Re: Зимняя резина на Логан
Поделитесь впечатлениями о резине. У меня WQ-101 185/65 R15 первые впечатления на снегу - поведение вполне достойное.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поделитесь впечатлениями о резине. У меня WQ-101 185/65 R15 первые впечатления на снегу - поведение вполне достойное.
Такое ощущение, что и у нас скоро растает.
AlexK266
поведение вполне достойное
- в сравнении с чем?
(я еще не переобулся)
- в сравнении с чем?
Сравнивал с летним Барумом и своим представлением о том как должно быть.
Аудитор
дык вы ж не Европа - Вы Россия))))) вот у вас всё и не так как у людей)))
А вот и наш снежок!!! С непонятки сегодня утром куча аварий - арод ещё не переключился на "зимний" стиль езды... :crazypilot:
Ну, теперь и вы не Европа! :tease:
Аудитор
тихо! это ж секрет ....был))))
У меня вопрос вообще о зимней резине не стоит, вернее УЖЕ не стоит. В ноябре хотел брать, думал как только первый снежок, так и возьму. С тех пор жду снег............ Сегодня на улице 24 января... +13 градусов... Такого ещё небыло никогда, зимнюю куртку тоже не купил. Сплошная экономия семейного бюджета!
Всем привет!
Выпал снежок - нужна резина! Кто может помочь купить подешевле?
Winner
в Партнёрской программе смотри !
Winner
в Партнёрской программе смотри !
Извини,но не могу найти... :kapitulation:
дай,пжл,ссылку
У меня вопрос вообще о зимней резине не стоит, вернее УЖЕ не стоит. В ноябре хотел брать, думал как только первый снежок, так и возьму. С тех пор жду снег............ Сегодня на улице 24 января... +13 градусов... Такого ещё небыло никогда, зимнюю куртку тоже не купил. Сплошная экономия семейного бюджета!
После торможения на штатном Кармаране и чудом уцелевшем заде Шкоды фабия купил срочно на перед Еврофрост 3.
После этого ситуаций с блокировкой тормозов небыло. Езжу я быстро.
Случай два:
При заезде на стадион ЦСК есть крутой подъём. Выпал снег. Так вот очень чётко при подъёме под углом был заметен снос задней части машины (зад всё тот-же кармаран).
Al
1. Не гоняй.
2. Зад тоже должен быть зимним! Твой случай - яркая иллюстрация заблуждения о том, что зимние шины можно ставить только на ведущую ось!
Winner
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=690
...купил срочно на перед Еврофрост 3. ...(зад всё тот-же кармаран).
Не пойму вас ребята! То ли вы любители адреалина, то ли вас просто дома не ждут! :dntknw:
P.S. Долго писАл, выбирая парламентские выражения... Александр уже успел два поста впереди вставить! :)
Al
1. Не гоняй.
2. Зад тоже должен быть зимним! Твой случай - яркая иллюстрация заблуждения о том, что зимние шины можно ставить только на ведущую ось!
Я и не говорю, что я прав.
+13 градусов... Такого ещё небыло никогда, зимнюю куртку тоже не купил. Сплошная экономия семейного бюджета!
скоро будем покупать только шорты и майки!!!!!!!! ваще разбогатеем!!!!
Я или тупой, или невнимательный, :acklad: но прочитав всю ветку так и не понял, для колес 15-го размера, если летняя стоит 185/65/R15, какой типоразмер (кроме этого) зимней резины подходит????? :dntknw:
Диск: 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 165/80R14 (зима, лето) или 185/70R14 (зима)
R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 185/65R15 (зима, лето)
Попандос, я так и думал, что кроме указанного типоразмера, другой не рулит. Vel - спасибо!
Поставил Fulda Kristall Motero 185/70R14 - резина просто БОМБА! Всем советую!!! Стоит 60-65 у.е. за колесо. Она стоит и больших денег :app:
Winner
хорошая резина....вчера с Юстасом ездили в Одессу на такой же резине...у меня впечатления нармальные.
Где покупал?
AlexK266
А ты чё, личку не читаешь, как резина :moto: то напиши, думаю, когда, как не сегодня должна была себя проявить.
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.238 секунд(и), виконано 65 запитів