OlgaB
Зарегился у вас на форуме, хотел вам написать да не получилось....
Конечно, вы правы, на летней резине, зимой опасно...Низзя
По заправкам я спросил, много ребят говорит что адекватный бензин именно на ОККО, ВОГ...
Я вот последние 3 заправки заправлялся на Авиасе, но вычитал, говорят что бенз бодяжный, сделан с присадками железосодержащими, буду менять заправку... У нас к сожалению нету ни Вога ни ОККО, ближайший ВОГ это в Миргороде, а это 120 км пробега.
Vladimir_K написав:Зачем вы так...
Оля, вы знаете, согласно мануалу, вы можете смело обкатывать на оборотах до 3000... то есть 2,5-2,9-3,0, смело. До 2,0 тысяч это маловато будет, езда на низких оборотах при неправильной выбранной передаче называется.... в народе "езда внатяг", при ней двигатель испытывает большие нежелательные нагрузки... то есть к примеру скорость 25 км/ч, 3 передача, дорога идет на подьем, таких ситуаций следует избегать по мере возможности...
OlgaB написав:А Вам почему не поставили?
ну вот уперлись, нету их в природе и все, у вас гарантия, ездите и не партесь... К слову недавно видел в городе Дашку-Логана, синего цвета, ну лет так навскидку 3, может меньше, или больше чуть, подошел и посмотрел на задние арки, все стояло в стоке, т.е. полуподкрылки, ни камека на ржу или какое то отслоение. Хотя я конечно согласен, что подкрылок определенно полезен, если к тому же и закручен не в металл а в пластик.
Читал ваш журнал... Очень интересно пишете
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0