики) главный гарантийщик, надо отдать ему должное, сдержался от улыбки, но дал понять, что устал отвечать на глупые вопросы. Тем более ты всё в пластик закрутил....

А мені на ТО сказали ,що знімлють з гарантії на кузов, якщо сам поставлю бризговики.Мотивують тим, що буду кріпити до кузова.

0

117

Ігор Т написав:

А мені на ТО сказали ,що знімлють з гарантії на кузов, якщо сам поставлю бризговики.Мотивують тим, що буду кріпити до кузова.

Чушь. Кузов там не учавствует ни разу.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

118 Відредаговано CharlyX (2010-11-07 19:17:14)

А подскажите, есть где-нить инструкция как поставить брызговики? А то вот купил универсальные и хочу сам поставить, но как это сделать... хз. Надо снимать колесо или нет? А мож где-то есть инструкция в картинках? smile А то это первая моя машина и я ещё не бум-бум.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

119

CharlyX
Устанавливаются довольнотаки просто, я даже не снимал колеса.Передние установил на зоводские крепления,а заднии заводское ,плюс пара саморезов в бампер.
Удачи.
Рс Если хотите можем встретится в Харькове и посмотрите.

0

120

CharlyX
Да и еще одно, до брызгавиков установил защиту арок и тоже использовал  заводские крепления,
только зад пришлось два места брать на саморезы.

0

121

vmechanic написав:

CharlyX
Устанавливаются довольнотаки просто, я даже не снимал колеса.Передние установил на зоводские крепления,а заднии заводское ,плюс пара саморезов в бампер.
Удачи.
Рс Если хотите можем встретится в Харькове и посмотрите.

Где ж там штатные крепления? Смотрел нифига не увидел smile Фоток нету? smile

0

122

CharlyX Давайте Ваш телефон,договоримся о встрече.

0

123

vmechanic написав:

CharlyX Давайте Ваш телефон,договоримся о встрече.

Написал в личку.

0

124

Oleg Pili ну и как тебе брызговики которые ты купил?Интересует эстетический вид и как они сильно жесткие или в меру гибкие?Если можно то выложи фото

0

125

Сусанин написав:

Та не хлопцы! Может я не так объяснил...  dntknw  Я купил осенью комплект брызговиков румынских Fast R у нашего партнера Мистер С, но это не оригинальные...  Там в комплекте 2 передних и два задних брызговика... Я уже 2 передних поломал... sad  Но так как цена вопроса 50 грн за все, то я хотел с кем-то скооперироваться и купить такой еще один комплект - мне нужны 2 передних, а кому-то нужны 2 задних... Вот так!

Подскажите, пожалуйста, не такие ли брызговики установлены на фото?

0