Re: Новый Логан с заводским ГБО
Как видите не ставят газ на спортивные тюннингованные машины - значит газ плохое топливо вот и вся логика, которая просматривается.
То что на газу мощность на 15-20% меньше меня например абсолютно не волнует, так как максимальная мощность достигается на максимальных оборотах двигателя и нужна или для скорости разгона или достижения максимальной скорости. Я думаю,что те кто ставит газ не ставят себе за цель ни первое ни второе.Мне достаточно 110км-ч скорости на трассе, а 165 - не надо.Тем более что крутить двигатель на газу больше 4000об - убивать мотор. Соответственно я езжу плавно и экономлю бабки,а борман пусть гоняет.... Кстати по поводу "секса"(сенса) - мой сосед ездил на нём 4 года,недавно продал,купил трёхлетний симбол 1.4 с таким как у логана мотором.В результате прозревает - расход бензина намного больше(стиль езды тот же)Может поэтому нас Борман не понимает, так как на сексе вполне можно достичь 5.3 расход на трассе,что не возможно на логане(я думаю большее сопротивление воздуха,парусность )