Re: Брызговики
Мягкая резина. В передних делается вырез под ребро жесткости. В комплекте идут саморезы.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Брызговики
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мягкая резина. В передних делается вырез под ребро жесткости. В комплекте идут саморезы.
Спасибо!
Мягкая резина. В передних делается вырез
Им спереди надо было длину уменьшить, а то ты их либо порвешь, либо потеряешь. Уж сильно они будут все цеплять. Лично я себе даже оригинальные подрезал с этой же целью.
Ну я в принципе езжу аккуратно, по бордюрам не скачу, но за предупреждение спасибо.
Найгірший варіант, який може бути. Через рік, та частина, яка заходить на зовнішню частину крила, протре добряче фарбу і ти їх з матюками викинеш. В мене такі колись стояли. Найкращий бюджетний варіант це просто плаский бризковик, простіше кажучи кусок гуми гарно обрізаний, який коштує на авторинку 30 грв за пару.
та частина, яка заходить на зовнішню частину крила, протре добряче фарбу
А вот это точно. У меня, правда, такая история была с задним бампером, с той его частью, которая не крашена, так все равно остался контур выступающей части брызговика (стоял не оригинал - а универсал польский, щас ничего не стоит, а роль брызговика выполняет подкрылок, который имеет продолжение в виде брызговика). Думаю с ЛКП на переднем крыле будет тоже самое с подобными брызговиками.
Но......., не факт, что после оригинальных брызговиков не будет такой же бадяги, т.к. я свои после установки еще не снимал (имеется ввиду передние) и что там с этой же выступающей частью на крыле даже не знаю.......
Я поставил себе в прошлом году брызговики Sparco 4 шт. (44 грн.) никаких головоморочек с установкой, ничего резать не надо, по 4 самореза в пластиковый подкрылок и готово. Закрывают они больше чем оригинальные!
Подскажите, что такое кромки крыльев??? у меня брызговики не оригинальные, купил по нету в Одессе, "Мега-драйв" на них написано... Передние прикидывал, вкручивать получается в пластик вроде бы все точки крепления, а вот задний получается самый верхний шуруп-крепление попадает прямо к металл крыла...
Фото выложу вечером...
Подскажите, что такое кромки крыльев??? у меня брызговики не оригинальные, купил по нету в Одессе, "Мега-драйв" на них написано... Передние прикидывал, вкручивать получается в пластик вроде бы все точки крепления, а вот задний получается самый верхний шуруп-крепление попадает прямо к металл крыла...
фото
Подскажите, что такое кромки крыльев???
специальный девайс для защиты кромки крыла.
Oleg Pili
пользуйся поиском: Защита кромки крыла на Логан седан
специальный девайс для защиты кромки крыла.
Мне под эти брызговики, (на фото) нужно их покупать?... фото Логана вы видели наверняка в выборе...
Можно описание или фото девайса?
Понял.
Мне под эти брызговики, (на фото) нужно их покупать?
дело не в брызговиках, защита кромки - сам по себе очень полезный и нужный девайс... А брызговики можно цеплять и без кромки.
сам по себе очень полезный и нужный девайс... А брызговики можно цеплять и без кромки.
Спасиб... теперь дошло
igogor написал:
Теперь вопрос - на ТО можно с ними смело ехать, или снимут с гарантии машину? Кто сталкивался? все только пугают, а реально у кого-то были проблемы?Едь смело, если будут из-за этого проблемы, можешь смело требовать своего. А если скажут, что снимут с гарантии, напиши кто это выдал, буду в Одессе, не поленюсь, заеду и рассмеюсь прямо в лицо....
P.S. Когда я вопрос о снятии с гарантии поставил (если сам поставлю брызговики) главный гарантийщик, надо отдать ему должное, сдержался от улыбки, но дал понять, что устал отвечать на глупые вопросы. Тем более ты всё в пластик закрутил....
А мені на ТО сказали ,що знімлють з гарантії на кузов, якщо сам поставлю бризговики.Мотивують тим, що буду кріпити до кузова.
А мені на ТО сказали ,що знімлють з гарантії на кузов, якщо сам поставлю бризговики.Мотивують тим, що буду кріпити до кузова.
Чушь. Кузов там не учавствует ни разу.
А подскажите, есть где-нить инструкция как поставить брызговики? А то вот купил универсальные и хочу сам поставить, но как это сделать... хз. Надо снимать колесо или нет? А мож где-то есть инструкция в картинках? А то это первая моя машина и я ещё не бум-бум.
CharlyX
Устанавливаются довольнотаки просто, я даже не снимал колеса.Передние установил на зоводские крепления,а заднии заводское ,плюс пара саморезов в бампер.
Удачи.
Рс Если хотите можем встретится в Харькове и посмотрите.
CharlyX
Да и еще одно, до брызгавиков установил защиту арок и тоже использовал заводские крепления,
только зад пришлось два места брать на саморезы.
CharlyX
Устанавливаются довольнотаки просто, я даже не снимал колеса.Передние установил на зоводские крепления,а заднии заводское ,плюс пара саморезов в бампер.
Удачи.
Рс Если хотите можем встретится в Харькове и посмотрите.
Где ж там штатные крепления? Смотрел нифига не увидел Фоток нету?
CharlyX Давайте Ваш телефон,договоримся о встрече.
Написал в личку.
Oleg Pili ну и как тебе брызговики которые ты купил?Интересует эстетический вид и как они сильно жесткие или в меру гибкие?Если можно то выложи фото
Та не хлопцы! Может я не так объяснил... dntknw Я купил осенью комплект брызговиков румынских Fast R у нашего партнера Мистер С, но это не оригинальные... Там в комплекте 2 передних и два задних брызговика... Я уже 2 передних поломал... sad Но так как цена вопроса 50 грн за все, то я хотел с кем-то скооперироваться и купить такой еще один комплект - мне нужны 2 передних, а кому-то нужны 2 задних... Вот так!
Подскажите, пожалуйста, не такие ли брызговики установлены на фото?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Брызговики
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 90 запитів