1

Тема: Имидж Logan-а

Захотел настоящую машину (это с АБС, подушками, ГУРом, кондиционером) за минимальные деньги. Певым делом обратил внимание на Логана. Пошёл в салон. Посидел спереди, отрегулировал откат сидения и перелез назад, развалился и от коленок до спинки осталось сантиметров 5 (во мне 181 см). Это хорошо. В багажнике вообще жить можно. Да и внутри как-то просторно, воздуха много и ещё очень понравилось, что салон светлый. Сидел в Шеви-Лачетти и Митсубиси Лансере - не понравилось. Низко, темно, да и сами авто какие-то тараканообразные, а Логан эдаким колобком задорным выглядит и повыше будет. Белый хочу. Зимой в потёмках заметнее, летом не раскаляется, цвет самый не популярный у угонщиков и не металик, который поцарапаешь и плати 200 бачей за элемент. Простой белый в любом сарае дети гор за 800 руб. покрасят и от родного не отличишь. Ещё хорошо, что нет вторичного рынка Логанов - надо быть идиотом, чтобы его угнать, его не то что милиция, сам хозяин по газете вычислит. Ну и цена за новый автомашин в такой комплектации самая низкая (подухи две, АБС, песенник и кондей).

Я тут вспомнил одного своего знакомого, который ездил на драной "шахе" и хотел ему свою семёру сейчашнюю предложить. А знакомый исключительно приятный и положительный человек - матом не умеет и имеет шляпу, очень рассудительный и вдумчивый. Звоню, говорю - не хочешь супер-семёру, а он оказывается уже 4 месяца на Логане ездит! Вот рекомендация, так рекомендация! Много чего порассказал, после чего я понял, что нужно брать максимальную комплектацию - Привилеж (у нас, у москалей;) 4 варианта - 2 с 1,4 и 2 с 1,6; см. пост о различиях Дачи и Рено в "Технической информации"). Оказывается только в Привилеж в базу входят (речь о Рено, а не о Даче!): двойной плафон освещения салона с двумя выключателями (в др. компл. не доступно), пороги, все брызговики, регулировка поясничного подпора и высоты сидухи водителя (в др. компл. не доступно), подсветка бардачка (в др. компл. не доступно), обогрев зеркал (в др. компл. не доступно), тяга поперечной устойчивости на переднем мосту.

Ещё у Логана репутация складывается хорошая - гопники на нём не ездят. Все, кого я видел за рулём Логанов были внешне довольно приличные люди. Дядьки в шляпах с бородами, барышни с печатью интелекта на лице. Машина для практичных людей, честолюбивых, но не заносчивых, не  выжуливающих, а зарабатывающих денужку и по этому тратящих её с умом.

Такое складывается впечатление.

Смотришь на машинку и ауру чувствуешь. Хорошая машинка для приятных людей.
Закзал себе такую.

0

2

Re: Имидж Logan-а

Георгий Торпедоносец написав:

Ещё у Логана репутация складывается хорошая - гопники на нём не ездят. Все, кого я видел за рулём Логанов были внешне довольно приличные люди. Дядьки в шляпах с бородами, барышни с печатью интелекта на лице. Машина для практичных людей, честолюбивых, но не заносчивых, не  выжуливающих, а зарабатывающих денужку и по этому тратящих её с умом.

Такое складывается впечатление.

Смотришь на машинку и ауру чувствуешь. Хорошая машинка для приятных людей.

Закзал себе такую.

Георгий, уважаю rock  "Дай пять" smile

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

2 rozumnyk: storstark wink

0

4

Я тоже, наверное, как на логане ездить стану, материться перестану... wink))

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

5

Мдя, пять балов. Лучше не скажешь.

0

6

А я белых еще в живую не видел, интересно, как оно будет смотреться?

0

7

Я думаю нормально. Дизайн у него ещё тот, э-э-э мягко говоря - простоват. И любые украшения, даже типа цвета металик, смотрятся как на корове седло. На таких авто, бюджетного, сугубо практичного в производстве и функционально определяющего дизайна, никакие украшения не уместны. Мне кажется, что белый цвет Логану больше всего пойдёт. Вот мой сделают - повешу фотку.

0

8

Ага, хотелось бы посмотреть smile

0

9 Відредаговано Ihor (2006-04-21 16:00:36)

...Белый хочу. Зимой в потёмках заметнее, летом не раскаляется, цвет самый не популярный у угонщиков ...

Ну белый как раз для угона самый удобный -- через час машина может быть любого цвета, хоть цветным лаком для волос брызгай... smile

А на счет того, что белый наиболее подходит -- так это лишь бы хазяину цвет в радость был smile (субъективное ето дело о вкусах..). Но, на мой вкус, Логану боле темный к лицу: у него украшений ноль, а единственный хромовый обвес на решетке у Лауреата (Дачия) на белом-светлом фоне кузова пропадают, а на темном этот хром в контраст дает свой рисунок. Да и не даром для рекламы реношные дизайнеры выбрали темно-красно-коричневый 21В цвет..

И подписываюсь под впечатлениями. smile

0

10

... Хорошая машинка для приятных людей.
Закзал себе такую.

Ну так чем заказ закончился? (Даёшь следующие впечатления!) wink

0

11

Ihor написав:

Ну так чем заказ закончился? (Даёшь следующие впечатления!) wink

Дык летом будет у него машина...

0

12

Croga написав:

Я тоже, наверное, как на логане ездить стану, материться перестану... wink))

Croga, так ты уже перестал материться? smile

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

13

rozumnyk написав:

Croga, так ты уже перестал материться? smile

Канешна! smile Раньше же я почему матерился? Патамушто у меня Логана не было! А теперь и повода нет! wink
Вот пробки достают только... Если б не мызычка - пришлось бы опять материться!

0

14

Groga,напомни в каком цвете твоя машинка?

0

15

Опять привет! Я видел черную, подумал, что это "мерин" какой - так представительски смотрится. Себе не возьму, мыть через день надо. Мне оч. понравился синий (не темный) такой красава. А что хром-решетка только в самой самой комплектации?

0

16

ведрус написав:

Groga,напомни в каком цвете твоя машинка?

Ну типа "серый металлик"

0

17

Я думаю нормально. Дизайн у него ещё тот, э-э-э мягко говоря - простоват. И любые украшения, даже типа цвета металик, смотрятся как на корове седло. На таких авто, бюджетного, сугубо практичного в производстве и функционально определяющего дизайна, никакие украшения не уместны. Мне кажется, что белый цвет Логану больше всего пойдёт. Вот мой сделают - повешу фотку.

Мне кажется немного по другому!http://forum.logan.ru/album/albums/userpics/10006/normal_IMG_2143.packed.jpeg

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

18

А не пиарщик ли "Георгий Торпедоносец" ?
Как страшно жить! angel

0

19

Видел одну белого цвета в городе, внешне мне не понравилась.
Считаю, что для каждой марки машины есть несколько цветов с которыми она смотриться круто (не обязательно черный).:alc:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

20

Да, не знал, что россияне красят Логан на Автофрамосе в черный цвет... Дачии не красят.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

21

Зато у них нет темно-красного (вишневого):)

0

22

Да не красят они в черный цвет!!!!!!!
Это "серое затмение" цвет называется.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

23

Rothmanz написав:

Да не красят они в черный цвет!!!!!!!
Это "серое затмение" цвет называется.

Можешь называть его как угодно, но мои глаза говорят мне "черный". cool Видать, хитрое название для того, чтобы понимали, что цвет металлик.

0

24

Я тоже пока 7 раз глаза не протер, не поверил, что это темно-темно-зеленый, прямо какой-то "черно-зеленый" перламутр hmm

0

25

Дык, черный оказывается, смотрите сами, я сам сначала не знал:

http://www.cutu.ru/logan/loge.htm

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0