Тема: Имидж Logan-а
Захотел настоящую машину (это с АБС, подушками, ГУРом, кондиционером) за минимальные деньги. Певым делом обратил внимание на Логана. Пошёл в салон. Посидел спереди, отрегулировал откат сидения и перелез назад, развалился и от коленок до спинки осталось сантиметров 5 (во мне 181 см). Это хорошо. В багажнике вообще жить можно. Да и внутри как-то просторно, воздуха много и ещё очень понравилось, что салон светлый. Сидел в Шеви-Лачетти и Митсубиси Лансере - не понравилось. Низко, темно, да и сами авто какие-то тараканообразные, а Логан эдаким колобком задорным выглядит и повыше будет. Белый хочу. Зимой в потёмках заметнее, летом не раскаляется, цвет самый не популярный у угонщиков и не металик, который поцарапаешь и плати 200 бачей за элемент. Простой белый в любом сарае дети гор за 800 руб. покрасят и от родного не отличишь. Ещё хорошо, что нет вторичного рынка Логанов - надо быть идиотом, чтобы его угнать, его не то что милиция, сам хозяин по газете вычислит. Ну и цена за новый автомашин в такой комплектации самая низкая (подухи две, АБС, песенник и кондей).
Я тут вспомнил одного своего знакомого, который ездил на драной "шахе" и хотел ему свою семёру сейчашнюю предложить. А знакомый исключительно приятный и положительный человек - матом не умеет и имеет шляпу, очень рассудительный и вдумчивый. Звоню, говорю - не хочешь супер-семёру, а он оказывается уже 4 месяца на Логане ездит! Вот рекомендация, так рекомендация! Много чего порассказал, после чего я понял, что нужно брать максимальную комплектацию - Привилеж (у нас, у москалей;) 4 варианта - 2 с 1,4 и 2 с 1,6; см. пост о различиях Дачи и Рено в "Технической информации"). Оказывается только в Привилеж в базу входят (речь о Рено, а не о Даче!): двойной плафон освещения салона с двумя выключателями (в др. компл. не доступно), пороги, все брызговики, регулировка поясничного подпора и высоты сидухи водителя (в др. компл. не доступно), подсветка бардачка (в др. компл. не доступно), обогрев зеркал (в др. компл. не доступно), тяга поперечной устойчивости на переднем мосту.
Ещё у Логана репутация складывается хорошая - гопники на нём не ездят. Все, кого я видел за рулём Логанов были внешне довольно приличные люди. Дядьки в шляпах с бородами, барышни с печатью интелекта на лице. Машина для практичных людей, честолюбивых, но не заносчивых, не выжуливающих, а зарабатывающих денужку и по этому тратящих её с умом.
Такое складывается впечатление.
Смотришь на машинку и ауру чувствуешь. Хорошая машинка для приятных людей.
Закзал себе такую.

"Дай пять"
  "Дай пять" 

Видать, хитрое название для того, чтобы понимали, что цвет металлик.
 Видать, хитрое название для того, чтобы понимали, что цвет металлик.