1

Тема: Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине

У меня была Авео-продал. Сейчас езжу на Шкоде.
Очень нравится Логан.:rock:

0

2

Re: Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине

А почему Авешку продал ?
Ps. тему перенесу в основной форум.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Вот собственно я и стал Логановодом storstark
Цвет-серебристый металик

1.6

ГУР

передние ЭСП

57000 гр.

На машинке уже катаюсь 5 дней. Первое впечетление составил.

Итак, машину покупал в Викинг Моторс. Ждал почти 3 месяца. Боялся, что будет задержка, но все обошлось благополучно. Салон отработал на 5.

Что нравиться:

1. Простор.
2. Тишина (в сравнении с Вазами)
3. Движок. Достаточно легко набирает обороты, аккуратно сделан, сильно не вибрирует, издает приятные звуки vissla . Хотя в первый день пришлось привыкать к достаточно коротким 1 и 2 передачам.
4. Коробка - работает четко, ходы рычага небольшие. Но и короткоходной ее назвать трудно.
5. Салон. Не скрипит, показания приборов читаються легко. Подсветка не раздражает.
6. Подвеска. Тут большой жирный плюс. Хотя, я ездил толко в городе, на трассе еще не пробовал.

Что не понравилось:

1. Пресловутый блок климата. Действительно неудобно считывать символы возле крутилок. Но за 5 дней я уже разобрался, и делаю это практически на ощупь.
2. Через 5 дней езды она стала грязной
reta

Итого: Я счастлив как слон

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

Принимай поздравления !!!! storstark:rock::rock:
PS. Подушка только водительская ?
Я хочу себе такой же , только еще + кондей+подушку пассажира + ABS (под вопросом).

0

5

Поздравляю.
Насчёт Авешки долго рассказывать. Под настроение напишу.

0

6

Поздравляю.

0

7

у меня Логан уже 2,5 месяца..
Задоволений на всі 100% smile

Dacia Logan BASE (Dark Blue)
24.03.2008
  0

8

Ребят, расскажите подробней что особенно нравится. А то одни эмоции.
Меня интересуют насколько удобные сидения.
У меня раньше была Авео, так вот спина болела после 100 км непрерывной езды, и за рулем все время в напряге, как скорость больше 90. Как в крым ехать то хана, доезжаешь измочаленный за 10 часов.
Сейчас езжу на Октавии, небо и земля, но хочется Логан.:alc:

0

9

КАК ХОДОВАЯ?

0

10

pastet написав:

Ребят, расскажите подробней что особенно нравится. А то одни эмоции.
Меня интересуют насколько удобные сидения.
У меня раньше была Авео, так вот спина болела после 100 км непрерывной езды, и за рулем все время в напряге, как скорость больше 90. Как в крым ехать то хана, доезжаешь измочаленный за 10 часов.
Сейчас езжу на Октавии, небо и земля, но хочется Логан.:alc:

По поводу сидений могу сравнивать с девяткой. В поворотах где на девятке приходилось держаться за руль или ручник что бы не вылететь с сидений на Логане тело удерживаеться без напряга, хотя особой боковой поддержки я там не заметил. Видимо просто удачная форма. По поводу удобства на дальние расстояния ничего не могу сказать, еще не ездил. Максимум 50 км. А вообще салон очень дружелюбный.

Что касаеться подвески то по сравнению со Шкодой она будет мягче и комфортнее. Но я боюсь в остальном комфорте Логан проигрывает Шкоде. Там и качество материалов другое и сиденья наверное лучше и много еще всяких но. Но и цена в 1,5 дороже.

Разгонялся пока только до 110, дорогу держит хорошо. styrka Подруливать не нужно.

А лучше запишись на тест-драйв. Сам потрогаешь, пощупаешь, понюхаешь, послушаешь и сделаешь выводы storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

11

Zevs написав:

Принимай поздравления !!!! storstark:rock::rock:

PS. Подушка только водительская ?
Я хочу себе такой же , только еще + кондей+подушку пассажира + ABS (под вопросом).

Спасибо за поздравления storstark 
Подушка только водительская. У меня извращенный вкус и понравилась эта полочка вместо подушки. А вот АБС штука хорошая. Жалею что не заказал. Лучше отказаться от кондея но взять АБС, "я так думаю" ("Мимино").

0

12

На счёт АВС не скажи, если такая как на Авео то лучше вообще ни какой. Страшная вещь.
Даже корейцы признали. А глюк такой, она срабатывает при отрываниии колеса от земли.
Т.е. как попадаешь на плохой участок дороги на скорости то колбасит. Я сначала боялся, особенно как в поворот вписываться. На что корейцы заявили, что у них таких ям нет.
Буду брать без АВС ну уё нафиг.
А насчёт кондея тож вопрос спорный. В Авео при включеном кондее в пробке ехать невозможно. Такое впечатление, что машина теряет 25 % мощности и машина ведёт себя иначе. Я его даже в жару не включал.

0

13

Я тоже читал о таком глюке в ABS авешки. Но пока не встречал, чтобы кто-то говорил то же самое о Логане, что не может не радовать. smile

0

14

Zevs написав:

Я тоже читал о таком глюке в ABS авешки. Но пока не встречал, чтобы кто-то говорил то же самое о Логане, что не может не радовать. smile

Ходят слухи что АБС на Логане предпоследней Бошевкой серии. ПО идее глюков не должно быть. Те, кто юзает АБС вроде довольны smile

0

15

У нас на сайте есть PDF-ка - там как раз расписаны поставщики запчастей на Логан. Так вот - ABS and sensors - именно BOSCH rock

0

16

pastet написав:

Настроение не появилось ? wink А то я ее тоже рассматриваю - было бы очень интересно, почему продал Авешку.

0

17

купил 28 декабря. а17 февраля пробег 4300.подвеска класс. родные шины на зиму не годятся.В РОДНОМ размере зимних не нашел.Поставил185//70R14 FULDA MONTERO зимние.Они на 20 мм. шире,а высота та же.

За 4300км.подвеску пробить до отбойника не смог ни разу.Живет ЛОГАН на улице,заводится в любой мороз.

Мотор1,4 тянет с самых низов. C 50км полноценно можно ехать на пятой. передачи короткие,особенно  первые три. ДАЖЕ супруга говорит что со светофора уезжает первой. до логана жена ездила на WW cавтоматом. факт что ей в кайф ездить на ЛОГАНЕ говорит об удобстве машины.отдельно хочу сказать о размерах салона ОГО-ГО.    За 58800 гр. кондиционер ГУР 1подушка.

0

18

Кондишин при такой мощности?...:/

Рад видеть всех в добром здравии
  0

19

Машина для семьи. Не нравится что багажник открывается только ключем. А ТО  ЧТО НЕМОЩНЫЙ МОТОР-ЭТО ВРАКИ. МОМЕНТ СМЕЩЕН ВНИЗ, ЧТО МНЕ И НУЖНО.МНЕ ЖЕ НЕ КРУТИТЬ ЕГО ДО ЗВОНА. И РАСХОД В СПОКОЙНОМ СТИЛЕ ДО 7Л. И ЭТО ЗИМОЙ И В ГОРОДЕ.

0

20

Я тоже для семьи брал, но по мощности перестраховался. Взял обьём 1.6. Мне обьём салона понравился. Мы с женой не совсем маленького роста, поэтому высота 1,5 вполне подходит. Крыша на затылок не давит, не то, что в других машинах...

Да и регулировка водительского по высоте весьма к стати. Правда укомплектована была летней резиной. На зимнюю сейчас денег не хватает. Поэтому подождём пока "каша" с дорог сойдёт.

Сцепление немного высоковато подхватывает, но это дело привычки. До 110 разгоняется без напряга и очень резво. Больше пока не выжимал- сначала обкатаем, потом посмотрим. А то и обидеться может....:)

Рад видеть всех в добром здравии
  0

21

Мужики!

Хочу купить Logan. Подскажите, в каком салоне лучше брать.

0

22

Alexx написав:

Мужики!
Хочу купить Logan. Подскажите, в каком салоне лучше брать.

Я брал в Викинг-Моторс. Нормальный салон. Предпродажку сделали хорошо. Допы тоже хорошо поставили. Машинку привезли строго в договоренные сроки. Подарков не подарили. Даже авторучки с эмблемой любимой машинки или салона. acklad

Тесть брал в Кий-авто через автосалон которой возле МРЕВ-4 на троещине. Гемора с кредитами и прочими документами меньше. Но кредитный процент больше и не разрешили выбрать страховую. Допы установили плохо. Магнитола дребежжит, и антена для сигналки уже отклеилась от лобовухи. acklad   Помыли машинку плохо. Вообщем, низачет. Правда не знаю где ставили допы, в Кий-авто или прямо в том салоне.

Цены на машины везде почти одинаковые.

Покупай, машинка хорошая, не пожалеешь. storstark

0

23

Покупал ЛОГАН  в автосалоне НАРА в КРИВОМ РОГЕ. ЖДАЛ 2,5 МЕСЯЦА. КАК ОБЕЩАЛИ ТАК,ТАК И ДОСТАВИЛИ. КРЕДИТ ЧЕРЕЗ РАЙФАЙЗЕН БАНК. ВСЕ У НИХ ОТЛАЖЕНО. КОМИССИОННЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ. ДА КСТАТИ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ.ОСЛАБ КРЕПЕЖ ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЯ. ВИДНО ПО СНЕГУ БРЮХОМ НАПОЛЗАЛСЯ. 30 СЕК РАБОТЫ КЛЮЧЕМ НА 10 И СНОВА ПОД КАПОТОМ ТИШИНА.СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ В НИКОЛАЕВ И НАЗАД- 380 КМ, УСТАЛОСТИ НИКАКОЙ.ПРИ СКОСТИ НЕ БОЛЕЕ 110КМ СПАЛИЛ 25 ЛИТРОВ 92 БЕНЗИНА СПЕЦИАЛЬНО ЗАСЕКАЛ.ДАЧИЕЙ ДОВОЛЕН ДАЖЕ ОЧЕНЬ.И СУПРУГА В ВОСТОРГЕ. МОЖЕТ БЫТЬ МОЕ МНЕНИЕ СУБЬЕКТИВНО ВЕДЬ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ИМЕННО НОВАЯ МАШИНА НЕ СЧИТАЯ ЗАЗ-968М В 1989Г. ПОТОМ БЫЛИ Б/У М-2140,М-2141,WW-T2, WW-T2 C АКПП.   ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЫЩАВЫЙ МАЛОЛЕТКА И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ НА СВЕТОФОРАХ ЖЕЧЬ РЕЗИНУ,А СТЕПЕННЫЙ СЕМЬЯНИН ВЕСОМ 110КГ И РОСТОМ 180СМ. ТО ЛОГАН -ВАША МАШИНА.ПРОБЕГ С 28 ДЕК. 2005Г.-5100КМ.                                     22.02.2006. ВИТЯ.

0

24

мне на следущей неделе в салон идти, автовоз пришел... так я тут читаю ислюной захлебываюсь, не дождусь никак своего логанчика

0

25

qvas написав:

мне на следущей неделе в салон идти, автовоз пришел... так я тут читаю ислюной захлебываюсь, не дождусь никак своего логанчика

Ну как заберешь пиши впечетления от машинки storstark

0