801

Re: Зимняя резина на Логан

Поделитесь впечатлениями о резине. У меня WQ-101 185/65 R15 первые впечатления на снегу - поведение вполне достойное.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

802

Такое ощущение, что и у нас скоро растает.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

803

AlexK266

поведение вполне достойное

- в сравнении с чем? 

(я еще не переобулся) tbsenile

0

804

Dm написав:

- в сравнении с чем?

Сравнивал с летним Барумом и своим представлением о том как должно быть. big_smile

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

805

Crazy Poison написав:

Аудитор
дык вы ж не Европа - Вы Россия))))) вот у вас всё и не так как у людей)))  lol

Кельт написав:

А вот и наш снежок!!! С непонятки сегодня утром куча аварий - арод ещё не переключился на "зимний" стиль езды...  :crazypilot:

Ну, теперь и вы не Европа!   :tease:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

806

Аудитор
тихо! это ж секрет ....был))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

807

У меня вопрос вообще о зимней резине не стоит, вернее УЖЕ не стоит. В ноябре хотел брать, думал как только первый снежок, так и возьму. С тех пор жду снег............ Сегодня на улице 24 января... +13 градусов... Такого ещё небыло никогда, зимнюю куртку тоже не купил. Сплошная экономия семейного бюджета!

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

808

Всем привет!
Выпал снежок - нужна резина! Кто может помочь купить подешевле?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

809

Winner
в Партнёрской программе смотри !

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

810

Crazy Poison написав:

Winner
в Партнёрской программе смотри !

Извини,но не могу найти... :kapitulation:
дай,пжл,ссылку

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

811

serval написав:

У меня вопрос вообще о зимней резине не стоит, вернее УЖЕ не стоит. В ноябре хотел брать, думал как только первый снежок, так и возьму. С тех пор жду снег............ Сегодня на улице 24 января... +13 градусов... Такого ещё небыло никогда, зимнюю куртку тоже не купил. Сплошная экономия семейного бюджета!

После торможения на штатном Кармаране и чудом уцелевшем заде Шкоды фабия купил срочно на перед Еврофрост 3.
После этого ситуаций с блокировкой тормозов небыло. Езжу я быстро.

Случай два:
При заезде на стадион ЦСК есть крутой подъём. Выпал снег. Так вот очень чётко при подъёме под углом был заметен снос задней части машины (зад всё тот-же кармаран).

Рено Сценик после Логана
  0

812

Al
1. Не гоняй.
2. Зад тоже должен быть зимним! Твой случай - яркая иллюстрация заблуждения о том, что зимние шины можно ставить только на ведущую ось!

0

813

Winner
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=690

0

814 Відредаговано Аудитор (2007-01-24 19:56:40)

Al написав:

...купил срочно на перед Еврофрост 3. ...(зад всё тот-же кармаран).

Не пойму вас ребята! То ли вы любители адреалина, то ли вас просто дома не ждут!  :dntknw:

P.S. Долго писАл, выбирая парламентские выражения... Александр уже успел два поста впереди вставить!  :)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

815

Crazy Poison написав:

Al
1. Не гоняй.
2. Зад тоже должен быть зимним! Твой случай - яркая иллюстрация заблуждения о том, что зимние шины можно ставить только на ведущую ось!

Я и не говорю, что я прав.

Рено Сценик после Логана
  0

816

Crazy Poison написав:

plus

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

817

serval написав:

+13 градусов... Такого ещё небыло никогда, зимнюю куртку тоже не купил. Сплошная экономия семейного бюджета!

скоро будем покупать только шорты и майки!!!!!!!! ваще разбогатеем!!!!

Синий Лауреат 1.4
  0

818

Ага завтра сегодня не успеем  smoke

0

819 Відредаговано redsider (2007-01-28 22:55:22)

Я или тупой, или невнимательный,  :acklad: но прочитав всю ветку так и не понял, для колес 15-го размера, если летняя стоит 185/65/R15, какой типоразмер (кроме этого) зимней резины подходит?????  :dntknw:

Все, что не делается - все к лучшему
  0

820

redsider
185/65/R15

Синий Лауреат 1.4
  0

821

Диск: 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 165/80R14 (зима, лето) или 185/70R14 (зима)

R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 185/65R15 (зима, лето)

Синий Лауреат 1.4
  0

822

Попандос, я так и думал, что кроме указанного типоразмера, другой не рулит. Vel - спасибо!

0

823

Поставил Fulda Kristall Motero 185/70R14 - резина просто БОМБА! Всем советую!!! Стоит 60-65 у.е. за колесо. Она стоит и больших денег  :app:

0

824

Winner
хорошая резина....вчера с Юстасом ездили в Одессу на такой же резине...у меня впечатления нармальные.
Где покупал?

0

825

AlexK266
А ты чё, личку не читаешь, как резина :moto: то напиши, думаю, когда, как не сегодня должна была себя проявить.

0