Тема: Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине
У меня была Авео-продал. Сейчас езжу на Шкоде.
Очень нравится Логан.:rock:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине
У меня была Авео-продал. Сейчас езжу на Шкоде.
Очень нравится Логан.:rock:
А почему Авешку продал ?
Ps. тему перенесу в основной форум.
Вот собственно я и стал Логановодом
Цвет-серебристый металик
1.6
ГУР
передние ЭСП
57000 гр.
На машинке уже катаюсь 5 дней. Первое впечетление составил.
Итак, машину покупал в Викинг Моторс. Ждал почти 3 месяца. Боялся, что будет задержка, но все обошлось благополучно. Салон отработал на 5.
Что нравиться:
1. Простор.
2. Тишина (в сравнении с Вазами)
3. Движок. Достаточно легко набирает обороты, аккуратно сделан, сильно не вибрирует, издает приятные звуки . Хотя в первый день пришлось привыкать к достаточно коротким 1 и 2 передачам.
4. Коробка - работает четко, ходы рычага небольшие. Но и короткоходной ее назвать трудно.
5. Салон. Не скрипит, показания приборов читаються легко. Подсветка не раздражает.
6. Подвеска. Тут большой жирный плюс. Хотя, я ездил толко в городе, на трассе еще не пробовал.
Что не понравилось:
1. Пресловутый блок климата. Действительно неудобно считывать символы возле крутилок. Но за 5 дней я уже разобрался, и делаю это практически на ощупь.
2. Через 5 дней езды она стала грязной
Итого: Я счастлив как слон
Принимай поздравления !!!! :rock::rock:
PS. Подушка только водительская ?
Я хочу себе такой же , только еще + кондей+подушку пассажира + ABS (под вопросом).
Поздравляю.
Насчёт Авешки долго рассказывать. Под настроение напишу.
Поздравляю.
у меня Логан уже 2,5 месяца..
Задоволений на всі 100%
Ребят, расскажите подробней что особенно нравится. А то одни эмоции.
Меня интересуют насколько удобные сидения.
У меня раньше была Авео, так вот спина болела после 100 км непрерывной езды, и за рулем все время в напряге, как скорость больше 90. Как в крым ехать то хана, доезжаешь измочаленный за 10 часов.
Сейчас езжу на Октавии, небо и земля, но хочется Логан.:alc:
Ребят, расскажите подробней что особенно нравится. А то одни эмоции.
Меня интересуют насколько удобные сидения.
У меня раньше была Авео, так вот спина болела после 100 км непрерывной езды, и за рулем все время в напряге, как скорость больше 90. Как в крым ехать то хана, доезжаешь измочаленный за 10 часов.
Сейчас езжу на Октавии, небо и земля, но хочется Логан.:alc:
По поводу сидений могу сравнивать с девяткой. В поворотах где на девятке приходилось держаться за руль или ручник что бы не вылететь с сидений на Логане тело удерживаеться без напряга, хотя особой боковой поддержки я там не заметил. Видимо просто удачная форма. По поводу удобства на дальние расстояния ничего не могу сказать, еще не ездил. Максимум 50 км. А вообще салон очень дружелюбный.
Что касаеться подвески то по сравнению со Шкодой она будет мягче и комфортнее. Но я боюсь в остальном комфорте Логан проигрывает Шкоде. Там и качество материалов другое и сиденья наверное лучше и много еще всяких но. Но и цена в 1,5 дороже.
Разгонялся пока только до 110, дорогу держит хорошо. Подруливать не нужно.
А лучше запишись на тест-драйв. Сам потрогаешь, пощупаешь, понюхаешь, послушаешь и сделаешь выводы
Принимай поздравления !!!! :rock::rock:
PS. Подушка только водительская ?
Я хочу себе такой же , только еще + кондей+подушку пассажира + ABS (под вопросом).
Спасибо за поздравления
Подушка только водительская. У меня извращенный вкус и понравилась эта полочка вместо подушки. А вот АБС штука хорошая. Жалею что не заказал. Лучше отказаться от кондея но взять АБС, "я так думаю" ("Мимино").
На счёт АВС не скажи, если такая как на Авео то лучше вообще ни какой. Страшная вещь.
Даже корейцы признали. А глюк такой, она срабатывает при отрываниии колеса от земли.
Т.е. как попадаешь на плохой участок дороги на скорости то колбасит. Я сначала боялся, особенно как в поворот вписываться. На что корейцы заявили, что у них таких ям нет.
Буду брать без АВС ну уё нафиг.
А насчёт кондея тож вопрос спорный. В Авео при включеном кондее в пробке ехать невозможно. Такое впечатление, что машина теряет 25 % мощности и машина ведёт себя иначе. Я его даже в жару не включал.
Я тоже читал о таком глюке в ABS авешки. Но пока не встречал, чтобы кто-то говорил то же самое о Логане, что не может не радовать.
Я тоже читал о таком глюке в ABS авешки. Но пока не встречал, чтобы кто-то говорил то же самое о Логане, что не может не радовать.
Ходят слухи что АБС на Логане предпоследней Бошевкой серии. ПО идее глюков не должно быть. Те, кто юзает АБС вроде довольны
У нас на сайте есть PDF-ка - там как раз расписаны поставщики запчастей на Логан. Так вот - ABS and sensors - именно BOSCH
Настроение не появилось ? А то я ее тоже рассматриваю - было бы очень интересно, почему продал Авешку.
купил 28 декабря. а17 февраля пробег 4300.подвеска класс. родные шины на зиму не годятся.В РОДНОМ размере зимних не нашел.Поставил185//70R14 FULDA MONTERO зимние.Они на 20 мм. шире,а высота та же.
За 4300км.подвеску пробить до отбойника не смог ни разу.Живет ЛОГАН на улице,заводится в любой мороз.
Мотор1,4 тянет с самых низов. C 50км полноценно можно ехать на пятой. передачи короткие,особенно первые три. ДАЖЕ супруга говорит что со светофора уезжает первой. до логана жена ездила на WW cавтоматом. факт что ей в кайф ездить на ЛОГАНЕ говорит об удобстве машины.отдельно хочу сказать о размерах салона ОГО-ГО. За 58800 гр. кондиционер ГУР 1подушка.
Кондишин при такой мощности?...:/
Машина для семьи. Не нравится что багажник открывается только ключем. А ТО ЧТО НЕМОЩНЫЙ МОТОР-ЭТО ВРАКИ. МОМЕНТ СМЕЩЕН ВНИЗ, ЧТО МНЕ И НУЖНО.МНЕ ЖЕ НЕ КРУТИТЬ ЕГО ДО ЗВОНА. И РАСХОД В СПОКОЙНОМ СТИЛЕ ДО 7Л. И ЭТО ЗИМОЙ И В ГОРОДЕ.
Я тоже для семьи брал, но по мощности перестраховался. Взял обьём 1.6. Мне обьём салона понравился. Мы с женой не совсем маленького роста, поэтому высота 1,5 вполне подходит. Крыша на затылок не давит, не то, что в других машинах...
Да и регулировка водительского по высоте весьма к стати. Правда укомплектована была летней резиной. На зимнюю сейчас денег не хватает. Поэтому подождём пока "каша" с дорог сойдёт.
Сцепление немного высоковато подхватывает, но это дело привычки. До 110 разгоняется без напряга и очень резво. Больше пока не выжимал- сначала обкатаем, потом посмотрим. А то и обидеться может....:)
Мужики!
Хочу купить Logan. Подскажите, в каком салоне лучше брать.
Мужики!
Хочу купить Logan. Подскажите, в каком салоне лучше брать.
Я брал в Викинг-Моторс. Нормальный салон. Предпродажку сделали хорошо. Допы тоже хорошо поставили. Машинку привезли строго в договоренные сроки. Подарков не подарили. Даже авторучки с эмблемой любимой машинки или салона.
Тесть брал в Кий-авто через автосалон которой возле МРЕВ-4 на троещине. Гемора с кредитами и прочими документами меньше. Но кредитный процент больше и не разрешили выбрать страховую. Допы установили плохо. Магнитола дребежжит, и антена для сигналки уже отклеилась от лобовухи. Помыли машинку плохо. Вообщем, низачет. Правда не знаю где ставили допы, в Кий-авто или прямо в том салоне.
Цены на машины везде почти одинаковые.
Покупай, машинка хорошая, не пожалеешь.
Покупал ЛОГАН в автосалоне НАРА в КРИВОМ РОГЕ. ЖДАЛ 2,5 МЕСЯЦА. КАК ОБЕЩАЛИ ТАК,ТАК И ДОСТАВИЛИ. КРЕДИТ ЧЕРЕЗ РАЙФАЙЗЕН БАНК. ВСЕ У НИХ ОТЛАЖЕНО. КОМИССИОННЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ. ДА КСТАТИ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ.ОСЛАБ КРЕПЕЖ ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЯ. ВИДНО ПО СНЕГУ БРЮХОМ НАПОЛЗАЛСЯ. 30 СЕК РАБОТЫ КЛЮЧЕМ НА 10 И СНОВА ПОД КАПОТОМ ТИШИНА.СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ В НИКОЛАЕВ И НАЗАД- 380 КМ, УСТАЛОСТИ НИКАКОЙ.ПРИ СКОСТИ НЕ БОЛЕЕ 110КМ СПАЛИЛ 25 ЛИТРОВ 92 БЕНЗИНА СПЕЦИАЛЬНО ЗАСЕКАЛ.ДАЧИЕЙ ДОВОЛЕН ДАЖЕ ОЧЕНЬ.И СУПРУГА В ВОСТОРГЕ. МОЖЕТ БЫТЬ МОЕ МНЕНИЕ СУБЬЕКТИВНО ВЕДЬ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ИМЕННО НОВАЯ МАШИНА НЕ СЧИТАЯ ЗАЗ-968М В 1989Г. ПОТОМ БЫЛИ Б/У М-2140,М-2141,WW-T2, WW-T2 C АКПП. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЫЩАВЫЙ МАЛОЛЕТКА И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ НА СВЕТОФОРАХ ЖЕЧЬ РЕЗИНУ,А СТЕПЕННЫЙ СЕМЬЯНИН ВЕСОМ 110КГ И РОСТОМ 180СМ. ТО ЛОГАН -ВАША МАШИНА.ПРОБЕГ С 28 ДЕК. 2005Г.-5100КМ. 22.02.2006. ВИТЯ.
мне на следущей неделе в салон идти, автовоз пришел... так я тут читаю ислюной захлебываюсь, не дождусь никак своего логанчика
мне на следущей неделе в салон идти, автовоз пришел... так я тут читаю ислюной захлебываюсь, не дождусь никак своего логанчика
Ну как заберешь пиши впечетления от машинки
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Мужики расскажите о своих впечатлениях о машине
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 89 запитів